Inhalt: Bohemian-Style! Die moderne Knüpfkunst Makramee bringt neuen frischen Wind in die eigenen vier Wände. Neben Lampenschirm und Blumenampel können auch tolle kleine Geschenke und nützliche Gegenstände geknüpft, geflochten und geknotet werden, wie z.B. Schlüsselanhänger, Ohrringe oder Greifringe. Mehr als 20 moderne Knüpfprojekte werden leicht erklärt und ausführlicher erklärt, sodass die Kunstwerke aus Garn schnell umgesetzt sind. In den drei Kapiteln zu den Themen "cosy", "natural" und "happy" findet man vom hübschen Wandschmuck bis hin zum bunten Mobile für jedes Knüpfherz das Richtige. Knüpf on! Schlagworte:Basteln, Dekoration, Flechten, Knoten, Knüpfen, Makramee Systematik: Pr 1.225 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.225 Sieb ISBN: 978-3-96093-712-8
Makramee-Taschen im neuen Look (TOPP - kreativ.kompakt.) Clutches, Handtaschen, Rucksäcke und mehr Frech Verl., Stuttgart (2022)
Standort: Pr 1.225 Hasl
Inhalt: Prêt à porter Bist du auch dem Knüpffieber erlegen? Dann kommen hier die neuesten Makramee-Taschenmodelle, frisch geknüpft nur für dich! Vom praktischen Begleiter wie Handy- oder Kaffeebechertasche über Freizeitshopper und Rucksack bis zu eleganten Clutches und Handtaschen wirst du hier für jede Gelegenheit fündig. Schlagworte:Handarbeit, Knüpfen, Makramee, Taschen Systematik: Pr 1.225 Umfang: 63 S. Standort: Pr 1.225 Hasl ISBN: 978-3-7358-5026-3
Inhalt: Wer kennt sie nicht, die kleinen und großen Küchenprobleme: eine Soße bindet nicht richtig, Gelee wird nicht fest, eine Gans sollte fachgerecht tranchiert, eine Seezunge gehäutet, ein Hummer zerteilt oder ein Rehrücken für das kalte Büffet kunstvoll garniert werden. Keine Panik bitte, denn der erfolgreiche Küchenratgeber bietet praktische Soforthilfe: Das Autorenteam (Hans-Peter Matkowitz als gelernter Koch und Volkshochschuldozent, Juliana Raskin-Schmitz als Hobbyköchin, Feinschmeckerin und Kochbuchautorin) kennt den Küchenalltag und zeigt, was schief gehen kann und warum. Vor allem aber, wie man kleinere oder größere Küchenkatastrophen begrenzt oder, besser, wie man ihnen durch die richtige Vor- und Zubereitung vorbeugt. Und es kennt und nennt die Tricks für zeit- und energiesparendes, rationelles Arbeiten am Herd. Über 4.500 Küchentricks und -tipps zum schnellen Nachschlagen sind in der aktualisierten Neuausgabe dieses praktischen Ratgebers zusammengefasst: Basiswissen, Profitipps und Problemlösungen von A bis Z. Alles ist knapp und präzise beschrieben, Symbole erleichtern die Übersicht, viele Farbfotos bieten klare Arbeitsvorlagen und ein ausführliches Stichwortverzeichnis führt von A bis Z zu allen Küchenfragen. Schlagworte:Kochen, Kochtipps, Küche, Ratgeber Systematik: Pr 1.31 Umfang: 255 S. Standort: Pr 1.31 Matk ISBN: 978-3-7750-0375-9
Inhalt: »Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig.« Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Aber auch Klassiker wie »Eier müssen abgeschreckt werden«, »Auf getautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren« oder »Nudelwasser muss sprudeln« gehören nach den aktuellen Stand der Wissenschaft in die Tonne. - Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgenommen. Kompetent und humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen - nicht nur, weil man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, sondern weil durch falsche Lagerung der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt werden. Schlagworte:Kochen, Kochtipps, Küche, Ratgeber Systematik: Pr 1.31 Umfang: 238 S. Standort: Pr 1.31 Fisc ISBN: 978-3-8218-5700-8
