Inhalt: Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-26967-8
Inhalt: Festliche Stimmung mit über 30 köstlichen Rezepten für Plätzchen und Pralinen ? ganz ohne Weizenmehl, weißen Zucker, Ei und Laktose. Stefanie Reeb, die Erfinderin von wellcuisine, präsentiert nicht nur ein Weihnachtsbackbuch. Sie beschreibt darin auch die Heilwirkung von Gewürzen und gibt dazu Tipps, wie die Süßigkeiten helfen, gesund über die Feiertage zu kommen. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-426-44159-6
Inhalt: Das Nachfolgebuch des Bestsellers "Süß & gesund - Weihnachten". Jetzt mit neuen veganen Rezepten.Es ist endlich soweit. Stefanie Reeb bietet neue Weihnachtskreationen für die gesunde Bäckerei. In gewohnt stylischer High-End-Ausstattung zum attraktiven Preis duftet es wieder nach Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck für die Weihnachtszeit. Alle Rezepte sind natürlich ohne weissen Zucker, Laktose, Eier und Weizen zuzubereiten.Unter dem bekannten Motto ´wellcuisine = gesunde Küche mit Genuss ohne Reue´ gibt die leidenschaftliche Bäckerin, Foodbloggerin und Ernährungsberaterin ihre besten Weihnachtsbackideen weiter. Unter der beliebten Rubrik Food Pharmacy liefert sie Informationen zur gesundheitlichen Wirkung der Zutaten, außerdem raffinierte Rezepte mit neuen Zutaten wie z.B. Vollkornmehl. Erweitert hat Stefanie Reeb ihr Angebot um zahlreiche praktische Tipps wie "Meine 5 besten Tipps zum veganen Backen", "Bester Ersatz für Eier und weissen Zucker" oder "Basics für Keksfüllungen".Unter den 40 Rezepten finden sich sowohl Süßigkeiten für "Eilige", klassische Leckereien wie Pfefferkuchenmänner und Gewürzbrot für "Nostalgiker", aber auch neue Kreationen für "Paradiesvögel"."Gesund und verführerisch." Für Sie Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-426-45346-9
Inhalt: Fit für den Alltag: Petras Powersnacks sorgen für wahre Energieschübe beim Sport, im Büro und für die Kids in der Schule. Ob Müsliriegel, Energiekugeln, Häppchen oder Cracker ? sie sind rasch zubereitet und schmecken auch ohne Zucker hervorragend. Dabei sind sie die perfekte Alternative zu Snacks aus dem Supermarkt, denn man kann die Zutaten bewusst auswählen, vermeidet eine Menge Verpackungsmüll und nascht mit gutem Gewissen. Umfang: 112 S. ISBN: 978-88-7283-815-0
Inhalt: Die Suppen kommen - Kein Wunder, denn mit Suppen lässt sich schnell und mühelos Abwechslung auf denTisch zaubern... Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 156 S. Standort: Pr 1.3233 Reic ISBN: 978-3-7701-8588-7
Inhalt: Genuss von der Hand in den MundWas gibt es Schöneres, als in fröhlicher Runde gemeinsam zu genießen? Und dabei müssen das Kochen und das Vorbereiten nicht aufwendig sein: Hier kommen über 80 einfache Rezepte für den Thermomix®, die sich schnell zubereiten lassen und für die weder Besteck noch Teller benötigt werden. Ideal für den geselligen Fernsehabend, die nächste Party oder zum Mitnehmen ins Büro ? Genuss von der Hand in den Mund! Eine bunte Brötchenvielfalt, pikant gefülltes Kleingebäck, aromatische Kekse, süße Teilchen und vieles mehr werden zum Renner am Knabbertisch und sind zum Reinbeißen gut. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-26316-4
Mix-Rezepte zum Mitnehmen für Kinder Snacks, Frühstück & Meal Prep aus dem Thermomix® für die Kindergarten- und Schulpause. - Über 80 zuckerfreie und vollwer Südwest (2023)
Inhalt: Kochen mit dem Thermomix für Kinder Was packe ich meinem Kind bloß in die Lunchbox? Eltern, die beim Essen für Kita oder Schule Wert auf gesunde Ernährung legen, müssen nicht selten damit leben, dass der Inhalt am Nachmittag wieder mit nach Hause gebracht wird. Das wäre bei Toast, Muffins und Fruchtzwergen sicher nicht passiert - aber wer will schon, dass die Kinder nur solche Zuckerbomben verdrücken. Einfach und schnell umsetzbare Rezepte für unterwegs, die nicht nur den Ansprüchen der Eltern genügen, sondern vor allem die Kinder begeistern, gibt es jetzt in Petra Reschenhofers neuestem Mix-Kochbuch. Es enthält über 80 tolle Ideen für den Thermomix, die allesamt den Praxistest bei ihren Kindern bestanden haben. Von Käsesticks über Schildkrötenbrötchen, Spaghettimuffins und Gemüsewaffeln bis zum fruchtigen Kokosbulgur - mit diesem Buch werden die Brotdosen am Nachmittag garantiert leer sein. Schnell, gesund und lecker mixen für Kindergarten und Schule Mit vielen Snacks und Meal-Prep-Vorschlägen, die auch ohne Zucker schmecken Über 80 Rezeptideen und ein ernährungswissenschaftliches Einleitungskapitel Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-30500-0
Inhalt: Keimlinge und Sprossen passen ausgezeichnet zu einer gesunden und vollwertigen Ernährung. Denn leichter sind naturbelassene, "kontrolliert"-biologische Zutaten kaum zu bekommen, als sie ganz einfach selbst aus Getreide und Hülsenfrüchten, Kernen und Samen, Gemüse und Kräutern auf der Fensterbank zu ziehen.Der Same als "Embryo" der Pflanze birgt bereits Wurzeln, Stängel und Blätter sowie ein hochkonzentriertes Nährgewebe, das Energie und Mineralstoffe für die Wachstumsphase speichert. Während des Keimvorgangs wird dieses Nährgewebe aktiviert, die Konzentration an Bioaktivstoffen, Eiweiß und Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen ist jetzt am höchsten. Auch der Gehalt an Vitaminen steigt beim Keimprozess deutlich an. Mit mineralstoffreichen Keimlingen und Sprossen funktioniert der Stoffwechsel reibungslos, weil die Nahrung vollständig ?verbrannt? wird. Wer auf Fleisch und Fisch verzichten will, findet hier außerdem eine Reihe lebenswichtiger Stoffe, die sonst vorwiegend in tierischen Lebensmitteln vorkommen, wie z. B. Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Zink.Der Kompakt-Ratgeber bietet feine Rezeptideen für Salate, Suppen, bunte Gemüsegerichte und Smoothies rund ums Jahr. Außerdem erklärt die bekannte Ernährungsexpertin und bekennende Selbstversorgerin:- was Keimlinge & Co. überhaupt sind und was so gesund an ihnen ist;- wie sie richtig angezüchtet werden und was zu beachten ist, um Risiken zu vermeiden;- welche Samen von A wie Alfalfa bis Z wie Zwiebel sich am besten verwenden lassen und was ihre Besonderheiten sind. Umfang: 127 S. ISBN: 978-3-86374-366-6
Inhalt: Japanisches Soulfood für alle! Japanisches Soulfood für alle! In diesem Buch dreht sich alles um die berühmten japanischen Nudeln. Ramen sind wie ein Drei-Gänge-Menü in einem Gericht: Man hat eine Suppe, die Nudeln als Hauptgang und die Toppings sind so etwas wie die Vorspeise. Das Tolle an Ramen ist, dass man die unterschiedlichen Zutaten ganz nach Belieben, Geschmack oder Ernährungsstil kombinieren kann. Während seiner Tätigkeit als Koch in Asien hat sich Florian Ridder besonders mit Ramenrezepten befasst, die er jetzt einem deutschen Publikum zugänglich macht. Wer bei all den Fachbegriffen rund um die japanische Delikatesse wie etwa Shoyu, Dashi, Miso, Umami oder Furikake den Überblick verliert, der braucht dieses Buch: Mit detailreichen Erklärungen, farbenfrohen Illustrationen, hochwertigen Fotografien und kreativen Rezepten kann jeder selbst seine eigenen ganz besonderen und geschmacksintensiven Ramen zubereiten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27702-4
Zuckerfrei in 14 Tagen ? Das Turbo-Programm für ein gesundes und glückliches Leben! Grundlagen, 50 Rezepte, Wochenpläne und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Bye bye Zucker! Dein Weg zur zuckerfreien und gesunden Ernährung in nur 14 Tagen. Dieses Buch setzt neue Maßstäbe für abwechslungsreiche Ernährungspläne und leckere Rezeptideen. Ein zuckerfreies Leben bedeutet mehr Leistungsfähigkeit, Wohlempfinden und Gesundheit. Der glykämische Index und der Insulinausstoß im Körper werden in die richtige Balance gebracht, wodurch auch das Abnehmen gelingt. Ob mit Blumenkohl-BBQ-Wings, einem Green-Pepper-Steak oder Süßkartoffel-Quiche, einer Blumenkohl-Pfanne mit Knoblauchpilzen oder Mandelschnitten zum Nachtisch ? hier findet sich alles, was für die Ernährung ohne Weizen, Zucker und ohne Kuhmilch notwendig ist, mit schnellen Tipps bei Heißhungerattacken und für den Einkauf. Gesund leben ist einfacher als man denkt.50 alltagstaugliche Rezepte Abwechslungsreiche Ernährungspläne Die neuesten Forschungsergebnisse, Experteninterviews, FAQs und Tipps bei Heißhungerattacken kreative Rezeptideen nach wissenschaftlichen Erkenntnissen Gesund leben ist für jeden möglich und kann mit dem Kochbuch als Turbo-Programm starten ? der Erfolg ist garantiert! Das Buch bietet Hilfe und Unterstützung, dem Zucker in Form von Fruktose und Glukose den Kampf anzusagen. Es punktet nicht nur mit inspirierenden Rezeptideen, sondern beinhaltet auch eine geballten Ladung an Wissen zu einer zuckerfreien Ernährung.Es gibt zahlreiche Alternativen zum Zucker, mit denen bei einer Ernährungsumstellung kein Verzichtsgefühl aufkommt. Dabei ist die Umstellung auf eine zuckerfreie Ernährung in nur 14 Tagen möglich. Mit über 50 alltagstauglichen Rezepten, sinnvollen Wochenplänen und Einkaufslisten ist die Sucht nach Zucker ausgelöscht und wird durch die besten Zuckeralternativen ersetzt, die dazu auch fantastisch schmecken. Gleichzeitig ist die Entgiftung, Entlastung und Stärkung des Körpers möglich, während Beschwerden und Krankheiten vorgebeugt wird, darunter Diabetes, eine Fettleber oder Adiposites. Gesunder Verzicht muss dabei nicht langweilig sein. Dafür sprechen Köstlichkeiten wie Sweet-Thai-Thempeh oder Grünes Tamari-Shakshuk, die sich neben Süßigkeiten wie Mandelschnitten oder Coco-Bites reihen, ergänzt durch gesunde Zwischenmalzeiten, zu denen ein schmackhafter All-good-Greens-Smoothie oder eine Frozen Bowl gehören. Neben diesen fein abgestimmten Rezeptideen finden sich Tipps und Informationen zum Thema ?Süßmacher und Co?. Durch das praktische Hintergrundwissen lernt man, versteckten Zucker in den Inhaltsstoffen zu erkennen und stattdessen geeignete Zuckeralternativen auf den Speiseplan zu setzen. So kommt man der zuckerfreien Ernährung schon einen guten Schritt näher. Denn eine zuckerfreie Ernährung im Alltag ist leichter als man denkt. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0545-8
Inhalt: Liebe, Träume und Intrigen an der Amalfiküste der 1960er Jahre - Auch mit ihrem zweiten Roman um das Hotel Villa Amalfi versetzt Giulia Romanelli ihre Leser:innen von Beginn an in Urlaubsstimmung - mit farbenprächtigem italienischen Flair und einer charmanten Heldin, die Lebensfreude versprüht und sich nicht unterkriegen lässt. Längst ist der jungen Angestellten Ida das kleine Traditionshotel Villa Amalfi mit Blick auf das türkise Meer zur Heimat geworden. Sie liebt den Trubel der stetig wachsenden Gästeschar, die das familiäre Flair und die köstlichen Pastagerichte des Hauses zu schätzen weiß und sich an der malerischen Amalfiküste verzaubern lässt. Mit ihrer liebenswürdigen, zupackenden Art wird Ida immer mehr zur rechten Hand des verwitweten Eigentümers Vittorio. Und damit zur Rivalin von Vittorios Tochter Guendalina, auch wenn diese sich von jeher zu fein für die Hotelarbeit ist. Als der Tag von Idas Hochzeit mit ihrer großen Liebe, dem deutschen Sprachlehrer Thomas, naht, steht ein lang gehütetes Geheimnis vor seiner Enthüllung. Und es kommt zu einer Begegnung, die Ida einen mutigen Entschluss fassen lässt ... »Ein Roman mit viel süditalienischem Flair, der eine Zeit voller Hoffnungen und Träume lebendig werden lässt« Taschenbuch Magazin über Villa Amalfi.Träume über dem Meer Umfang: 399 S. ISBN: 978-3-7517-4197-2
Inhalt: Hocharomatisch, sehr vitaminreich, intensiv würzig, farbenfroh: So wirken die original karibischen Gerichte von Levi Roots auf den ersten Blick und so schmecken sie auch. Der Londoner Kult-Koch serviert all unsere Lieblings-gerichte, diese aber mit viel karibischem Flair. Und nicht nur das, darüber hinaus kreiert er neue Klassiker nach jamaikanischen Familienrezepten mit exotischen Zutaten und raffinierten Gewürzen. Große Wirkung, kleiner Aufwand: Die kreativen Gerichte für jede Gelegenheit wie Brunch, leichtes Mittagessen, Abendessen, Barbecue, Picknick, Party oder Kaffeekränzchen und jede Jahreszeit sind ganz einfach zuzubereiten, die Zutaten finden wir in jedem Supermarkt, und Levi Roots verrät noch tolle Tricks aus seiner Profi-Küche. Hähnchenflügel mit kandierten Orangen, Gambas mit Kartoffelcurry, Ingwerkuchen mit Limonencreme oder Kokosnuss Creme bruleé stimmen uns auf den nächsten Urlaub ein und bringen schon einmal karibische Sonne in jede Küche! Systematik: Pr 1.321 Umfang: 207 S. Standort: Pr 1.321 Root ISBN: 978-3-7716-4477-2
Iss besser! LOW CARB Die besten kohlenhydratarmen Rezepte von Ernährungs-Doc Matthias Riedl und TV-Koch Tarik Rose ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2022)
Inhalt: Sich gesund ernähren, ein paar überflüssige Pfunde verlieren und trotzdem satt werden: Das klingt zu schön, um wahr zu sein, lässt ich aber ganz leicht umsetzen, wenn man beim täglichen Essen den Anteil der Kohlenhydrate reduziert. Das gelingt umso besser ? und vor allem genussvoller! ? wenn man mit den Tipps und Rezepten von Spitzenkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl das Thema ?Low Carb? angeht. In ihrem Buch erklären die beiden NDR-Experten, warum uns ein Übermaß an ?leeren? Kohlenhydraten dick und krank macht, und zeigen, dass es zum Glück auch anders geht: mit schnellen und einfachen Low-Carb-Rezepten, die den Blutzuckerspiegel konstant halten, die Darmflora stärken und Heißhungerattacken keine Chance geben. Ob neu interpretierte Klassiker, deftiges Soulfood oder würzige Cross-over-Gerichte mit asiatischer und orientalischer Note: Tariks Rezepte machen fit, satt ? und vor allem Lust auf einen neuen gesunden Lebensstil. Bye-bye Carbs und Junkfood, hallo leichte Wohlfühlküche! Umfang: 332 S. ISBN: 978-3-96584-309-7
Inhalt: Schlemmen wie bei den GalliernDie lustigen Comicgeschichten über den kleinen Gallier Asterix und seinen Gefährten Obelix sind seit vielen Jahren Kult. Die Freunde reisen in fremde Länder, besiegen die Römer und verteidigen ihr Heimatdorf. Und jedes bestandene Abenteuer feiern die Gallier mit einem großen Festmahl auf dem Dorfplatz!Du willst kochen wie die Gallier? In diesem Buch findest du über 50 Rezepte, die den Helden der Kult-Comics garantiert auch schmecken würden: Schweizer Käsefondue, Wildschwein in Pfefferminzsauce, knusprige Fish and Chips, Miniblinis, orientalischer Orangenkuchen, Zaubertrank für erwachsene Gallier und viele mehr! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0559-3
Inhalt: Vegetarisches GrillvergnügenVegetarisch grillen kann so vielseitig sein! 70 abwechslungsreiche und kreative Rezepte für fleischlose Grillalternativen zeigen Ihnen, was sich aus Gemüse, Käse und sogar Obst herausholen lässt: Ob saftige Auberginenschnitzel, vegetarische Currywurst, herzhafte Grillspieße, bunte Salate mit gegrillten Toppings, zahlreiche Dips, Snacks und erfrischende Getränke ? hier wird jeder fündig, der einen bunten Grillabend voller Geschmacksexplosionen veranstalten und genießen möchte. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1453-3
Inhalt: Vegane Lieblingsrezepte aus KindertagenDie deutsche Küche ist sehr beliebt und unfassbar vielfältig ? denkt man an typische Gerichte, fallen einem sofort Braten mit Knödeln, Spätzle oder Kaiserschmarrn ein. Diese Mahlzeiten haben ihren Ursprung nicht nur in Deutschland, sondern kommen aus Österreich, der Schweiz und Co. und sind längst fester Bestandteil auf dem Speiseplan. Wer sich pflanzlich ernährt, muss nun nicht mehr auf leckere Hausmannskost verzichten, sondern findet in diesem Kochbuch alle Klassiker vegan interpretiert. Egal ob deftig oder süß ? die über 60 abwechslungsreichen Rezepte, die ganz ohne tierische Produkte auskommen, erinnern an Heimat. Dieses Buch lädt zu einer schmackhaften Reise zurück in die Kindheit bei Oma ein und bietet eine große Variation an klassischen Lieblingsgerichten zum Wohlfühlen und Genießen mit der Familie oder mit Freunden. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1817-3
Weihnachten: Das Backbuch Festliche Rezepte für die schönste Zeit im Jahr. Leckere und einfache Backrezepte: Stollen, Lebkuchen, Plätzchen und Kek riva (2022)
Inhalt: Traumhaftes Gebäck für die schönste Zeit im JahrWeihnachten ist ein ganz besonderes Fest. Gemeinsam einen Tannenbaum schmücken, Weihnachtslieder singen, Plätzchen backen und das Beisammensein mit den Liebsten machen es für viele Familien zu einer außergewöhnlichen Zeit. Der Duft von frisch gebackenen Keksen strömt durchs ganze Haus, verzaubert Kinder wie Erwachsene und versetzt alle in eine wohlige, entspannte Stimmung, die nur zu dieser besinnlichen Zeit einkehrt. Dieses Backbuch hilft dir dabei, genau dieses himmlische Gefühl zu erzeugen. 70 Rezepte laden dazu ein, die Keksdosen bis zum Rand mit Weihnachtsgebäck zu füllen. Von Klassikern wie Früchtebrot, Lebkuchen und Vanillekipferln bis zu modernen Kreationen wie den Candy-Cane-Cupcakes ? hier ist für jeden das Richtige dabei. Ob als Geschenk oder als Nascherei zum Nachmittagstee, die köstlichen Backwaren bereiten Groß und Klein eine wunderbare und märchenhafte Weihnachts- und Adventszeit. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-1932-3
Inhalt: Authentisch kochen wie in Indien ? dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche! Eintauchen in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens, wer träumt davon nicht? Diesen Traum können Sie sich jetzt nach Hause holen und mit dem neuen Kochbuch der YouTube-Stars von Lucky Recipes selbst köstliche Mahlzeiten zubereiten. Das wunderschön gestaltete Rezeptebuch gewährt nicht nur einen tiefen Blick in das Land Indien, es zeigt auch, wie man auf einfache und schnelle Weise die traditionellen Gerichte zubereiten kann. Zu ausgewählten Rezepten gibt es unterhaltsame und informative Kochvideos der Autoren, die über einen QR-Code abgerufen werden können. Nachkochen war nie einfacher! Indisch kochen ?? ist gar nicht schwer. Dazu braucht es nur ein gut gefülltes Gewürzregal und leckere Rezepte, die alltagstauglich sind und funktionieren. Genau das vermitteln die beiden Autoren ? kreative Rezepte, die man auch nach Feierabend oder in der Studentenküche zubereiten kann.- Vorspeisen und Basics, die einfach alle lieben- Streetfood wie frisch vom Markt- Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch- Warme, sättigende Rezepte die vegetarisch und vegan sind- Brot & Reis ? einfach unverzichtbar- Süßes ? für den Geschmack von Bollywood Abwechslungsreich KochenSind Sie auch immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten, die Sie zu einem Dinner mit Freunden servieren können? Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben, weshalb sich aus den Speisen im Buch tolle Buffets für Familien zusammenstellen lassen.- Naanbrot mit Tamarindenchutney, Chicken Tikka Masala und Mango-Kulfi-Eis- Samosas aus dem Ofen, Aprikosenhähnchen sowie Gulab Jamun- Poori, Paneer mit Ingwer und Kokos und Kichererbsen-Kokos-Konfektüberzeugen als Menüs sicher auch Ihre Gäste. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7604-2
Inhalt: Schnell und einfach vegan genießen Burger, Pommes, Wraps und Pita- immer mehr Street-Food-Fans steigen um auf vegan. Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne am Genuss sparen zu müssen. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche nicht kompliziert sein muss. Es gibt nicht nur schnelle und leckere Gerichte mit fertigen Ersatzprodukten, sondern auch Burger mit selbstgemachten Bratlinge. Dabei legt die Autorin Wert auf eine großzügige Verwendung von Gemüse und wenig Fett. Fast Food muss nicht immer nur ungesund sein! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-31165-0
Inhalt: Zurück zum echten Geschmack Die Werbung für industrielle Kindernahrung verspricht praktische, leckere, schnelle Mahlzeiten. Mit fatalen Folgen: Künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fett führen bei vielen Kindern zu Übergewicht, Allergien und Essstörungen. Annette Sabersky und Jörg Zittlau klären auf, was von den rund 1500 Produkten speziell für Kinder zu halten ist, und zeigen, wie man Kinder ganz einfach zurück zum Geschmack führt, wie Eltern gute Lebensmittel erkennen, wo man sie einkaufen sollte und wie man sie zubereitet. ISBN: 978-3-641-09829-2
Inhalt: Mit leichter und leckerer Kost fit ins Frühjahr Schnelle und gesunde Küche muss kein Widerspruch sein. Das beweist dieses Kochbuch mit einer Fülle von Rezepten - angefangen beim leckeren Knuspermüsli am Morgen über den stärkenden Power-Früchte-Shake für zwischendurch bis hin zu köstlichen Fischfilets in Limettensauce. In jedem der Gerichte stecken jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und andere natürliche Fitmacher. Alle lassen sich in maximal 30 Minuten zubereiten. Legen Sie los und spüren Sie, wie gut Ihnen die leichte Küche tut. Umfang: 101 S. ISBN: 978-3-641-13319-1
Inhalt: Echt türkisch kochen und die Lieblingsrezepte von Schauspielerin Sila Sahin kennenlernen? Mit diesem Kochbuch geht das ganz leicht! Köfte, gefüllte Weinblätter, Gözleme oder türkischer Reispudding ? wir lieben die traditionellen türkischen Gerichte und Snacks. Aber selbst zubereiten? Das war bisher immer zu aufwendig. Jetzt zeigt Sila Sahin aber, wie leicht und schnell man selbst die orientalischen Speisen zubereiten kann. Wunderschön fotografiert und mit viel persönlichen Details erzählt sie in ihrem ersten Kochbuch, warum sie das Kochen liebt. Traditionelle und echte RezepteIn der Türkei wird viel gemeinsam gekocht und gegessen ? die Mahlzeit ist immer auch Teil des Familienlebens. Sila Sahin gewährt Einblicke in ihre eigene Geschichte und teilt Geheimtipps ihrer Mama. Nicht nur in dem Kapitel "Für die große Tafel" finden sich Gerichte für Gäste, auch die meisten anderen Kreationen eignen sich als Buffet. Zum Beispiel:- Selbstgemachte Gözleme mit Spinat- Gemüse-Köfte mit Rinderhack- Artischockenböden mit Gemüsefüllung- Linsen-Fava- Gebratene Sardellen mit Zitronen-Aioli Schnelle und alltagstaugliche RezepteInternationale Rezepte müssen nicht immer ausgefallen sein. Die Gerichte aus dem Buch können mit ganz normalen Zutaten aus dem Supermarkt zubereitet werden, sind schnell und einfach, oft in weniger als 30 Minuten gekocht, und passen super in den Alltag einer jeden Familie. Diese Vorteile bietet dir das Rezeptebuch:- Frühstücksrezepte mit orientalischem Touch- Süße Sünden zum Schlemmen und Verwöhnen- Familien-Mittagessen mit Kinderlieblingen- Tolle Ideen für Gäste & Feste- Healthy Week ? gesunde Rezepte die satt machen Türkisches Kochbuch ? jetzt endlich alltagstauglichNicht nur traditionelle, sondern auch neue und moderne Rezepte zeigt die Autorin. Da Sila Sahins Mann vegetarisch isst, lernen Sie einige Familienhighlights kennen. Unbedingt probieren müssen Sie diese Veggie-Hits:- Türkischer Bauernsalat mit Avocado- Auberginen mit Safranjoghurt- Bulgur-Pilz-Pilaw- Letscho von Samis Mutter- Veggie-Döner Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-7733-9
Inhalt: Der Duft von frisch gebackenen Bratäpfeln mit Nussfüllung oder Birnen-Quark-Grießauflauf ? nichts vermittelt uns so sehr das Gefühl zu Hause zu sein wie süße Seelenschmeichler aus dem Backofen. Fast vergessene Klassiker wie Pfitzauf, Arme Ritter oder Ofenschlupfer und moderne Rezepte wie Bananen-Scones, Aprikosen-Cobbler oder Blaubeer-Pflaumen-Streusel-Bars zaubern uns ein Lächeln auf die Lippen. Umfang: 184 S. ISBN: 978-3-7995-1578-8
Inhalt: So vielschichtig wie das fränkische Land, so reich und bunt ist auchdie fränkische Küche. Ihre wichtigsten Merkmale sind schnell aufgezählt, doch bietet sie neben vielerlei Wurst und Bratwurst, Kartoffelklößen, Süßwasserfischen, herzhaftem Brot und würzigem Backwer, gutem Bier und dem Frankenwein noch weit mehr... Systematik: Pr 1.321 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.321 Saul ISBN: 978-3-89798-066-2
Inhalt: Ein ganzes Burger Kochbuch in vegan ? das verspricht Genuss und köstliche neue Ideen für alle, die lieber fleischlos glücklich sind oder vegan einfach mal ausprobieren wollen!Einem guten Burger kann niemand widerstehen ? und dabei muss er nicht mal tierische Zutaten enthalten. Bestseller-Autorin Annina Schäflein zeigt in ihrem veganen Kochbuch, wie kreativ und gesund das liebste Fastfood auch fleischfrei schmecken kann. Klassische Burger landen ebenso auf dem Teller wie ganz neue Kreationen.Fastfood für ZuhauseBurger frisch und selbst gemacht ? das geht oft viel schneller als gedacht. Die Autorin zeigt, wie mit maximal 10 Zutaten ein perfekter Burger entsteht. Das erwartet Sie in dem Burger Kochbuch:- Mehr als 25 Burger Rezepte- Rezepte für Burger Buns, Beilagen und vegane Saucen- Tipps zum perfekten Braten und Grillen von Patties- Eine Übersicht veganer Power-Lebensmittel- Salate und Toppings zur ErgänzungBurger Kochbuch ? klassisch und gesundNoch vitamin- und proteinreicher mit Hülsenfrüchten, Getreide und Gemüse und noch saftiger und aromatischer sind diese klassisch kombinierten Rezepte:- Hawaii-Burger mit Ananas- Pulled BBQ-Jackfruit-Burger- Schnitzelburger- Zwiebelburger mit MangoBurger neu gedacht?Kreative Kreationen dürfen ebenso wenig im Kochbuch vegan fehlen, wie Rezepte für die besten Dips und Saucen, Vollkornbuns und Krautsalat sowie Pickles und veganer Bacon. Fastfood für Kinder bekommt eine ganze neue Bedeutung, wenn zu Mittagessen folgende Gerichte auf dem Tisch stehen:- Pizzaburger- Brezenknödel-Burger- Mini-Burgerspieße- Waffelburger mit KaramellSo geht Burger heute - vegan me up, Patty! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8262-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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