Heimische Superfoods Natürliche Lebensmittel und ihre positive Wirkung / Gesundes vom Markt und aus eigenem Anbau / Über 90 Rezepte mit regio Mankau Verlag (2015)
Inhalt: Immer häufiger tauchen in den Medien oder im Supermarkt exotische Lebensmittel auf, die über wahre Wunderkräfte verfügen sollen. Sogenannte ?Superfoods? gelten als besonders nährstoffreich und kommen meist von weit her. Doch wertvolle Geschenke der Natur, die nachweisbar positiv im Organismus wirken, gibt es auch direkt vor der eigenen Haustür!Superfoods aus der Region sind frischer, kaum mit Schadstoffen belastet und schonen die Umwelt, da sie nicht so weit transportiert werden müssen. Aufgrund des hohen Gehalts an sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen, Vitaminen, Fettsäuren und Ballaststoffen sorgen sie für unser tägliches Wohlbefinden, stärken unser Immunsystem, helfen bei der Entgiftung des Körpers und entfalten Heilwirkung bei zahlreichen Beschwerden.Dieser Ratgeber erklärt Ihnen, was Sie über Superfoods wissen müssen, und konzentriert sich dabei auf Produkte, die bei uns wachsen und daher leicht zu beschaffen sind oder selbst angepflanzt werden können. Neben reich bebilderten Porträts der pflanzlichen ?Stars? sowie vielen praktischen Tipps für die gesunde und natürliche Ernährung laden zahlreiche schmackhafte Rezepte zum Nachkochen und Probieren ein. Eine moderne, leichte Küche für Gesundheit und Wellness, für mehr Energie und eine gute Figur! Umfang: 222 S. ISBN: 978-3-86374-242-3
Inhalt: Knusprig frittieren ohne Fett - das geht mit der Heißluftfritteuse. Dieses Gerät kann mit Luft backen, braten, rösten, kochen und frittieren. Dabei wird auf Fett verzichtet und trotzdem schmeckt es köstlich. Genau das Richtige für eine gesunde und kalorienarme Ernährung. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-27600-3
Inhalt: Auf zur Schnitzeljagd! - 65 Klassiker und Trendrezepte in einem Band, von Schweineschnitzel und Kalbsschnitzel über Geflügelschnitzel und Wildschnitzel - Mit großem Sonderteil Gemüseschnitzel für eingefleischte Vegetarier - Fotos zu jedem Rezept und leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen Ob paniert oder natur, als Cordon bleu, Saltimbocca oder Piccata, überbacken, gerollt oder gefüllt, aus Kalb, Schwein, Geflügel, Wild oder sogar vegetarisch - alle lieben Schnitzel! Das Allroundtalent überzeugt Groß und Klein in aller Welt mit seiner unschlagbar einfachen Zubereitung und der kurzen Zubereitungszeit, vereint kalorienbewusste Genießer, Fans der herzhaften Küche und sogar eingefleischte Vegetarier. Bei den 65 Rezepten, die übersichtlich nach Fleischsorten gegliedert sind, ist wirklich für jeden etwas dabei: Gehen Sie auf Schnitzeljagd und probieren Sie rustikale Holzfällerschnitzel, mediterrane Involtini und Saltimbocca, deftige Rouladen und Kalbsvögerl, feine Hähnchenschnitzel mit Ziegenkäse oder machen Sie Vegetarier mit Gemüse-, Käse- und Tofuschnitzeln rundum glücklich. Umfang: 103 S. ISBN: 978-3-8155-7617-5
Inhalt: Die originellen Rezepte der erfolgreichen Bloggerin Ali Maffucci, die mit einem Spiralschneider Gemüse in kohlenhydratarme Nudeln, Reis, Pommes oder Tortillas verwandelt, versprechen gesunden Genuss statt Verzicht. Sie sind für alle geeignet, die einen gesünderen Lebensstil verfolgen oder Gewicht verlieren wollen, die glutenfrei essen oder sich Paläo, Raw oder Low-Carb ernähren. Ali zaubert aus mehr als 20 verschiedenen Sorten Obst und Gemüse leckere, sättigende und gesunde Mahlzeiten: von Frühstücksburritos über Zucchini-Linguine und Nachos aus Kürbis bis zu Mandelbutterriegeln. Zudem enthält das Buch Nährwerttabellen, viele praktische Tipps und Tricks und ausführliche Informationen dazu, welche Gemüse- und Obstsorten sich mit dem Spiralschneider am besten zu leckeren Low-Carb-Gerichten verarbeiten lassen.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95971-047-3
Intervallfasten ? Schlank mit Rezepten für den Thermomix ? Individuell abnehmen mit der 5:2-, 16:8- oder 20:4-Methode Kurzzeitfasten mit 50 einfachen Rezepten Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Wunderwaffe Intervallfasten ? Der GesundheitstrendDie Intelligenz des Stoffwechsels kombiniert mit dem Genuss vollwertiger Lebensmittel zum optimalen Zeitpunkt ? das ist Intervallfasten. Durch regelmäßige Esspausen wird der Körper in Ruhephasen versetzt, in denen er keine Mahlzeit verarbeiten muss, was zahlreiche positive Effekte auf den Körper hat: der Stoffwechsel wird angekurbelt, Fettreserven werden abgebaut und in den Zellen werden tiefgreifende Regenerationsprozesse in Gang gesetzt. Dieses Buch soll ein Begleiter sein und Strategien und Strukturpläne an die Hand geben, wie man das intermittierende Fasten individuell gestalten kann und mit der alltäglichen Hektik, die Beruf und Alltag mit sich bringen, in Einklang bringen. Im Theorieteil kann jeder durch einen Test herausfinden, welche Fastenmethoden am besten passt (16:8 für Anfänger, 5:2 für Geübte oder 20:4 für Fortgeschrittene). Die unterschiedlichen Methoden werden detailliert vorgestellt, die positiven Auswirkungen auf den menschlichen Organismus wie z. B. Gewichtsreduktion, Verbesserung des Fett- und Zuckerstoffwechsels, Anti-Aging-Effekt und die Vorbeugung gegen Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Rheuma und Krebs werden fundiert vorgestellt. Im Rezeptteil werden 50 gesunde und vollwertige Power-Rezepte präsentiert, die schnell und unkompliziert mit der Thermoküchemaschine im Alltag umzusetzen sind, mit denen man sich in den Essensphasen den Bauch vollschlagen können, die spürbar Vitalität liefern und die den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen, damit die Fastenphasen gut durchzuhalten sind und die Pfunde trotzdem weiter purzeln. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-910-8
Inhalt: Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek.Ein Blick hinter die Kulissen ? Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam!Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste ? aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei:Gast: ?Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.?Kellner: ?Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.?Gast: ?Das ist ok, wir sind ganz leise.? Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-86282-604-9
Inhalt: »Ich bin davon überzeugt, dass eine ausgewogene, vegane Ernährung ohne Mängel auf jeden Fall funktionieren kann, sofern man einige Dinge beachtet und sich gut damit auseinandersetzt.« - Julia VogelVegane Ernährung ohne Mängel ? geht das denn? Und ob! Julia alias Jules Vogel präsentiert in ihrem Erstlingswerk 50 trendige Food-Kreationen, die nicht bloß gesund sind, sondern auch geschmacklich ordentlich was hermachen. Für die Neo-Autorin ist eine ausgewogene Ernährung auf pflanzlicher Basis das Um und Auf, ja und mit den Jahren schaffte sie es sogar ihren eigenen Lifestyle darauf aufzubauen. Verdauung, Stoffwechsel sowie körperliche und geistige Leistungsfähigkeit konnten so ganz entscheidend verbessert werden.Mit ihren »Veganen Lieblingsrezepten für jeden Tag« möchte Jules Ihrer Leserschaft die Scheu vor der veganen Küche nehmen. Sie geht bewusst auf verschiedene Ernährungsaspekte ein und erzählt darüber, wie man als VeganerIn am besten seinen Nährstoffbedarf deckt, Mängel vermeidet und alle wichtigen Vitamine sowie Spurenelemente zu sich nimmt. Neben bunten Bowls, Salaten und Porridges finden sich etliche Frühstückskreationen, Bäckereien, bunte Pasta und vieles mehr.?Ihr Debütwerk trifft den Nerv der Zeit: ausgefallene Porridge- und Granola-Variationen reihen sich an bunte Smoothie-Bowls und kreative Salate.? ? vegan.at, Vegane Gesellschaft Österreich Umfang: 156 S. ISBN: 978-3-903263-16-1
Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch Bassermann (2021)
Inhalt: Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhaupt zu allen Sommerpartys. Weihnachten und Silvester wären ohne Kartoffelsalat gar nicht denkbar. Und im Frühjahr kann man die ersten heimischen Kartoffeln doch kaum erwarten. Fast jeder hat "sein" Rezept für diesen beliebten Salat, dabei vergisst man schnell, wie unglaublich vielfältig er variiert werden kann. In diesem Buch finden Sie rund 34 phantastische Rezepte, die Ihnen zeigen, was alles möglich ist! Überraschen Sie Freunde und Familie mit den besten Kartoffelsalaten! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28009-3
Inhalt: Haben Sie schon einmal Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablés gegessen? Nein? Sie kennen nur Weihnachtskekse? Das wird sich mit diesem Buch grundlegend ändern. Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit: zum Frühstück, zu einem schnellen Espresso zwischendurch, als pikante Begleitung zum Aperitif, mit Eiscreme, Mousse oder Kompott als rasch gezaubertes Dessert, mit einem kleinen Grappa als Ausklang eines feinen Essens. Auf Vorrat gebacken sind sie für Überraschungsgäste, spontane After-Work-Partys, als Knabberei auf langen Reisen oder als Seelentröster an grauen Tagen stets parat. Für viele dieser Momente gibt es Tipps und raffinierte Kurzrezepte zum Kombinieren. Zahlreiche praktische Anleitungen garantieren perfektes Gelingen. Ilse König hat Rezepte aus verschiedenen Ländern zusammengetragen, ihren dortigen Freundinnen gut gehütete Familienrezepte entlockt, Klassiker neu interpretiert und war selbst kreativ am Werk. Im Teamwork mit der renommierten Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-85033-867-7
Inhalt: Rundum leckere Rezepte! Von pikant bis süß, von traditionell bis modern - hier finden sich die 50 leckersten Rezepte rund um Kloß und Knödel. Probieren Sie köstliche Suppen wie Quarkklößchen-, Leberknödel- oder Grießnockerlsuppe, pikante Hauptgerichte wie Wickelklöße oder Serviettenknödel oder süße Versuchungen wie Marillenknödel oder Apfelklöße. ? Das Beste aus Kartoffel & Co in einem Kochbuch! ? 50 Lieblingsrezepte von deftig bis süß ? Klöße und Knödel in herrlich vielen Variationen Umfang: 81 S. ISBN: 978-3-8155-8478-1
Knusperfeine Weihnachtsbäckerei Motivkekse und Plätzchen backen und mit Royal Icing step by step verzieren ? mit stimmungsvollen Fotos und Geschichten d Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Oh, wie das knuspert! Diese zauberhaften Kekskreationen versüßen die Weihnachtszeit Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, ist diemagischste Zeit des Jahres nicht mehr weit. Dann gibt es nichts Schöneres, als sich mit einerTasse Teeins Warme zu kuscheln ? am besten mit leckeren selbstgemachten Plätzchen. Dieses Backbuch ist perfekt für die gemeinsame Weihnachtsbäckerei mit der Familie, die vorweihnachtliche Abendgestaltung mit Freund*innen oder einfach zum Abschalten ganz allein. 40 himmlische Rezepte Zahlreiche Grundlagen, Tipps und Tricks von der meistergleichen Konditorin Ein Royal Icing-Grundkurs und zahlreiche Step-Bilder Idyllische Winterfotografien und stimmungsvolle Weihnachtsgeschichten Sarah Aßmann vom Blog ?Das kleine Backglück? zeigt dir Schritt für Schritt, wie auch du ein*e Meisterbäcker*in wirst. Wie wäre es mit einem bärigen Marshmallow-Schoko-Traum, einem zarten Weihnachtsbäumchen oder einer Zuckerperlen Schneekugel? Egal ob aufwändig verzierte Kunstwerke mit Royal Icing oder einfach nachgebackene Kekse, die wirklich allen schmecken ? diese kleinen Köstlichkeiten sorgen garantiert für klitzefeine Glücksmomente in der Adventszeit. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1980-6
Inhalt: Reis aus dem Chiemgau ? das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8186-0493-6
Inhalt: Himmlisch Kochen mit Hildegard von Bingen ? Gesunder Koch- und Backgenuss nach den Kriterien der Hildegard-Lehre ? Mehr als 80 wohltuende Rezepte mit stimmungsvollen, brillanten Foodfotos ? Mit einer ausführlichen Einführung in Hildegards Lebens- und Heilmittelkunde Hildegard von Bingen (1098-1179) war überzeugt davon, dass bestimmten Lebensmitteln große Heilkräfte innewohnen. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert nach einer ausführlichen Einführung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin mehr als 80 wohltuende Rezepte, in denen von Hildegard hoch geschätzte Nahrungsmittel wie Dinkel, Kastanien und Quitten sowie Gewürze wie Bertram, Galgant und Quendel gesunden Genuss versprechen. Von köstlichen Suppen und schmackhaften Fleischgerichten über knackige Salate bis hin zu fruchtigen Desserts und erfrischenden Getränken finden Sie in reicher Fülle stimmungsvoll bebilderte Rezepte nach den Empfehlungen der Hildegard-Lehre. Umfang: 517 S. ISBN: 978-3-8155-8471-2
Inhalt: Die Kartoffel als schmackhafte Quelle lebenswichtiger Nährstoffe liegt wieder voll im Trend und ist aus unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken. In diesem Buch finden sich viele abwechslungsreiche und köstliche Gerichte mit Kartoffeln für Gäste, Feste und den Alltag. Zusätzlich gibt es noch jede Menge spannende Informationen rund um die vielseitige Knolle, beispielsweise für Kauf, Lagerung und die optimale Zubereitung. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-95619-117-6
Inhalt: Wenn im Wald die Pilze sprießen und auf dem Markt frische Pfifferlinge, Steinpilze und andere Pilzköstlichkeiten angeboten werden, ist endlich Pilzzeit! Ob für den kleinen Hunger zwischendurch, für den Alltag oder für besondere Anlässe: Knapp 30 Rezepte mit stimmungsvollen Bildern zeigen Ihnen, wie vielfältig und köstlich die moderne Pilzküche ist. Verwöhnen Sie ihre Familie und Gäste mit beliebten Klassikern und neuen Pilzgerichten, die bei Pilzliebhabern keine Wünsch offen lassen. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 64 S. Standort: Pr 1.3233 Köst ISBN: 978-3-7995-0672-4
Inhalt: Bewusst genießen rund ums Jahr Das Klosterleben steht im Einklang mit den Jahreszeiten und dem christlichen Kalender. Hierbei spielt gesunde Ernährung eine wichtige Rolle: Ein Mahl aus frischen und saisonal verfügbaren Zutaten aus dem Klostergarten oder der Region schmeckt nicht nur fantastisch, sondern wirkt sich auch positiv auf Körper und Geist aus. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert mehr als 80 köstliche Rezepte aus der Klosterküche. Gemäß dem saisonalen Speiseplan des Klosterlebens sind die Rezepte jahreszeitlich angeordnet und berücksichtigen die christlichen Fest- und Feiertage. Als Salz in der Suppe dürfen informative Einblicke in das klösterliche Leben sowie ein Feiertagskalender mit passenden Menüvorschlägen nicht fehlen. ? Mehr als 80 köstliche Rezepte aus der Klosterküche ? Stimmungsvolle, brillante Rezeptfotos ? Interessante Einblicke in das klösterliche Leben damals und heute ? Mit kleinem Feiertagskalender und passenden Menüvorschlägen Umfang: 199 S. ISBN: 978-3-8155-8479-8
Inhalt: Klassiker wie "Eier müssen abgeschreckt werden", "Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren" oder "Nudelwasser muss sprudeln" gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: "Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig." Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Was geschieht in diesem Buch? Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt. Fischers Küchenirrtümer erschienen erstmals 2010 und 2011 in zwei Bänden und erreichten Bestsellerverkaufszahlen. Doch das Wissen um das Kochen verfeinert sich von Jahr zu Jahr. Deshalb erschien es uns eine lohnende Aufgabe, eine überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe diese so klugen Buches herauszugeben. Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-95510-226-5
Inhalt: KREATIVE KÜRBISKÜCHE UNSCHLAGBAR VIELSEITIG; KÖSTLICH UND GESUND!-120 köstliche Kürbisrezepte mit den beliebtesten Kürbissorten-Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet: Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!- über 120 köstliche Kürbisgerichte- Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen- Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung- zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin- von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts- wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman************************************************************************************************Leserstimme:>>Endlich ein Kürbis-Kochbuch mit alltagstauglichen und erprobten Rezepten und noch dazu in so einer Vielfalt. Kürbissuppe in vielen Varianten, Kürbis-Topfen-Laibchen, Kürbisrisotto mit Curry, Kürbiskernkipferl - alle Gerichte lassen sich ganz einfach nachkochen. Wer gerne Kürbis isst, der braucht dieses Kochbuch von Maria Wurzer!<< Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7066-2768-9
Inhalt: Die besten Lammrezepte der Euro-Toques-Profiköche für zu Hause mit echten Chefkochtipps zum sicheren gelingen. Raffinierte Gerichte, die überraschend einfach zubereitet werden können, mit natürlichen, heimischen Zutaten. Frische und aromenreiche Qualität, die man schmeckt! - Über 30 Lammrezepte - von einfach zuzubereiten bis ausgefallen und aufwendig. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.3233 Lamm ISBN: 978-3-7750-0554-8
Inhalt: Der Landfrauenbus war wieder in ganz Bayern unterwegs und hat die 14 Hauptdarstellerinnen der BR-Fernsehserie "Landfrauenküche" besucht. Alle Landfrauen haben etwas gemeinsam: Sie sind geschickte Geschäftsfrauen und Bäuerinnen mit Leib und Seele. Sie kochen leidenschaftlich gerne - am liebsten mit den Produkten ihrer eigenen Höfe. Jede von ihnen hat für ihre Mitbewerberinnen ein Drei-Gänge-Menü aus regionalen Zutaten gezaubert. In diesem Begleitbuch zu Sendung finden Sie jetzt zum Nachkochen für zu Hause diese und viele weitere authentische, alltagstaugliche Lieblingsrezepte der Frauen. Mit dabei: Sternekoch Alfons Schuhbeck, der die Siegermenüs auf seine Art und Weise interpretiert hat. Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 174 S. Standort: Pr 1.3231 Land ISBN: 978-3-89883-578-7
Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen 60 ultra-leckere Rezepte: Ferdis Geheimrezepte, Heimatgerichte mit türkischem Twist, beste Burger & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Deutschland ? Türkei ? die ganze Welt! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichtekennenlernen, die fettesten Burger brutzelnund Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. Auf Social Media begeistert Ferdi bereits 1,9 Millionen Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur krass lecker und easy nachzukochen, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer ? macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wieChicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen so richtig auf!Ob für die nächste Grillpartyoder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal Rotkrautsalat gegrillt? OderAdana Kebap ausprobiert? Triple Cheeseburger auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen ? kein Problem! In diesem Buch erwarten Dich: 60 ultra-leckere Rezepte von TikToker @keladams_kitchen Riesige kulinarische Vielfalt: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt! Ferdis ultimative Food-Hacks Exklusive Kochvideos fürs perfekte Gelingen Protein-Gerichte für den gesunden Hunger Knapp bei Kasse? Das heißt noch lange nicht, dass man den Gürtel enger schnallen muss? Ferdi zeigt Dir on top, wie man sich mit wenig Geld trotzdem richtig gönnen kann. Und teilt seine ultimativen Food-Hacks für perfektes Gelingen! Na dann, Pfannen raus und ? lass kochen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1725-3
Low Carb vegetarisch 50 einfache Rezepte zum Abnehmen und Genießen. Schnelle High-Protein-Gerichte ohne Fleisch für Frühstück, Mittagessen, A riva (2021)
Inhalt: Mit Genuss und ohne Fleisch und Fisch langfristig abnehmen? Die Macher der Instagram-Seite Low-Carb-Rezept des Tages machen es möglich: In diesem Buch zeigen sie, dass es auch für Vegetarier ganz einfach ist, sich Low Carb zu ernähren. Die 50 vielfältigen und ausgewogenen Veggie-Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Dessert ? alle mit Nährwertangaben ? treffen garantiert jeden Geschmack. So gelingt Abnehmen ganz einfach und ohne Verzicht! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1755-8
Inhalt: Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem ? indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt ? wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.Das Buch zeigt Ihnen, wie der Spiralschneider in der Küche am besten eingesetzt wird. Es behandelt die Vor- und Nachteile der verschiedenen Produkte am Markt, stellt die Schnitttechniken vor und zeigt sämtliche Anwendungsmöglichkeiten auf.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95971-315-3
Inhalt: Burger Schmiede Die Kunst des Burgerschmiedens Lasse das Burger Abenteuer beginnen!In diesem Buch findest du großartige Burger Rezepte, bei denen Dir beim Lesen garantiert schon das Wasser im Mund zusammenläuft. Mit knackigen Salat-Zutaten und anderen Beilagen zaubern wir uns den perfekten Burger.Es lohnt sich, in die Welt des Burger Schmiedens einzutauchen und mit verschiedenen Rezepten zu experimentieren. Um Dir die Zubereitung einfacher zu gestalten, habe ich Tipps für die Auswahl des geeigneten Grills hinzugefügt.Was wäre das Leben, wenn wir nicht auch hin und wieder etwas Neues ausprobieren würden? Es wäre langweilig. Probiere Dich einfach durch die Rezepte & genieße Burgergerichte verschiedener Art. Ich stelle Dir folgende Rezepte & Burger Varianten vor: ? Black Food/Schwarze Burger ? Chinesische Burger ? Burger mit Fleisch im Allgemeinen ? Burger mit Geflügel ? Fischburger ? Surf & Turf Burger ? Vegetarische & vegane Burger ? Low Carb & für Allergiker geeignete Burger ? Süsse Burger & vieles mehr. Ein Hoch auf die Erfindung des Burgers - ...viele abwechslungsreiche Burger Gerichte für jede Jahreszeit - ...mit & ohne Fleisch, mit & ohne Fisch & exostische Varianten - ...klassische Burger - ...Überraschungs Burger - ...besonders raffinierte Varianten - ...Beilagen & 10 Cocktail Rezepte mit & ohne Alkohol - ...plus Grill-Tipps für die Auswahl des geeigneten Grills - ...meine Lieblings Burger Rezepte für Dich zusammengestellt - leckere Beilagen Rezepte für eine gelungene Burger ÜberraschungIch wünsche viel Vergnügen mit dem Buch, großartigen Burgern & einen herrlichen Beilagen & Cocktails.Tauche ein in die Welt des Burger Schmiedens. Lasse Deiner Kreativität in der Burger Schmiede freien Lauf & werde Burger Profi Guten Appetit. Detlef Groeger & degoe Verlag Umfang: 114 S. ISBN: 978-3-7554-0679-2
Inhalt: Gartengenuss frisch auf den Tisch: Das Gartenkochbuch befasst sich mit dem heimischen Obst- und Gemüsegarten in den vier Jahreszeiten. Hier finden Sie für jede Saison köstliche, traditionelle sowie ausgefallene Rezepte aus allen Regionen Deutschlands. Außerdem erhalten Sie interessante Informationen zu Anbau, Pflege und Ernte. Eingestreut sind nützlichen Tipps, die Auskunft geben zu Gesundheit, Geschichte, Lagerung, Verarbeitung sowie fürs Gärtnern und Kochen mit Kindern. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8186-0139-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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