Inhalt: Rote Holzhäuser, blaue Seen und grüne Wälder, in denen Blaubeeren und Pilze wachsen: die Urlaubsidylle à la Bullerbü lebt! Die Schwedin Margareta Schildt Landgren hat 106 Rezepte ihrer Familie festgehalten, darunter natürlich Köttbullar und Zimtschnecken, die jedes Kind auch außerhalb Schwedens kennt und liebt. Dazu viele weitere Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte bis hin zu Desserts, Kuchen und leckeren Getränken. Das schwedische Jahr hat einige festliche Höhepunkte, und so erzählt die Autorin vom Lucia-Fest, von Weihnachten und dem Krebsessen im August. Dazu gibt es typische Rezepte, die sich auf die vier Kapitel Winter, Frühling, Sommer und Herbst verteilen. Schlagworte:Bildband, Kochen, Schweden Systematik: Pr 1.321 Umfang: 224 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Pr 1.321 Schild ISBN: 978-3-8369-2759-8
Inhalt: Dieses liebenswert nostalgische Kochbuch zeigt, wie vielfältig die fränkische Küche ist. Neben einer großen Anzahl bodenständiger Gerichte zählen folgende Spezialitäten zu den typisch fränkischen: Bratwürste - gebraten, geräuchert oder blaugekocht -, Süßwasserfische - allen voran der Karpfen -, Klöße in vielen Variationen sowie die über fränkische Grenzen hinaus berühmten Lebkuchen, die schon im späten Mittelalter in Nürnberg gebacken wurden. Auf über 120 Seiten werden traditionelle Rezepte aus den folgenden Kategorien vorgestellt: Versperle und Salate - Suppen und Eintöpfe - Fischgerichte - Fleischgerichte - Klöße, Beilagen und Gemüsegerichte - Desserts und süße Hauptspeisen - Kuchen und Kleingebäck. Schlagworte:Franken, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 128 S./ zahlr. Ill./ Standort: Pr 1.321 best ISBN: 978-3-576-10582-9
Inhalt: Vietnam - ein kulinarisches Zauberreich! In dieser einzigartigen Kochkultur treffen raffinierte französische Kolonialküche und südostasiatische Kochtradition zusammen und versprechen außergewöhnlichen Genuss.Exotisch und bekannt zugleich und geprägt durch frische Zutaten, scharf-warme Aromen und leuchtende Farben, bietet die vietnamesische Küche Köstliches mit Kräutern und Gemüse, Reisgerichte in ungeahnter Variationsbreite, Fleisch und Fisch mit pikant gewürzten Saucen, Marinaden und Dips sowie fruchtig-cremige Desserts. Ausführliche Rezeptanleitungen und zahlreiche Tipps zu landestypischen Zutaten sowie eine informative Einleitung machen dieses reich bebilderte, stimmungsvolle Buch zum perfekten kulinarischen Reiseführer durch Vietnams Kochtöpfe. Schlagworte:Asien, Kochen, Rezepte, Vietnam Systematik: Pr 1.321 Umfang: 160 S. Standort: Pr 1.321 best ISBN: 978-3-625-12154-1
Die echte chinesische Küche Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus den vier berühmtesten Regionen Gräfe & Unzer, München (2002)
Standort: Pr 1.321 Zihu
Inhalt: Aus einfühlsamen Fotos und spannenden Essays über Kultur und Gebräuche. Landschaften und Leute erwächst ein Mosaik, so farbenprächtig wie das volkreichste Land der Erde selber. 190 typische Gerichte der vier großen Regionalküchen sowie der vegetarischen Küche lassen das Wesen der ältesten Kochkultur der Welt aufleben. Alles lässt sich ohne große Vorkenntnisse leicht zu Hause nachkochen. Reich bebilderte Anleitungen zeigen besondere Techniken und Zubereitungsmethoden - und für ungewöhnliche zutaten werden Alternativen angegeben. Das Buch für Kochkünstler und Genießer, für Wissenshungrige und Reiselustige. Schlagworte:Bildband, China, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 280 S. Standort: Pr 1.321 Zihu ISBN: 978-3-7742-1265-7
Inhalt: Kein anderes Land ist so eng mit unserer Sehnsucht nach Sonne, nach milder Luft und blauem Meer verbunden wie Italien. Und gleich tauchen Erinnerungen an die Küche auf, an das einfache Essen auf einer Terrasse unter freiem Himmel, an dampfende Pasta, den Duft des frisch geriebenen Parmesans, den guten Landwein. - 230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen von Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten. Alles gelingt ganz leicht, ohne große Vorkenntnisse - und für ungewöhnliche Zutaten sind in jedem Fall Ersatzmöglichkeiten angegeben. Mit fantastischen Farbfotos, stimmungsvollen Reisebildern, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und Weine, typische Produkte und weltberühmte Spezialitäten aus Italien. Das Buch für Kochkünstler und Genießer, für Wissenshungrige und Reiselustige. Schlagworte:Italien, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 320 S. Standort: Pr 1.321 Hess ISBN: 978-3-7742-1102-5
Inhalt: Sushi, Sake und Soba - Spezialitäten aus dem Land des Lächelns. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie - all das ist Japan! Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche. - Kimiko Barber lädt ein zur kulinarischen Rundreise durch ihr Heimatland. Sie stellt Klassiker wie Miso-Suppe mit Tofu oder Soba-Nudel-Körbchen vor und ebenso die neuen, unkomplizierten Gerichte der moderneren, innovativen Küche Japans, wie in süßem Ingwer-Essig marinierte Krevetten oder scharfes Rindfleisch "tataki". Die Zutaten sind inzwischen problemlos zu bekommen (auch durch den Einfluss der Makrobiotischen Küche ist beispielsweise das Angebot in den Naturkostläden beeindruckend) - und das Buch schließt endlich eine Lücke, denn es stellt nicht nur das Land und seine Rezepte vor, sondern erklärt die wichtigsten Grundzutaten und wie sie verwendet, hergestellt und gelagert werden sollten und was beim Kauf zu beachten ist. Schlagworte:Bildband, Japan, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 240 S. Standort: Pr 1.321 Barb ISBN: 978-3-7750-0477-0
Inhalt: Entdecken Sie die kulinarischen Traditionen der Länder des Orients - den Duft der Gewürze, die Vielfalt der Mezze, die süßen Köstlichkeiten. Mehr als 180 klassische und moderne Rezepte, so unterschiedlich wie die Länder, verführen zum Genuss. Wunderschön fotografiert und problemlos nachzukochen. Dazu bieten stimmungsvolle Farbfotos und interessante Berichte über Traditionen, Feste und typische Produkte Einblick in eine faszinierende jahrhundertealte Kultur. Schlagworte:Bildband, Kochen, Orient Systematik: Pr 1.321 Umfang: 239 S. Standort: Pr 1.321 Lutt
Inhalt: Sehnsucht nach Italien? Nach Sonnenschein, süßem Nichtstun, dem Duft wilder Kräuter? Oder einfach nach gutem Wein, nach Antipasti und Dolci? Ihren ganz eigenen Traum vom Süden hat die Autorin Gabriele Kunkel wahr gemacht, und weiß in diesem Buch spannend davon zu berichten. Vom Suchen und Finden ihrer kleinen Oase auf dem Land, von kuriosen Entdeckungen, neuen Freundschaften und vor allem: Vom bedingungslos leidenschaftlichen Kochen! Nur die besten ihrer Rezepte verrät sie, macht Lust auf Vertrautes ebenso wie auf Unbekanntes. Eine gut gefüllte Speisekarte wartet auf Sie, die sich liest wie ein feines Gedicht: von Auberginenröllchen bis Petersilienpasta, von Kürbisflan bis Fritto misto, von Feigenkuchen bis Wassermelonengranita. Lassen Sie sich mitnehmen auf diese lustvolle Reise, die viel länger als einen Sommer dauert. Schlagworte:Bildband, Geschichten, Italien, Kochen, Rezepte, Sommer Systematik: Pr 1.321 Umfang: 240 S. Standort: Pr 1.321 Kunk ISBN: 978-3-8338-2519-4
Inhalt: Frankreich! Entdecken Sie das nuancenreiche Land und die abwechslungsreiche Küche der verschiedenen Regionen. Ihre Beliebtheit verdankt sie besten Produkten, faszinierender Raffinesse und einer reichen kulinarischen Tradition. Ausschließlich Originalrezepte von köstlichen Suppen und Vorspeisen über delikate Haupt- und Zwischengerichte bis hin zu traumhaften Desserts sind hier in wundervollen appetitanregenden Farbfotos abgebildet. Dazu gibt es anregende Varianten und wertvolle Tipps aus persönlicher Erfahrung. Die Rezepte gelingen mühelos mit den genauen Schritt-für-Schritt-Beschreibungen. Darüber hinaus erfahren Sie Interessantes über die kulinarischen Regionen, die Menschen und Feste, über Märkte, Weine und Spezialitäten. Ein informatives Glossar und Tipps für landestypische Menüzusammenstellungen runden den Band ab. Ein Buch für Gourmets und solche, die es werden wollen. Schlagworte:Frankreich, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 144 S./ überw. Ill. Standort: Pr 1.321 Fran ISBN: 978-3-7742-1962-5
Inhalt: Holland, das Land des leckeren Essens, der kreativen Rezeptideen und das Heimatland von Frau Antje, der sympathischen Botschafterin des guten Geschmacks. In diesem Buch werden Frau Antjes Lieblingsrezepte präsentiert. Von Snacks, Suppen und Salaten, über Gemüse, Kartoffel, Fleisch und Fisch, bis zu Ausläufen und pikantem Gebäck reicht die Palette der leckeren Köstlichkeiten. Alle Rezepte wurden von Hausfrauen und dem Feinschmecker-Kochstudio von Frau Antje entwickelt und leicht nachvollziehbar beschrieben. Ein Buch voller Überraschungen und toller neuer Rezepte. Schlagworte:Kochen, Käse, Niederlande Systematik: Pr 1.321 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.321 Frau ISBN: 978-3-7670-0493-1
Inhalt: 80 authentische Lieblingsrezepte aus Franken. Von traditionell bis raffiniert - das fränkische Kochbuch der erfolgreichen Bloggerin BackIna enthält eine Mischung aus unkomplizierten Rezeptideen für den Alltag, aber auch für tolle Feste. Saure Zipfel, Krenfleisch, Apfelküchla - Sie lieben die fränkische Küche? Gerne darf es aber auch etwas moderner und raffinierter sein? Dann liegen Sie mit den Rezepten von Food-Bloggerin Ina Medick alias BackIna goldrichtig. Unter ihrer fachkundigen Anleitung bringen Sie 80 echt fränkische Gerichte auf den Tisch - wohlsortiert nach Jahreszeiten -, die zwar klassisch daherkommen, aber modern präsentiert sind. Natürlich echt fränkisch und guad. Schlagworte:Franken, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.321 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.321 Medi ISBN: 978-3-86246-610-8
Inhalt: Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Menschen, die etwas davon verstehen. Mit Jamie unterwegs in Italien: persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und über 120 traditionelle Rezepte aus allen Regionen. Von selbstgemachter Pasta über perfektes Risotto bis zum Zitronen-Sorbet: authentisch - köstlich - genial. Schlagworte:Italien, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 335 S. Standort: Pr 1.321 Oliv ISBN: 978-3-8310-0879-7
Inhalt: Griechenland, das ist mehr als hellenistische Kunstschätze, grüne Olivenhaine oder weißgekalkte Dörfer. Das beliebte Reiseland ist auch ein Eldorado für Feinschmecker, die in der landestypisch herzlichen, gastfreundlichen Atmosphäre die griechischen Spezialitäten zu genießen wissen. In diesem Buch finden Sie ausschließlich Originalrezepte, die schon durch die appetitanregenden Farbfotos begeistern. Durch genaue Schritt-für-Schritt-Beschreibungen und anschauliche Phasen-Fotos sind die köstlichen Gerichte auch für Ungeübte leicht nachzukochen. Dazu gibt es wertvolle Tipps, Kurzreportagen, Varianten und Getränkeempfehlungen. Auch von den Menschen, ihren Festen und kulinarischen Spezialitäten wird einfühlsam erzählt - ein Buch für Griechenland-Fans und solche, die es werden wollen. Schlagworte:Griechenland, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.321 Grie ISBN: 978-3-7742-1871-0
Inhalt: 45 leckere und abwechslungsreiche Gerichte aus fairgehandelten Zutaten. Ob Salate, Suppen, Hauptspeisen, Kleinigkeiten, Beilagen oder Süßes - dieses Kochbuch zeigt wie vielfältig faire Küche sein kann. Schlagworte:Güntersleben, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 71 S. Standort: Pr 1.321 Günt
Inhalt: Von Handkäs bis Käsespätzle: Auf seinen Deutschlandreisen begegnete Nelson Müller ehrlicher Hausmannskost, die er nun für Sie in ein liebevolles Kochbuch verwandelt hat. Heimatküche ist für den beliebten Sternekoch ein Herzensthema - das spürt und das schmeckt man in deutschen Rezepten aus allen Regionen, für die Sonntagstafel, den Wochenendkuchen oder den Imbiss zwischendurch. Dazu gibt's erstaunliches Markthallen-Wissen mit Warenkunde und tolle Fotos Schlagworte:Deutschland, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 239 S. Standort: Pr 1.321 Müll ISBN: 978-3-8310-3648-6
Inhalt: Die kulinarischen Besonderheiten Frankens aufzuspüren, ist Aufgabe dieses Buches. Autor Frank Gerhard hat der fränkischen Hausfrau in die Küche geschaut, in alten Rezeptbüchern und überlieferten Notizen geforscht, aber auch einen Blick in Topf und Pfanne renommierter Gastronomen im Lande geworfen. Er hat einfache fränkische Gerichte gefunden, die sich wieder steigender Beliebtheit erfreuen, und auch raffinierte Kompositionen entdeckt, die Können und Erfahrung erfordern. Mit 84 herzhaften bis raffinierten Gerichten auf 200 Seiten, wie zum Beispiel Bamberger Krautbraten, baumwollne Klöße, Brotsuppe, Coburger Schmätzle, geräuchertes Schweineschäufle, Hollerküchle, Hutzelbrot, Kalbsbries, fränkischer Käsekuchen, Nürnberger Lebkuchen, Volkacher Metzelsuppe, Pichelsteiner Topf, Sauerampfersuppe oder Schneeballen. Hinzugefügt sind Wissenswertes zur Geschichte des Landes, Tipps, Anekdoten und Histörchen. Kurzum, dieses Buch ist das Ergebnis eines kulinarischen Streifzuges durch Franken, und so möge es - nicht zuletzt durch seine herrlichen Bilder - jedem etwas bringen, dem Leser im Lande wie auch dem auswärtigen Gast. Schlagworte:Franken, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 201 S. Standort: Pr 1.321 Gerh ISBN: 978-3-8003-0147-8
Meine Küche der Regionen Die beliebtesten Schmankerln aus Bayern, Südtirol und dem Salzburger Land Zabert Sandmann, München (2008)
Standort: Pr 1.321 Schuhb
Inhalt: Keiner interpretiert die bayerische Küche so virtuos wie Starkoch Alfons Schuhbeck. Auch für sein neues Kochbuch ist er seiner Heimat treu geblieben und hat direkt vor der Haustür Anregungen für seine raffinierten Kreationen gesammelt. Dabei ist er nicht nur in den verschiedenen Regionen Bayerns fündig geworden, sondern hat auch Abstecher ins benachbarte Salzburger Land und nach Südtirol gemacht. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen! Denn so bunt, abwechslungsreich und vielseitig wie die Regionen selbst ist auch ihre Küche. Und manch traditionelle Köstlichkeit, die schon in Vergessenheit geraten war, kommt bei Alfons Schuhbeck zu neuen Ehren. Mit gewohnter Meisterschaft und Raffinesse kreiert der beliebte Fernsehkoch eine bodenständige und dennoch moderne Schmankerlküche mit Knödeln, Strudeln, Braten und Nockerln. Sein Motto: Warum in die Ferne schweifen, wen das Gute liegt so nah? Schlagworte:Bayern, Kochen, Salzburg, Südtirol Systematik: Pr 1.321 Umfang: 151 S. Standort: Pr 1.321 Schuhb ISBN: 978-3-89883-213-7
Inhalt: Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen? Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben. Schlagworte:Amerika, Geschichten, Kochen, New York, Rezepte Systematik: Pr 1.321 Umfang: 172 S. Standort: Pr 1.321 Nies ISBN: 978-3-88117-977-5
So schmeckt Israel Meine Lieblingsrezepte aus der israelischen Küche, gewürzt mit einer Prise Heimat AT Verl., Aarau [u.a.] (2014)
Standort: Pr 1.321 Fran
Inhalt: Kochen hat für Tom Franz in erster Linie etwas zu tun mit Freude und der puren Lust am Leben. Speisen sind für ihn »Nahrung für die Seele«. Dabei entpuppt sich das Land, das zu 65 Prozent aus Wüste und dem Toten Meer besteht, als ein wundersamer Garten Eden mit Gemüse und Obst, das einen legendären Ruf besitzt. Ein Schlaraffenland. In diesem Buch öffnet Tom Franz einen Spalt zur Israelküche, die sich aus zahlreichen Erinnerungen an den heimatlichen Herd eingewanderter Juden speist. Israel ist ein kulinarischer Schmelztiegel. Immigranten aus ganz Europa, Russland und den USA, dem Fernen und Mittleren Osten haben das Land mitgeprägt. Mediterrane Zutaten, traditionell jüdische Küche, arabische Gewürze, moderne Rezepte: Diese ungeheure Vielfalt und diese unterschiedlichen Elemente verbinden sich zu spannenden Kombinationen. In Sachen Kulinarik ist Israel ganz auf der Höhe der Zeit. Sie zeichnet sich aus durch ihre Innovationsfreude und ihre Fähigkeit, über den Tellerrand zu schauen und fremde Elemente aufzunehmen. Ein ungewöhnliches Buch, ein großartiges Buch! Lasst uns Brücken bauen! Schlagworte:Bildband, Israel, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.321 Fran ISBN: 978-3-03800-781-4
Inhalt: Die kretische Küche hat in den letzten Jahren immer mehr Liebhaber gefunden - nicht zuletzt durch die Tatsache, dass sie sich vor allem um die Gesundheit verdient macht. Basierend auf den kulinarischen Schätzen der Insel, wie z.B. Kräuter, Gewürze, Hülsenfrüchte, Gemüse und Obst, hat Eckart Witzigmann Rezepte von der Insel zusammengetragen und mit seiner persönlichen Note versehen. Bedächtig hat er aber darauf geachtet, die Ursprünglichkeit und die Grund-Idee der speziellen Kochweise der einfachen, traditionellen und bäuerlichen Küche zu erhalten. Entstanden ist eine Mischung aus neuen, eigenen Rezept-Schöpfungen, aber auch Varianten von alt-kretischen Rezepten. Natürlich unter Verwendung des Kreta-Olivenöls werden diverse Vorspeisen und kleine Gerichte, sowie Suppen und Eintöpfe präsentiert. In den Kapiteln Hülsenfrüchte und Gemüse werden Kompositionen aus Kartoffeln, Reis und Teigwaren angeboten, die durch ihre feinen Aromen und Wirkstoffe bestechen. Besonders lecker und einfach nachzukochen sind auch die Fleisch- und Fischrezepte. Und als besonderes Schmankerl gibt's zum Schluss diverse Schneckenrezepte - ein fester Bestandteil des Speiseplans der kretischen Küche. Stimmungsvolle Kreta-Impressionen und prachtvolle Rezeptfotos von Günter Beer runden dieses wahrhaft gelungene Kochbuch ab. Schlagworte:Griechenland, Kochen, Kreta Systematik: Pr 1.321 Umfang: 158 S. Standort: Pr 1.321 Witz ISBN: 978-3-576-11271-1
Inhalt: Bei Tafelspitz mit Apfelkren, Mohnzelten, Mühlviertler Topfennudeln, Halaszlé oder Linzer Torte und anderen Delikatessen läuft Feinschmeckern das Wasser im Munde zusammen. Die Vielfalt der Landschaft mit den obstbewachsenen Tälern Oberösterreichs oder den fruchtbaren Almen der Bergregionen spiegelt sich in einer unendlich anmutenden Zahl von Rezepten wieder. Kein anderes Land profitiert von einem derart reichen kulinarischen Erbe; Nationen wie Ungarn, Slowenien, Tschechien oder Italien haben ihre Spezialitäten hinterlassen. Und zu allen Zeiten standen die Liebe zum Essen und Trinken und die hohe Qualität traditioneller Produkte im Vordergrund. Nicht umsonst genießen österreichische Köche (wie Puck, Hass, Lafer, Wiener oder Witzigmann) international einen hervorragender Ruf! Schlagworte:Bildband, Kochen, Österreich Systematik: Pr 1.321 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.321 Öste ISBN: 978-3-7716-4366-9
Inhalt: Heute gibtes Salat! Wenn diese Ankündigung nicht zu Begeisterungsstürmen führt, liegt es oft an der langweiligen Salatsauce. Mit einem tollen selbst gemachten Dressing oder einer leckeren Vinaigrette schmeckt Salat aber sensationell gut. Ob cremig-würzig, säuerlich-frisch oder deftig-kräftig - wer Salatblätter, Gemüse und Kräuter mit dem richtigen Dressing kombiniert, sorgt für Geschmackswunder in der Salatschüssel. Und mit diesen 50 Rezepten wird der Salat von nun an immer öfter die Hauptrolle auf dem Tisch spielen. Kein Wunder bei lauwarmer Speck-Vinaigrette, kräutergrünem Buttermilchdressing oder scharfem Thai-Dressing! Neben vielen Neuentdeckungen gibt es natürlich auch Lieblingsklassiker wie feine Vinaigrettes, würziges Caesar Dressing oder cremige Remoulade. Wenn dann noch knusprige Parmesantaler, Knoblauchcroutons oder andere Toppings dazukommen, heißt es ab jetzt: Juchu - heute gibt es Salat! Schlagworte:Dressings, Kochen, Salate Systematik: Pr 1.322 Umfang: 64 S. Standort: Pr 1.322 Dusy ISBN: 978-3-8338-1429-7
Inhalt: So schmeckt Glück! Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene, gesunde vegetarische Ernährung! Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett- und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit "Buddha Bowls - Super Easy! - Vegetarisch "geht dies nun noch schneller und unkomplizierter. Die über 50 vegetarischen Rezepte bieten eine bunte, abwechslungsreiche Mischung an warmen und kalten Bowls, inspiriert aus aller Welt. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Schlagworte:Bowl, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.322 Dusy ISBN: 978-3-7459-0114-6
Inhalt: Die erfolgreiche Bloggerin und Autorin Lynn Hoefer zeigt in ihrem neuen Buch, wie sich gesunde Ernährung einfach und schnell in den Alltag integrieren lässt, denn mit etwas Vorbereitung, aber minimalem Aufwand ist es ziemlich leicht, sich gesund zu ernähren. Und ganz nebenbei lässt sich auch noch ein bisschen die Welt retten. Lynn kocht nicht nur extrem leckere und pflanzliche Gerichte, sondern achtet darauf, bewusst nachhaltig zu leben und keine Lebensmittel zu verschwenden. Für sie ist das Wichtigste: Gesunde Ernährung MUSS Spaß machen! Schlagworte:Nachhaltigkeit, Naturgemäße Lebensweise, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 248 S. Standort: Pr 1.322 Hoef ISBN: 978-3-7995-1442-2
Inhalt: Schnell, einfach und günstig vegan kochen mit nur fünf Zutaten - und dabei sich selbst und der Umwelt noch Gutes tun geht ganz leicht. So macht es Spaß, sich gesund zu ernähren und neue vegane Rezepte auszuprobieren! Schlagworte:Naturgemäße Lebensweise, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 224 S. Standort: Pr 1.322 Besk ISBN: 978-3-7472-0206-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.05.2024, 08:58 Uhr. 949 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 442.493 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral