Inhalt: Köstliche Gerichte vom Atlantik ? echt portugiesisch kochen ist jetzt ganz einfach! Die Küche Portugals ist so bunt wie das Land selbst. Zwischen Meer und Bergen, grünem Hinterland und trockenen Küstenstrichen haben sich viele Einflüsse der Seefahrer festgesetzt, die Sie in diesem neuen und wunderschön gestalteten Kochbuch kennenlernen dürfen. Der gebürtige Portugiese Antonio Bras nimmt Sie mit in sein Heimatland und zeigt die besten Gerichte aus Nord und Süd, Ost und West. Traditionelle & moderne RezepteÄhnlich wie die spanischen Tapas zählen auch die portugiesischen Vorspeisen rund um Fischküchlein, Meeresfrüchte und Kroketten zum Besuch im Atlantikstaat dazu. Mit den einfachen Rezepten können Sie diese Köstlichkeiten jetzt ganz einfach Zuhause nachkochen.Für eine große Tafel mit Freunden schaffen Sie so ein Buffet aus:- Frittierten Maiswürfeln- Miesmuscheln in Tangoa-Sauce- Stockfischkroketten- Tomatensalat mit gerösteter Paprika Alles aus einem TopfDie Portugiesen bereiten gerne Gerichte aus einem großen Topf zu ? die zwar lange köcheln, dafür aber viel Geschmack bei wenig Arbeit und wenig Abwasch bedeuten. Sie eignen sich für Familien sowie für Feste mit Verwandten und schmecken auch im stressigen Alltag. Fisch, Meeresfrüchte, Bohnen sowie portugiesische Wurst spielen dabei oft die Hauptrolle. Lernen Sie diese Hauptgerichte kennen:- Gefüllte Tintenfische- Brotsuppe mit Garnelen und weißem Portwein- Rotbrasse aus dem Ofen mit Quetschkartoffeln- Geschmortes Kaninchen aus Transmontana Naschen wie in PortugalWer kennt sie nicht ? die berühmten Pastéis de Nata? Feine Puddingtörtchen, die man an jeder Straßenecke kaufen kann. Und nun auch selbst machen. Aber nicht nur das, denn Portugal hat sehr viele mehr Desserts und Nachtische zu bieten. Zu gerne sitzt man mit einem Espresso im Freien und gönnt sich ein süßes Stückchen.- Lissabonner Milchcreme ? mit Limette und Zimt- Arme Ritter auf portugiesische Art- Himmelsspeise ? ein Schichtdessert- Saftiger Orangenkuchen Tauchen Sie mit dem Autor ein in die echte Atlantikküche und lernen Sie die vielfältigen Aromen Portugals kennen. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7601-1
Inhalt: Fit und schlank mit natürlichen Lebensmitteln! Paleo - diese Ernährung nach steinzeitlichem Vorbild steht wie keine andere für Gesundheit und Wohlbefinden. Denn durch Paleo erhält der Körper nur das, was er wirklich braucht und verarbeiten kann. Frei von Zusatzstoffen und nur mit frischen natürlichen Zutaten zubereitete Gerichte liefern dem Körper genau die richtigen Nährstoffe, um ihn optimal zu versorgen und das Gewicht auf ein natürliches Maß zurückzubringen. Mit diesem umfangreichen Kochbuch entdecken Sie diese natürliche Ernährungsform schnell für sich. Über 50 abwechslungsreiche, glutenfreie, kohlenhydratarme Rezepte für Frühstück, Salate & Snacks, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Eiergerichte und feine Desserts bieten Genuss ohne Reue und Hungergefühl. Eine ausführliche Einleitung bietet hilfreiche Informationen für die Ernährungsumstellung zuhause und unterwegs. Damit gelingt Ihnen der Einstieg spielend. - Ausführliche Einleitung zum Einstieg in das Thema - Über 50 Rezepte für alle Gelegenheiten und die ganze Familie - Auch für Low-Carb-Fans und Gluten-Allergiker geeignet Umfang: 97 S. ISBN: 978-3-8155-7607-6