Inhalt: Gregor Weber, Schauspieler im Saarland-»Tatort« und ausgebildeter Koch, macht sich auf die Reise durch zehn Profiküchen in Deutschland. Er kocht in Dorfgasthäusern und Sternerestaurants, Fußgängerzonenpizzerien, Betriebskantinen und beim Bundespräsidenten. Er dreht alle Töpfe um und berichtet, was Köchinnen und Köche dort leisten oder auch verbrechen. Schlagworte:Alltagsleben, Kochen, Kochtipps, Streßbewältigung Systematik: Pr 1.31 Umfang: 309 S. Standort: Pr 1.31 Webe ISBN: 978-3-492-26409-9
Inhalt: Der neue Trick 17-Band mit 222 cleveren Lifehacks rund um Vorbereiten, Zubereiten, Aufbewahren, Party & Grillen, Tisch-Deko, Getränke, spontane Gäste & mehr! Hingucker gewünscht? Wie wär's mit Einhornwaffeln für die Kids - oder dich selbst - oder Blüteneiswürfel für die Party? Wie bewahrt man Zwiebeln, Milch oder Obst richtig auf oder verhindert lästiges Mülltüten-Verrutschen? Schlagworte:Einkaufsführer, Kochen, Kochtipps, Ratgeber Systematik: Pr 1.31 Umfang: 317 S. Standort: Pr 1.31 Igna ISBN: 978-3-7724-7155-1
Inhalt: Zero Müll, zero Verschwendung Du würdest gern nachhaltiger und bewusster leben? Mit der bewährten Trick-17-Methode gegen Müll- und Essensverschwendung! Im Kompakt-Format mit 111 Hacks erfährst du nützliche Tipps und Hacks zu den Themen Resteverwertung, Kräuter ziehen, nachhaltig einkaufen, Aufbewahrung und chemiefrei Putzen. Spar mit Trick 17 Ressourcen, Essen und Geld für eine bessere Welt! Schlagworte:Haushaltstipps, Küche, Müll, Nachhaltigkeit, Ratgeber, Rezepte Systematik: Pr 1.31 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.31 Volk ISBN: 978-3-7358-5030-0
Inhalt: Sie suchen ein Patentrezept, um wirklich erfolgreich und dauerhaft abzunehmen? Das 20:80-Prinzip macht es möglich! Denn dieses Diät-Konzept bietet individuelle Abnehmstrategien für die fünf gängigsten Esstypen. Mit Dr. Matthias Riedl - dem bekannten Ernährungs-Doc aus dem TV - analysieren Sie Ihr Essverhalten, bestimmen Ihren Esstyp und bekommen die perfekte Lösung für Ihre persönlichen Problemzonen. Denn nur, wer sich selbst ehrlich unter die Lupe nimmt, weiß, welche Schrauben er zum Abnehmen drehen muss. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Eine Veränderung von nur 20 Prozent Ihrer normalen Essgewohnheiten reicht aus, um Sie an Ihr Ziel zu führen. Unser Ernährungsmediziner bringt Sie mit praktischen Hinweisen für den Alltag auf Erfolgskurs. Gekocht wird hier natürlich auch: Rund 90 gesunde Genuss-Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht - schnelle Snacks, sattmachende Hauptgerichte und beliebte Klassiker auf schlanke Art. Schlagworte:Diät, Essverhalten, Ratgeber, Übergewicht Systematik: Pr 1.32 Umfang: 192 S. Standort: Pr 1.32 Ried ISBN: 978-3-8338-5997-7
Inhalt: Die Prinzipien der Low- fat- Genusskultur: Der Super-Trick: mit wenig Fett die Pfunde killen! - Der geniale Kick: lustvoll schlemmen und trotz dem abnehmen! - Die Slimline-Garantie: erfolgreich getestet und von Ernährungsprofis empfohlen! Das große GU Low Fat Buch - Know-how fürs erfolgreiche Schlankwerden, mit Einführungsteil und vielen Rezepten u. a. von, Angelika Ilies, Martina Kittler und Brigitta Stuber. Aktuelle Themen aus dem kulinarischen Lifestyle-Spektrum. Attraktives für den Alltag, Highlights für Gäste, Kulinarisches für die schlanke Linie, Kochkunst vom Profi. Schlagworte:Diät, Kochen Systematik: Pr 1.32 Umfang: 239 S. Standort: Pr 1.32 groß ISBN: 978-3-7742-1083-7
Inhalt: Weight Watchers sind die Experten für erfolgreiches Abnehmen und gesunde Ernährung. Der Ratgeber bündelt diese Kompetenz und verschafft einen schnellen Zugang in die Methode von Weight Watchers. Er bietet Rezepte für vier Wochen, die schnell zuzubereiten sind, schmecken und das Abnehmen leicht machen. Mit Bewegung kann man sich "Bonuspoints" verdienen, die sich in leckere Extras zum Essen eintauschen lassen und die Figur in Form bringen. Außerdem: Eine "Notfall-Box" liefert Verhaltenstipps für verschiedenste Situationen wie Einladungen zum Essen, Heißhunger oder Motivationskrisen. Schlagworte:Diät, Ratgeber Systematik: Pr 1.32 Umfang: 120 S. Standort: Pr 1.32 Weig
Inhalt: Mit seinem »Ernährungskompass« eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt hat er zusammen mit der Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines »Ernährungskompass« beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen. Schlagworte:Diät, Ernährung, Essverhalten, Kochen, Naturgemäße Lebensweise Systematik: Pr 1.32 Umfang: 222 S. Standort: Pr 1.32 Kast ISBN: 978-3-570-10381-4
Inhalt: Möchten Sie köstliche Gerichte und ofenfrisches Gebäck ohne schlechtes Gewissen genießen können? Kein Problem! Denn hier finden Sie über 220 leichte Rezepte, die ganz und gar nicht nach Diät aussehen oder schmecken. Und schnell geht's auch noch. Alle Rezepte sind übersichtlich von A - Z sortiert, von Dr. Oetker erprobt und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Schlagworte:Diät, Kochen Systematik: Pr 1.32 Umfang: 287 S. Standort: Pr 1.32 Dr. O ISBN: 978-3-7670-0773-4
Eiweiss - Das gesunde Abnehmkonzept In 10 Wochen 10 Kilo Fett weg. Mit 7 Regeln und über 40 Rezepten Pumperlgsund, München (2017)
Standort: Pr 1.32 Gökt
Inhalt: ABNEHMWISSEN: DIE 7 REGELNUnsere 10 Challenge-Teilnehmer haben's geschafft: In 10 Wochen bis zu 10 Kilo Fett weg. Wir erklären dir die 7 einfachen Regeln, die dich zum Ziel führen. Mit Vorher-Nachher-Bildern der Challenger, Checklisten, Dos & Dont's und Tipps für den Alltag.43 LECKERE EIWEISS-REZEPTEAbnehmen mit Muffins, Wraps und Bagels? Wir zeigen dir, wie's geht. Unsere gesunden Varianten sind Low Carb und versorgen dich mit jeder Menge Protein. Ganz nach dem Konzept Clean Eating kochen und backen wir in unseren Rezepten mit 100 % natürlichen Zutaten. Auch bei unseren Süßigkeiten machen wir keine Ausnahme: Keine Süßstoffe, kein raffinierter Zucker. Tschüss Diabetes, hallo Traumkörper! Schlagworte:Diät, Eiweiß, Essverhalten, Ratgeber, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.32 Gökt ISBN: 978-3-9818969-0-9
Inhalt: Wer kalorienbewusst lebt und auf seine Linie achtet, der muss nicht gleichzeitig auf leckeres Essen verzichten. Jetzt gibt es bei Dr. Oetker über 60 tolle und neue Rezepte für die fettarme Küche. Mit den richtigen Zutaten wie Fisch, Geflügel, Gemüse, und einfachen Tipps und Kniffen wie man Fette einsparen kann, lassen sich tolle Gerichte kreieren, die nicht nur gesund sind, sondern auch richtig gut schmecken. Wie immer bei Dr. Oetker sind alle Rezepte ausprobiert und so beschrieben, dass sie ganz leicht gelingen. Schlagworte:Diät, Kochen Systematik: Pr 1.32 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.32 Fett ISBN: 978-3-7670-0570-9
Inhalt: Abnehmen ist keine große Kunst, dem Jo-Jo-Effekt zu trotzen dagegen schon. Ab jetzt nicht mehr! Himmlisch leichte und rundum gesunde Rezepte für Frühstück, kleine Speisen für zwischendurch, Hauptgerichte sowie Desserts, Snacks und Getränke führen genussvoll durch den Tag. So halten Sie spielend einfach Ihre persönliche Wohlfühlfigur. Gerät das Spiel mit den Kalorien einmal aus der Balance, kommt der Schlank-Joker zum Einsatz. Mit den leckeren, eigens für dieses Kochbuch kreierten Schlank-Joker-Rezepten wird der Menüplan ganz nach Bedarf ohne Genussverlust verschlankt und die Figur bleibt, wie sie ist. Extra: 3 Menüs für den leichten Genuss mit Gästen. Schlagworte:Diät, Essverhalten, Kochen Systematik: Pr 1.32 Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.32 Schock ISBN: 978-3-440-14010-9
Inhalt: Die Heilkraft des Fastens ist wissenschaftlich belegt: Es kann bei vielen Krankheiten vorbeugen und heilen, es senkt den Cholesterinspiegel, stärkt das Immunsystem, lindert chronische Schmerzen - und überschüssige Kilos verschwinden wie von selbst. Die Ernährungs-Docs erklären, warum Essensverzicht auf Zeit ein Gewinn für die Gesundheit ist. Sie zeigen, was es mit dem aktuellen Fasten-Trend auf sich hat, und haben ein alltagstaugliches Konzept entwickelt, bei dem das bewährte intermittierende Fasten 16:8 als Schlüssel zur Selbstheilung und zum gesunden Abnehmen im Mittelpunkt steht. Jeder kann selbst festlegen, wann er innerhalb von acht Stunden seine Mahlzeiten einnimmt. Um die Esspausen gut durchzuhalten und den Körper mit allem Wichtigen zu versorgen, verraten die E-Docs ihre besten Ernährungstipps: Aus ihrer umfangreichen Rezept-Sammlung kann man sich ganz leicht das für sich passende Intervallfasten-Programm zusammenstellen. Das Resultat: Man wird gesünder und schlanker, fühlt sich frischer, wacher und konzentrierter. So kann jeder von den positiven Effekten des Teilzeit-Fastens profitieren! Schlagworte:Diät, Ernährung, Essverhalten, Gesundheit, Intervallfasten, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 167 S. Standort: Pr 1.32 Ernä ISBN: 978-3-96584-092-8
Inhalt: Langfristig und gesund abnehmen kann ganz einfach sein. Wer sich vorwiegend von Lebensmitteln mit niedrigem GLYX ernährt, verliert Gewicht und gewinnt Gesundheit und Leichtigkeit. Die GLYX-Diät verzichtet auf Kalorienzählen und strenge Regeln, sie ist vielmehr eine praxisfreundliche Anleitung zum Abnehmen mit Glücks-Gefühl. Das Kochbuch zum Bestseller GLYX-Diät - Abnehmen mit Glücks-Gefühl enthält 226 neue und unkomplizierte, figurfreundliche Rezepte. Genuss und Erfolg im Kampf gegen die Waage sind garantiert! Die Power-Woche für Einsteiger und die vielen Praxisinformationen zum Essen nach dem GLYX erleichtern die Umstellung der Ernährung. Schlagworte:Diät, GLYX-Diät, Kochen, Ratgeber, Übergewicht Systematik: Pr 1.32 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.32 Gril ISBN: 978-3-7742-6354-3
Inhalt: Der Ernährungsplan für den Büroalltag: Low Carb Rezepte, die den Stoffwechsel anregen! Stress lass' nach: Mit Low Carb - Das Kochbuch für Berufstätige von GU lässt sich auch im Büroalltag ab sofort den ganzen Tag über der Turbogang einlegen! Über 75 gesunde Rezepte für schnelle Gerichte sorgen dafür, dass gesunde Ernährung und gesund Abnehmen auch während der Arbeit und nach Büroschluss mit Genuss möglich sind. Gerade unter der Woche und im Berufsalltag, wenn die Frage, was koche ich heute für viele einfach nur lästig ist. Die 75 Low Carb Rezepte von Low Carb - Das Kochbuch für Berufstätige sorgen dafür, dass Körper und Seele alles bekommen, was satt, glücklich und den ganzen Arbeitstag lang fit und leistungsfähig macht: kohlenhydratarme Rezepte mit viel gesundem Eiweiß, hochwertigen Fetten und geballter Vitalstoffpower. Einfache Rezepte für ganz viel Energie! Schlagworte:Berufstätigkeit, Diät, Ernährung, Essverhalten, Gesundheit, Kochen, Low Carb Systematik: Pr 1.32 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.32 Stan ISBN: 978-3-8338-5323-4
Inhalt: Dass Fett fett macht, gehört schon lange ins Reich der Ernährungsmythen! Eigentlich sind es die Kohlenhydrate, die sich heimlich auf die Hüften schummeln. Mit der neuen Low-Carb-Methode sparen Sie an diesen Dickmachern und setzen auf viele gesunde Fette. Die schmecken gut, machen zufrieden, satt und lassen ganz nebenbei die Pfunde purzeln. Wie das funktioniert? Mit der richtigen Dosis Know-how und den besten Yummy-Rezepten. Schlagworte:Diät, Ernährung, Kochen, Low Carb Systematik: Pr 1.32 Umfang: 129 S. Standort: Pr 1.32 Stan ISBN: 978-3-8338-5825-3
Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate 60 neue köstliche Low-Carb-Rezepte - auch vegan und vegetarisch Berliner TB Vlg, Berlin (2017)
Standort: Pr 1.32 Grim
Inhalt: 60 neue köstliche Low-Carb-Rezepte - auch vegan und vegetarisch - Alexander Grimme zeigt, dass kohlenhydratarmes Kochen spielend leicht sein kann. So gelingt die Ernährungsumstellung mühelos und mit viel Genuss. Aus dem Inhalt: Frühstück, Mittag, Abend: Kreative Rezepte für jeden Tag - Kleine Snacks für zwischendurch oder das nächste Partybuffet - Low-Carb für unterwegs: Leckeres zum Mitnehmen - Perfekte Planung dank Schwierigkeitsstufen, Nährwert- und Zeitangaben. . Schlagworte:Diät, Ernährung, Kochen, Low Carb, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 158 S. Standort: Pr 1.32 Grim ISBN: 978-3-442-17668-7
Inhalt: Von wegen - es gibt sogar viele! Allein das neuestes Werk des erfolgreichen schwedischen Autorenduos Niklas Ekstedt und Henrik Ennart enthält mehr als 50 davon: Jedes so lecker und farbenfroh wie gesund.Unterhaltsam und kurzweilig präsentieren der Sternekoch und der prämierte Journalist dazwischen in 14 Kapiteln die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse rund um den Zusammenhang von Ernährung, Darmgesundheit und Glück. Schlagworte:Darm, Ernährung, Gesundheit, Kochen, Kochtipps, Naturgemäße Lebensweise, Rezepte, Schweden Systematik: Pr 1.32 Umfang: 240 S. Standort: Pr 1.32 Ekst ISBN: 978-3-517-09869-2
Inhalt: Der Schlaf ist die längste Fettverbrennungsphase am Tag. Lernen Sie, diese effektiv für sich zu nutzen. Entscheidend ist, den Körper morgens, mittags und abends jeweils mit dem richtigen Nährstoff-Mix zu versorgen, damit er das bekommt, was er gemäß seinem Biorhythmus optimal verwerten kann. Am Tag sind vor allem Kohlenhydrate als Energiequelle wichtig, um leistungsfähig zu sein. Die Nacht nutzt der Körper zur Erholung und für Reparaturen - eine eiweißreiche Mahlzeit sorgt dafür, dass die Energie dafür aus den Fettzellen kommt. Wer also das Richtige zum richtigen Zeitpunkt isst, macht bald nicht nur im Traum eine gute Figur! Das Buch erklärt, wie man den Einfluss des "Dickmacherhormons" Insulin hemmt und die Schlankmacher-Hormone gezielt aktiviert. Interessante Vorgänge, die sich Tag für Tag im Körper abspielen, werden veranschaulicht. Sattmacher-Rezepte werden ideal kombiniert mit Kraft- und Ausdauertraining für optimale Fettverbrennung. Schlagworte:Diät, Eßstörungen, Ratgeber Systematik: Pr 1.32 Umfang: 191 S. Standort: Pr 1.32 Schlan ISBN: 978-3-7742-8779-2
Inhalt: Sie leben nach diesem Prinzip und sind auf der Suche nach neuen Rezepten? Das Schlank-im-Schlaf-Kochbuch hat sie: Rezepte mit dem perfekten Nährstoffmix, zum gesunden und einfachen Abnehmen. Egal ob Sie berufstätig sind, wenig Zeit zum Kochen haben, oder die gesamte Familie zum Schlemmen am Tisch sitzt. Ob süß der herzhaft, mit unseren zahlreichen Frühstücksideen starten Sie gesund in den Tag. Für Abwechslung sorgt der bewährte Frühstücks-Baukasten zum selbstständigen Kombinieren. Mittags heißt es freie Wahl bei Sandwiches und Take-away-Food. Und wer Zeit und Lust zum Kochen hat, kommt ebenfalls auf seine Kosten, denn von Suppen über Eintöpfe bis hin zu Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten, ist für jeden etwas dabei. Und auch abends dürfen Sie schlemmen. Wie wär's mit Rotbarsch auf Sellerie-Basilikum-Püree oder einem Rindergulasch mit Artischocken? Und als Extra: Tipps, wie Sie für Partner oder Familie das Gericht schnell und ohne großen Aufwand in "Normalkost" verwandeln können. Schlagworte:Diät, Eßstörungen, Kochen, Ratgeber, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.32 Schlan ISBN: 978-3-8338-0765-7
Inhalt: Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: das Kochbuch, mit dem auch Berufstätige mit wenig Zeit leicht und bequem abnehmen können. Ein maßgeschneidertes Konzept, das auch unterwegs funktioniert. Kombinationsvorschläge für morgens, mittags und abends zeigen, wie es geht. So ist auch das Essen im Restaurant oder in der Kantine kein Problem. Wer etwas mehr Zeit hat, kombiniert Fertigprodukte mit frisch Zubereitetem. Und wer gern kocht, findet ebenfalls leckere, schnelle Rezepte zum Verwöhnen. Ganz neu: Die SiS-Punkten bei jedem Rezept zeigen den Kohlenhydratgehalt. So behalten Sie Ihre Kohlenhydrat-Bilanz bequem im Blick. Zum Einstieg wird das Wichtigste einfach und in aller Kürze erklärt. Tipps zum cleveren Einkaufen geben zusätzliche Hilfe und Fitness-Übungen fürs Büro machen das Abnehmen noch effektiver. Als Extraservice bietet der SiS-Wochenplan auf der hinteren Sonderseite Vorschläge für eine Woche lecker essen und bequem abnehmen ohne Kochen. Schlagworte:Diät, Eßstörungen, Ratgeber Systematik: Pr 1.32 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.32 Schlan ISBN: 978-3-8289-3489-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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