Inhalt: Ob an der Elbe, am Rhein oder im Erzgebirge: eine Prise Süden macht das Leben überall locker und leicht ? deshalb sind bayerische Biergarten-Schmankerl auch im Norden so beliebt wie in Ost und West. Unter weiß-blauem Himmel verbindet den Trend zum Picknick-Genuss mit der Liebe zum Regionalen, und weil sich in einem bayerischen Biergarten die unterschiedlichsten Typen treffen, ist bei den Rezepten vom bayerischen Klassiker bis zu internationalen Neuinterpretationen alles beieinander, mal deftig, mal süß, mit und ohne Fleisch ? garniert mit Biergarten-Geschichten rund um Steckerlfisch & Co. Obatzda, Wurstsalat, Vitello Florello, Superbowl-Schichtsalat oder Brezen-Panzanella ? wie gut, dass Genuss im Freien überall möglich ist. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8438-2
Inhalt: Sie nennen sich »Rio«, »Caribic« oder »Feige Osmania«. Und tatsächlich: was sich hinter diesen Namen verbirgt, hat viel mit Exotik zu tun, Exotik, die auf faszinierend einfache Weise in die eigene Küche geholt werden kann.Denn hinter den Namen verbergen sich Marmeladenrezepte, die nicht nur die üblichen Zutaten aufweisen, sondern auch ungewöhnliche wie getrocknete Tomaten, Bitterschokolade, Prosecco, Haferflocken und Spargelspitzen. Marmeladenrezepte von Wolfgang K. Buck, der nicht zu Unrecht schon als »Marmeladenkönig« bezeichnet wurde und der nun den Blick auf die Schätze in seinem Reich zulässt.Denn was bisher nur in Radio- und Fernsehsendungen vorgestellt wurde, ist jetzt endlich als Buch zu erhalten und für jedermann nachkochbar. Und wer das Glück hatte, schon einmal Bucks Kreationen probieren zu dürfen, weiß, dass nicht nur die Namen seiner mittlerweile über 250 Marmeladensorten verführerisch klingen. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-356-01632-1
Inhalt: Das umfangreichste Koch- und Haushaltsbuch in Punkto Nachhaltigkeit Hast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll ? vor allem Plastik ? willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst.Alle Rezepte sind einfach umsetzbar, die Zutaten - egal ob fürs tägliche Kochen oder für eine selbstgemachte Handcreme - sind überall erhältlich. Umweltschutz ist ein ganzheitliches Thema. Das Buch hilft Dir, sowohl Deinen Wasser-Fußabdruck, Deinen CO²-Verbrauch als auch den Anteil an Verpackung zu reduzieren.Das erwartet Dich:- Leckere Kochrezepten mit müllreduzierten Zutaten- Rezepte für Putzmittel und Kosmetik- Energiespar- und Einkaufstipps- Inspirationen für zeit- und geldsparendes Meal Prep- Anleitung, um Deine Greens und Kräuter selbst zu ziehenDu musst nicht gleich die Welt retten, jede kleine Tat bewirkt schon Großes. Klimaschutz beginnt in der Küche und ist leichter als du denkst! Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-8338-8133-6
Inhalt: Viktoria von dem Bussche ist leidenschaftliche Gärtnerin. Ihre Liebe zu besonderen Pflanzen zeigt sich bei ihrer Auswahl von Stauden, Sommerblumen, Rosen und Küchenkräutern, die sie zu üppig leuchtenden Beeten mit ungewöhnlichen Strukturen kombiniert. In diesem E-Book erzählt sie mit langjähriger Gartenerfahrung von Pflanzen jeglicher Art und Pracht. Ein E-Book für Genießer der außergewöhnlichen Gartengestaltung und für jeden, der einen persönlichen Gartenstil und -geschmack pflegt. Umfang: 128 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7667-1848-8
Inhalt: Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-02604-2
Inhalt: Der neue Ratgeber und Geschenkband rund um das Thema Brotbacken von Sina Butenuth umfasst ca. 30 Brotrezepte und viel Tipps und Ideen für leckere Brotaufstriche. Zusätzlich wird für Einsteiger Grundwissen von den Mehlsorten bis zum Ansetzen von Sauerteig vermittelt.Was war das für ein Gefühl, als man ein noch warmes Krustenbrot in der Hand hielt, das eben gerade noch im Ofen der kleinen Bäckerei um die Ecke lag. Welch ein unvergleichlicher Duft und Geschmack!Brot und Brötchen haben in Deutschland Kultstatus, kaum ein anderes Land der Welt bietet eine derartige Vielfalt. Aber immer mehr Menschen stellen für sich fest, dass Brot und Brötchen aus dem Supermarkt oder den Bäckerei-Filialisten einfach nicht mehr schmecken, dass ihnen irgendetwas fehlt. Ist es denn wirklich so schwer, richtig gutes Brot selbst zu backen?Brotbacken geht leichter als man denkt und das neue Geschenkbuch aus der Reihe Saatvogel natural life-art zeigt einfach, praktisch und nachvollziehbar, wie es geht. Illustriert mit wunderschönen Abbildungen und vielen Informationen und Tipps rund ums Brot ist es ein echter Genuss.Empfehlung: Ausprobieren Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7655-7604-1
Inhalt: Hannah hat genug von ihrem Single-Alltag in Manchester. Kurzerhand meldet sie sich bei einer renommierten Kochschule in Irland an, denn gutes Essen ist ihre große Leidenschaft. Bei einem Zwischenstopp in Dublin lernt sie den charmanten Conor kennen. Die beiden verbringen einen romantischen Abend, doch sich ernsthaft zu verlieben kommt für beide nicht in Frage. So reist Hannah am darauffolgenden Tag weiter ins beschauliche County Kerry, wo sie die nächsten drei Monate verbringen wird. Der Ort liegt idyllisch zwischen grünen Hügeln und atemberaubender Steilküste, jeder kennt hier jeden. Und schon bald merkt Hannah, dass sie Conor nicht vergessen kann - und dass Geheimnisse in Dublin nicht gut aufgehoben sind ... Systematik: Sl Umfang: 432 S. Standort: Sl Capl ISBN: 978-3-499-00871-9
Inhalt: Lebensmittel sind die besten Heilmittel - darauf hat Hildegard von Bingen bereits vor mehr als 800 Jahren in ihren naturheilkundlichen Schriften hingewiesen. Im Mittelpunkt ihrer Ernährungslehre steht der Dinkel, eine uralte Getreideart, der sie eine überragende Heilkraft zuschreibt. Daneben empfiehlt sie eine Vielzahl von Gemüsen, Früchten, Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Edelkastanie, Fenchel, Kürbis, Kichererbse, Rote Beete, Möhre, Apfel, Quitte, Petersilie, Galgant und Knoblauch. In diesem Kochbuch findet sich alles, was Hildegard über die Lebensmittel wusste. Von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel werden zahlreiche Lebensmittel und ihre besonderen Wirkungen vorgestellt. Mit einem ausführlichen und übersichtlichen Rezeptteil, der eine vollwertige und ausgeglichene Ernährung nach individuellen Bedürfnissen ermöglicht und einem Hildegard-Ernährungsplan für 7 Tage sowie zahlreichen Farbabbildungen. Systematik: Na 9.62 Umfang: 232 S. Standort: Na 9.62 Carl ISBN: 978-3-932131-46-2
Inhalt: Der Lidl-Kochroboter Monsieur Cuisine Connect kann kochen, braten, dampfgaren, rühren, emulgieren, kneten, wiegen, zerkleinern und pürieren, ist effizient und sehr einfach zu bedienen. Mit diesem Kochbuch hilft der vielseitige Küchenhelfer sogar noch beim Abnehmen und Schlankbleiben.Das vollständig bebilderte Kochbuch enthält 100 Rezepte für leichte und schmackhafte Gerichte, die Sie mit der Küchenmaschine zubereiten können, ohne stundenlang am Herd zu stehen, darunter fluffige Pancakes, Vollkornbrot, Müsliriegel, Rindfleischbällchen mit Zitrone, Gemüsegratin mit Schinken, Reissalat mit Brokkoli und Lachs, Pizza und Ravioli ohne Mehl, aromatische Suppen, kreative Salate und leichte Desserts wie Litschi-Sorbet, Schoko-Mandel-Cookies ohne Zucker oder Cheesecake mit Limette.Hochwertige Rezeptfotos machen Lust aufs Kochen und Ausprobieren neuer Gerichte. Einfache Schritt-für Schritt-Anleitungen mit aufwendig bebilderten Zutatenlisten gestalten die Zubereitung so einfach wie nie zuvor. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-96905-157-3
Inhalt: Die Leber ist eines unserer wichtigsten Organe. Sie entgiftet den Körper und hält den Stoffwechsel in Balance. Je ungesünder die Ernährung, desto stärker muss sie ihre Arbeit verrichten. Mit der richtigen präventiven Ernährung kann sie die Nahrung so ideal verstoffwechseln, dass der Körper nachhaltig entschlackt wird. Mit Hilfe des speziell entwickelten Vier-Wochen-Detox-Plans wird die Fetteinlagerung in der Leber gestoppt. Der Mediziner und Naturheilkundler Alan Christianson erklärt diesen bislang kaum beachteten Diät-Effekt und gibt hilfreiche Tipps. Umfang: 448 S. ISBN: 978-3-641-25169-7
Inhalt: Backen mit nur 3 Zutaten ? das geht! Probieren Sie Kuchen, Tartes, Kekse, Eis und Desserts Sie haben Lust auf Kuchen, aber wollen nicht einkaufen gehen? Oder Ihnen fehlt eine Zutat für Ihren Lieblingskuchen? Das ist nun Vergangenheit, denn das 3-Zutaten-Backbuch der Backikone Charmian Christie liefert immer ein köstliches Rezept, für das Sie ganz sicher alle Zutaten zuhause haben. Im Handumdrehen können Sie so Cookies, Tartes, Kuchen oder Brownies zubereiten ? auch ohne gut gefülltes Vorratsregal. Einfache Rezept für JedermannSie stehen nicht gerne lange in der Küche? Aufwendiges flambieren, karamellisieren und dekorieren ist nicht Ihre Sache? Kein Problem, dann probieren Sie doch unbedingt einen der Kuchen aus diesem Backbuch, das sich wunderbar für Anfänger eignet. Die Autorin zeigt, dass nicht nur simple Desserts so schnell zubereitet sind, sondern auch Backwaren aus diesen Kategorien:- Kekse & Cookies- Knabbereien- Kuchen, Muffins & Mehr- Feingebäck, Pies & Tartes- Schokolade- Fruchtiges- Cremiges- Naschwerk- Eis(kaltes)- Saucen & Toppings 101 Ideen für den KaffeeklatschSpätestens dann, wenn Ihre Freundinnen zum nächsten Kaffee & Kuchen spontan vorbeikommen wollen und Sie nichts zuhause haben, ist es Zeit für eins der 101 Rezepte mit nur 3 Zutaten.- Für Freundinnen probieren Sie: Apfelrosen- Für die Familie gibt es: Himbeer-Eiscreme-Muffins- Als schnelles Mitbringsel eignen sich: Zitronentöpfchen- Kinder stehen auf: Geleefrüchte- Gäste freuen sich über: Brotauflauf mit Eierlikör- Der Adventskalender wird gefüllt mit: Trüffelpralinen mit Haselnüssen- Im Sommer schmeckt: Eiskaffee am Stiel Wenig Zutaten ? viel GeschmackTatsächlich bestehen die meisten Kuchen und Gebäcke aus den Grundzutaten Butter und Mehl. Die Autorin hat auf dieser Basis eine magische Mischung entwickelt, die variiert mit etwas Obst, feiner Schokolade, würzigen Nüssen, aromatischen Gewürzen oder fertigen Klassiker wie Dulce de Leche wunderbare, köstliche Süßigkeiten ergibt, die das ganze Jahr über passen. Das Buch ist auch ein großartiges Mitbringsel für Freundinnen und Freunde! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-7598-4
Inhalt: Vom quirligen London zur entlegenen Insel Mure? Nein - nur widerwillig kehrt die junge Flora in ihre schottische Heimat zurück. Weder die unberührte Landschaft noch das glitzernde Meer können sie aufmuntern, während sie ihren geschwächten Vater und ihre Brüder versorgt. Doch dann entdeckt sie das alte Kochbuch ihrer verstorbenen Mutter, und als sie ein Rezept nach dem anderen ausprobiert, öffnet sich ihr Herz: für die Sinnlichkeit des Essens, für die Schönheit der Natur und für einen neuen Anfang ... Systematik: Sl Umfang: 447 S. Standort: Sl Colg ISBN: 978-3-492-31323-0
Inhalt: Mit ihren hellrosa Wänden, der Theke voller duftender Scones, Kuchen und Quiches sowie den urigen Steingutbechern für den Tee ist Floras kleine Sommerküche auf der Insel Mure inzwischen ein beliebter Treffpunkt von Einheimischen und Touristen. Neben ihrem Café, ihrem Hof und der Wettervorhersage, gehört jedoch auch Joel, ihr ehemaliger Chef und heutiger Freund zu Floras Universum. Nur ist er beruflich allzu oft in der Welt unterwegs - und während Flora unter diesen ständigen Trennungen leidet, scheint er davon unberührt. Es braucht einen ganzen Sommer, eine Hochzeit und eine Beinahe-Katastrophe, bis er erkennt, dass er kurz davor ist, Flora zu verlieren. Systematik: Sl Umfang: 448 S. Standort: Sl Colg ISBN: 978-3-492-31363-6
Inhalt: Gleich drei verliebte Paare suchen in »Hochzeitsglocken auf der kleinen Insel« nach ihrem Happy end - Romantik und Sommersonne garantiert!Instagram-Star Olivia plant eine Hochzeit, die alle anderen in den Schatten stellen soll. Und das ausgerechnet auf der schottischen Insel Mure. Das Event wäre die Werbung, die Hotel-Chefin Flora braucht, um das brandneue Hotel »The Rock« ans Laufen zu bringen. Dumm nur, dass Olivias extravagante Ideen Floras eigene Pläne durcheinanderwirbeln.Denn Flora möchte mit »ihrem« Joel auch endlich den Bund fürs Leben schließen. Doch die beiden haben ziemlich unterschiedliche Vorstellung vom perfekten Fest - er: so klein wie möglich, sie: am liebsten mit der ganzen Welt -, und jetzt funkt auch noch Olivia dazwischen.Lorna, die Leiterin der Inselschule, macht sich ebenfalls Gedanken über die Zukunft. Sie und Saif, der syrische Arzt, leben ihre Liebe weiterhin nur im Verborgenen. Werden Sie irgendwann ganz offen ein Paar sein dürfen? Systematik: Sl Umfang: 461 S. Standort: Sl Colg ISBN: 978-3-492-31910-2
Inhalt: Mit "Weihnachten im kleinen Inselhotel" führt SPIEGEL-Bestsellerautorin Jenny Colgan (u. a. »Die kleine Bäckerei am Strandweg« und »Die kleine Sommerküche am Meer«) ihre Leserinnen und Leser zurück auf die zauberhafte schottische Insel Mure. Ein festlich geschmückter Kamin mit prasselndem Feuer, ein köstliches Weihnachtsmenü und glückliche Gäste - so soll »The Rock«, das neue Hotel auf der kleinen schottischen Insel Mure, an den Feiertagen erstrahlen. Doch wenige Wochen vor dem Fest ist das Hotel noch weit von dieser Idylle entfernt, und zwischen dem Hotelpersonal kracht es gewaltig. Denn mit einem launischen französischen Chefkoch, der schüchternen Isla aus dem kleinen Café der Insel und einem norwegischen Küchengehilfen, der nichts anderes ist als ein waschechter Prinz, prallen Welten aufeinander. Cafébesitzerin Flora und ihr Bruder Fintan müssen alle Register ziehen, damit »The Rock« rechtzeitig eröffnen und ihre Familie wahres Weihnachtsglück erleben kann ... Systematik: Sl Umfang: 446 S. Standort: Sl Colg ISBN: 978-3-492-31807-5
Inhalt: Winterzeit auf der Insel Mure ist wunderbar! Während draußen Stürme toben, kuschelt man sich vor dem Kamin so richtig ein, mit Menschen, die man liebt, und genießt regionale Köstlichkeiten von Weihnachts-Shortbread bis Whiskypunsch. Doch der Zauber der Vorweihnachtszeit kann sich nicht so recht entfalten, wenn man ungeplant vom Ex-Boss und heutigen Liebsten schwanger ist und nicht weiß, wie man es ihm sagen soll. Für Flora, in deren Café die Vorweihnachtszeit eigentlich ein Fest voller Wärme, Düfte und Atmosphäre sein könnte, beginnt ein Ringen mit sich selbst und ein Warten auf den richtigen Moment ... Ein Roman so süß und winterlich wie Weihnachts-Shortbread und Früchtekuchen - mit neuen schottischen Rezepten! Systematik: Sl Umfang: 392 S. Standort: Sl Colg ISBN: 978-3-492-31510-4
Inhalt: Eine witzige Idee, das schöne Wetter oder sei es nur um neue Rezepte auszuprobieren sind Grund genug, Freunde einzuladen. Dagmar von Cramm hat zu verschiedenen Festen gebeten, für jede Jahreszeit ist etwas dabei. Mal draußen, mal drinnen - spritzige Events, bei denen Stimmung und Atmosphäre im Mittelpunkt stehen. Raffiniert-einfache Gerichte sorgen für kulinarischen Genuss und zu jedem Anlass gibt es edel-einfache Dekorationen, wunderschön und optisch anspruchsvoll - aber ganz leicht und schnell herzustellen. Von der Planung bis zum Dessert gelingt alles schnell und wie von selbst, denn Zeitpläne und viele Tipps und Tricks für die Umsetzung machen schon die Vorbereitung zum Vergnügen. Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 240 S. Standort: Pr 1.3231 Cram ISBN: 978-3-7742-2007-2
Inhalt: Schnelle Familienrezepte, die leicht gelingen und köstlich schmecken? Das neue Kochbuch mit Expressrezepten begeistert Groß und Klein!Gerade mit kleinen Kindern oder Schulanfängern verändert sich das Leben rasant. Plötzlich muss regelmäßig etwas auf dem Tisch stehen, das nicht nur satt macht, sondern auch frisch und gesund ist. Denn klar ist: Selbstgekocht ist immer gesünder als Fast Food und unterstützt Kinder bei ihrer Entwicklung. Die beiden Autorinnen Dagmar von Cramm und Inga Pfannebecker zeigen, wie man mit wenig Zeit leckere Gerichte auf den Familientisch zaubert.Planung, Küchenhelfer und TricksDas Kochbuch kann nicht nur mit mehr als 100 Rezepten überzeugen, es verrät auch die besten Tipps & Tricks für eine schnelle Küche. Welche Komponenten und Gerichte kann man vorbereiten, was lässt sich als Meal Prep aufbewahren, mit welchen Küchenhelfern arbeitet man doppelt so schnell ? das sind Bestandteile des kurzen, hilfreichen Theorieteils.LieblingsrezeptePizza, Pasta und Popcorn sind nicht nur Kinderlieblinge, sondern lassen sich super in schnell und fix zubereiten. Die Ideen sind abwechslungsreich: mal vegan, mal vegetarisch, mal mit Fleisch und mal mit Fisch.Aus der Pfanne und aus dem OfenPfannkuchen, Bratlinge und Rösti sind vom Familientisch nicht wegzudenken. Ebenso wie die klassischen Aufläufe und Gratins. Da ist Zeitersparnis vorprogrammiert und man muss wenig sauber machen.One-Pot-GerichteWenn es besonders schnell gehen muss, sind One-Pot-Pasta oder -Reis der Hit. Nicht nur, dass alles einfach vor sich hin gart, man muss am Ende auch nur einen großen Topf spülen. Diese Mahlzeiten eignen sich auch super, um Kinder beim Kochen zu involvieren.Ebenfalls nicht fehlen dürfen in einem Familienkochbuch süße Mahlzeiten, Snacks, Kuchen und Desserts. Die beiden Autorinnen zeigen, wie man mit wenig Zucker sowie gesunden Alternativen Eis, Törtchen, French Toast und Waffeln zubereiten kann. Und das alles in weniger als 30 Minuten! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7712-4
Inhalt: Ob das stimmungsvolle Frühlingsfest, die temperamentvolle Tango- & Salsa-Fiesta oder die stilvolle Südseeparty mit Südseezauber - in diesem Buch zeigt Ihnen Dagmar von Cramm, wie Sie zwölf Themenfeste ohne Stress perfekt vorbereiten können. Ihre Freunde und Verwandten werden sie beneiden. Über 140 reich bebilderte Seiten erklären die einzelnen Schritte: von der Dekoration über den Buffetaufbau bis zu den Rezepten, die von der »Lisa Kochen & Backen«-Küche getestet sind. Wertvolle Tipps zur Organisation sowie Warenkunde und Bezugsquellen garantieren den vollen Erfolg für Ihr Fest! Systematik: Pr 1.327 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.327 Cram ISBN: 978-3-8043-6131-7
Inhalt: Wild, feurig und heilsam: Pflanzenkraft richtig nutzenGesund bleiben, das Immunsystem stärken und bekömmliche Getränke zu sich nehmen, wer will das nicht? Dieses Buch zeigt, wie man wirksame Kräuterauszüge, kraftvolle Elixiere, einzigartiges Wasserkefir und köstliche Kräuterlimonaden herstellt. Die Leser erfahren alles was sie wissen müssen, um Pflanzenkraft richtig nutzen zu können, bekommen konkrete Anleitungen, unkomplizierte Rezepte und hilfreiche Tipps. Inspirierende Fotos und ganz neue Ideen bringen frischen Wind in jede Kräuterküche. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8404-6493-5
Inhalt: Natürliche Stärkung des Immunsystems: Vegane Ernährung kurz und knapp - mit 24 Rezepten und einer Detox-Kur, vom Bestsellerautor und Mit-Initiator des Vegan-Trends.Vegan zu leben ist die beste Methode, um das Immunsystem auf natürliche Weise zu stärken. Wissenschaftliche Studien zeigen klar, dass eine vollwertige vegane Ernährung die Abwehrkräfte steigert und die beste Gesundheitsvorsorge ist.Dr. med. Ruediger Dahlke, Bestseller-Autor und Mit-Initiator der veganen Bewegung, erklärt im ersten Teil, wie eine vegane Ernährung ganz konkret das Immunsystem stärkt und sich positiv auf das körperliche und geistige Wohlbefinden auswirkt. Studien belegen auch, dass pflanzlich-vollwertig Essende deutlich weniger krank werden und z. B. viel weniger häufig Krebs bekommen.Im zweiten Teil wird anschaulich und einfach aufgezeigt, auf was Menschen bei einer veganen Ernährung achten müssen und wie sie ganz gezielt durch diese Ernährungsweise ihr Immunsystem stärken.Ein ausführlicher Rezeptteil und ein veganes Detox-Programm bieten konkrete Anleitungen, wie eine vegane vollwertige Ernährung in den Alltag integriert werden kann. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-426-46131-0
Inhalt: Frühstücken und brunchen ? das geht auch ohne Milch, Butter und Eier. Wer sich vegan ernährt, muss am Morgen glücklicherweise auf nichts verzichten. Dieses Kochbuch beweist mit 50 leckeren Rezeptideen, dass pflanzliches Essen keinesfalls langweilig ist, und zeigt eine breite Auswahl an Frühstücksgerichten, die wirklich keine Wünsche offenlassen: Mit Spiegeley, veganem Bacon, Karottenlachs, pflanzlichem Käse, Aufstrichen, Müsli, Waffeln und mehr wirst du köstlich in den Tag starten!Mehr Informationen findest du unter: vegetarisch-und-vegan.de Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-1823-4
Inhalt: Curry up your life! Himmlische Currys ? von klassisch bis raffiniert. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry ? für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe ? hier werden Sie fündig! In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ?Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0589-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 17:58 Uhr. 5.759 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 447.303 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral