Meine Küche der Regionen Die beliebtesten Schmankerln aus Bayern, Südtirol und dem Salzburger Land Zabert Sandmann, München (2008)
Standort: Pr 1.321 Schuhb
Inhalt: Keiner interpretiert die bayerische Küche so virtuos wie Starkoch Alfons Schuhbeck. Auch für sein neues Kochbuch ist er seiner Heimat treu geblieben und hat direkt vor der Haustür Anregungen für seine raffinierten Kreationen gesammelt. Dabei ist er nicht nur in den verschiedenen Regionen Bayerns fündig geworden, sondern hat auch Abstecher ins benachbarte Salzburger Land und nach Südtirol gemacht. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen! Denn so bunt, abwechslungsreich und vielseitig wie die Regionen selbst ist auch ihre Küche. Und manch traditionelle Köstlichkeit, die schon in Vergessenheit geraten war, kommt bei Alfons Schuhbeck zu neuen Ehren. Mit gewohnter Meisterschaft und Raffinesse kreiert der beliebte Fernsehkoch eine bodenständige und dennoch moderne Schmankerlküche mit Knödeln, Strudeln, Braten und Nockerln. Sein Motto: Warum in die Ferne schweifen, wen das Gute liegt so nah? Schlagworte:Bayern, Kochen, Salzburg, Südtirol Systematik: Pr 1.321 Umfang: 151 S. Standort: Pr 1.321 Schuhb ISBN: 978-3-89883-213-7
Inhalt: Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen? Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben. Schlagworte:Amerika, Geschichten, Kochen, New York, Rezepte Systematik: Pr 1.321 Umfang: 172 S. Standort: Pr 1.321 Nies ISBN: 978-3-88117-977-5
So schmeckt Israel Meine Lieblingsrezepte aus der israelischen Küche, gewürzt mit einer Prise Heimat AT Verl., Aarau [u.a.] (2014)
Standort: Pr 1.321 Fran
Inhalt: Kochen hat für Tom Franz in erster Linie etwas zu tun mit Freude und der puren Lust am Leben. Speisen sind für ihn »Nahrung für die Seele«. Dabei entpuppt sich das Land, das zu 65 Prozent aus Wüste und dem Toten Meer besteht, als ein wundersamer Garten Eden mit Gemüse und Obst, das einen legendären Ruf besitzt. Ein Schlaraffenland. In diesem Buch öffnet Tom Franz einen Spalt zur Israelküche, die sich aus zahlreichen Erinnerungen an den heimatlichen Herd eingewanderter Juden speist. Israel ist ein kulinarischer Schmelztiegel. Immigranten aus ganz Europa, Russland und den USA, dem Fernen und Mittleren Osten haben das Land mitgeprägt. Mediterrane Zutaten, traditionell jüdische Küche, arabische Gewürze, moderne Rezepte: Diese ungeheure Vielfalt und diese unterschiedlichen Elemente verbinden sich zu spannenden Kombinationen. In Sachen Kulinarik ist Israel ganz auf der Höhe der Zeit. Sie zeichnet sich aus durch ihre Innovationsfreude und ihre Fähigkeit, über den Tellerrand zu schauen und fremde Elemente aufzunehmen. Ein ungewöhnliches Buch, ein großartiges Buch! Lasst uns Brücken bauen! Schlagworte:Bildband, Israel, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.321 Fran ISBN: 978-3-03800-781-4
Inhalt: Die kretische Küche hat in den letzten Jahren immer mehr Liebhaber gefunden - nicht zuletzt durch die Tatsache, dass sie sich vor allem um die Gesundheit verdient macht. Basierend auf den kulinarischen Schätzen der Insel, wie z.B. Kräuter, Gewürze, Hülsenfrüchte, Gemüse und Obst, hat Eckart Witzigmann Rezepte von der Insel zusammengetragen und mit seiner persönlichen Note versehen. Bedächtig hat er aber darauf geachtet, die Ursprünglichkeit und die Grund-Idee der speziellen Kochweise der einfachen, traditionellen und bäuerlichen Küche zu erhalten. Entstanden ist eine Mischung aus neuen, eigenen Rezept-Schöpfungen, aber auch Varianten von alt-kretischen Rezepten. Natürlich unter Verwendung des Kreta-Olivenöls werden diverse Vorspeisen und kleine Gerichte, sowie Suppen und Eintöpfe präsentiert. In den Kapiteln Hülsenfrüchte und Gemüse werden Kompositionen aus Kartoffeln, Reis und Teigwaren angeboten, die durch ihre feinen Aromen und Wirkstoffe bestechen. Besonders lecker und einfach nachzukochen sind auch die Fleisch- und Fischrezepte. Und als besonderes Schmankerl gibt's zum Schluss diverse Schneckenrezepte - ein fester Bestandteil des Speiseplans der kretischen Küche. Stimmungsvolle Kreta-Impressionen und prachtvolle Rezeptfotos von Günter Beer runden dieses wahrhaft gelungene Kochbuch ab. Schlagworte:Griechenland, Kochen, Kreta Systematik: Pr 1.321 Umfang: 158 S. Standort: Pr 1.321 Witz ISBN: 978-3-576-11271-1
Inhalt: Bei Tafelspitz mit Apfelkren, Mohnzelten, Mühlviertler Topfennudeln, Halaszlé oder Linzer Torte und anderen Delikatessen läuft Feinschmeckern das Wasser im Munde zusammen. Die Vielfalt der Landschaft mit den obstbewachsenen Tälern Oberösterreichs oder den fruchtbaren Almen der Bergregionen spiegelt sich in einer unendlich anmutenden Zahl von Rezepten wieder. Kein anderes Land profitiert von einem derart reichen kulinarischen Erbe; Nationen wie Ungarn, Slowenien, Tschechien oder Italien haben ihre Spezialitäten hinterlassen. Und zu allen Zeiten standen die Liebe zum Essen und Trinken und die hohe Qualität traditioneller Produkte im Vordergrund. Nicht umsonst genießen österreichische Köche (wie Puck, Hass, Lafer, Wiener oder Witzigmann) international einen hervorragender Ruf! Schlagworte:Bildband, Kochen, Österreich Systematik: Pr 1.321 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.321 Öste ISBN: 978-3-7716-4366-9
Inhalt: Heute gibtes Salat! Wenn diese Ankündigung nicht zu Begeisterungsstürmen führt, liegt es oft an der langweiligen Salatsauce. Mit einem tollen selbst gemachten Dressing oder einer leckeren Vinaigrette schmeckt Salat aber sensationell gut. Ob cremig-würzig, säuerlich-frisch oder deftig-kräftig - wer Salatblätter, Gemüse und Kräuter mit dem richtigen Dressing kombiniert, sorgt für Geschmackswunder in der Salatschüssel. Und mit diesen 50 Rezepten wird der Salat von nun an immer öfter die Hauptrolle auf dem Tisch spielen. Kein Wunder bei lauwarmer Speck-Vinaigrette, kräutergrünem Buttermilchdressing oder scharfem Thai-Dressing! Neben vielen Neuentdeckungen gibt es natürlich auch Lieblingsklassiker wie feine Vinaigrettes, würziges Caesar Dressing oder cremige Remoulade. Wenn dann noch knusprige Parmesantaler, Knoblauchcroutons oder andere Toppings dazukommen, heißt es ab jetzt: Juchu - heute gibt es Salat! Schlagworte:Dressings, Kochen, Salate Systematik: Pr 1.322 Umfang: 64 S. Standort: Pr 1.322 Dusy ISBN: 978-3-8338-1429-7
Inhalt: So schmeckt Glück! Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene, gesunde vegetarische Ernährung! Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett- und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit "Buddha Bowls - Super Easy! - Vegetarisch "geht dies nun noch schneller und unkomplizierter. Die über 50 vegetarischen Rezepte bieten eine bunte, abwechslungsreiche Mischung an warmen und kalten Bowls, inspiriert aus aller Welt. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Schlagworte:Bowl, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.322 Dusy ISBN: 978-3-7459-0114-6
Inhalt: Die erfolgreiche Bloggerin und Autorin Lynn Hoefer zeigt in ihrem neuen Buch, wie sich gesunde Ernährung einfach und schnell in den Alltag integrieren lässt, denn mit etwas Vorbereitung, aber minimalem Aufwand ist es ziemlich leicht, sich gesund zu ernähren. Und ganz nebenbei lässt sich auch noch ein bisschen die Welt retten. Lynn kocht nicht nur extrem leckere und pflanzliche Gerichte, sondern achtet darauf, bewusst nachhaltig zu leben und keine Lebensmittel zu verschwenden. Für sie ist das Wichtigste: Gesunde Ernährung MUSS Spaß machen! Schlagworte:Nachhaltigkeit, Naturgemäße Lebensweise, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 248 S. Standort: Pr 1.322 Hoef ISBN: 978-3-7995-1442-2
Inhalt: Schnell, einfach und günstig vegan kochen mit nur fünf Zutaten - und dabei sich selbst und der Umwelt noch Gutes tun geht ganz leicht. So macht es Spaß, sich gesund zu ernähren und neue vegane Rezepte auszuprobieren! Schlagworte:Naturgemäße Lebensweise, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 224 S. Standort: Pr 1.322 Besk ISBN: 978-3-7472-0206-7
Inhalt: Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Schlagworte:Gemüse, Kochen, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 317 S. Standort: Pr 1.322 Otto ISBN: 978-3-8310-4086-5
Inhalt: Hand aufs Herz - wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern. Schlagworte:Gemüse, Grillen, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 168 S. Standort: Pr 1.322 Juel ISBN: 978-3-7843-5752-2
Inhalt: Ein Gang über den Wochenmarkt lässt uns in der einzigartigen Vielfalt der verschiedenen Gemüsesorten schwelgen. Das Spektrum der Farbenpracht gleicht der Palette eines Malers. Ebenso breit ist die Auswahl an Geschmacksrichtungen und Zubereitungsmöglichkeiten: Ob als knackige Rohkost genossen, schonend gegart oder gebraten - unzählige Geschmacksnuancen schmeicheln dem Gaumen. Am besten Schmecken die Gemüse in ihrer Saison, frisch vom Markt oder aus dem Garten. Begleiten Sie die Autoren in die schier unerschöpfliche Welt der Gemüsesorten und genießen Sie die Vielfalt des Angebots. Entdecken Sie die unterschiedlichsten Varianten der Zubereitung anhand der vielfältigen Rezepte. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach, und die exklusiven historischen Abbildungen sorgen dafür, dass das Buch auch zu einer besonderen Delikatesse für die Augen gerät. Schlagworte:Bildband, Gemüse, Rezepte, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 111 S. Standort: Pr 1.322 Fagn ISBN: 978-3-7995-0718-9
Inhalt: Lust auf ein leichtes Mittagessen, eine leckere Vorspeise oder ein köstliches Dessert? Bei der schwedischen Köchin und Foodbloggerin Ylva Bergqvist finden Sie garantiert den passenden Salat! Ihre Begeisterung für leckere Partysalate, hausgemachte Salatsoßen und kunterbunte Zutaten ist auf jeder Seite dieses Salat-Kochbuchs zu spüren. Sie verleiht alten Lieblingsrezepten ihre persönliche Note und zaubert gesunde Gemüsebowls, die einfach gut schmecken. Ob kalt, warm, pikant oder süß: Hauptsache Salat und köstlich! Schlagworte:Rezepte, Salate, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 175 S. Standort: Pr 1.322 Berg ISBN: 978-3-7843-5776-8
Inhalt: Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 wunderbare Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen. Schlagworte:Garten, Kochen, Küche, Nachhaltigkeit, Rezepte Systematik: Pr 1.322 Umfang: 191 S. Standort: Pr 1.322 Hoff ISBN: 978-3-579-09871-5
Inhalt: Abwechslungsreiche vegane Rezepte für alle Gelegenheiten. Ein Leben ohne Fleisch, ohne Eier und Milchprodukte können sich die meisten Menschen nicht vorstellen. Doch mehr und mehr rückt vegane Ernährung ins Blickfeld, öffnen vegane Supermärkte ihre Türen. Aber meist ist Veganismus verbunden mit der Idee von der einsamen Karotte auf dem Teller. Was kann man denn dann noch essen, wird gefragt. Dass der Verzicht auf tierische Produkte kein Verzicht sein muss, zeigt dieses Kochbuch, das einhundert vegane Rezepte nicht nur für Frühstück, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck vorstellt. Auch ein veganes Leben Berufstätiger wird mit Gerichten für zwischendurch und unterwegs möglich. Außerdem ist ein Kapitel dem veganen Schlemmen gewidmet. Die Rezepte sind übersichtlich und immer mit Foto erklärt, kleine Kästen geben Tipps. Wer sich die Vielfalt veganer Küche nicht vorstellen kann, wird von diesem Buch überrascht sein. - Empfohlen für alle Bestände. Schlagworte:Kochen, Veganismus Systematik: Pr 1.322 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.322 Just ISBN: 978-3-8338-3310-6
Inhalt: Elle von Elle Republic steht mit ihrem Blog für das Motto »Einfach. Gesund. Kochen«. Ihr erstes Kochbuch widmet sie den Salaten. Gegliedert nach Jahreszeiten zeigt sie 55 super Salate, die nicht Beilage oder Notlösung sind, sondern tolle Mahlzeiten für jeden Tag. Von »Grünkohlsalat mit Rosenkohl & Parmaschinken« über »Brokkoli-Nudel-Salat« zu »Chimichurri-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen« - diese 55 Salatrezepte lassen alle Herzen höher schlagen! Schlagworte:Kochen, Salate, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 182 S. Standort: Pr 1.322 Teus ISBN: 978-3-95961-727-7
Inhalt: Mit viel Power durch den Tag! In "Super Food" präsentiert Kirsten Skaarup nährstoffreiches Essen für mehr Energie in Ihrem Alltag. Mit über 60 unkomplizierten Rezepten und den effektivsten gesundheitsförderlichen Zutaten unterstützt "Super Food" die bewusste Ernährung. Hier finden Sie kreative, alltagstaugliche oder familienfreundliche Gerichte für jede Gelegenheit: Salate mit Powersprossen, wärmende Gratins zum Sattessen, kalorienarme, aber nährstoffeiche Mahlzeiten mit Grünkohl, Hülsenfrüchten und vielem mehr, sowie köstlichen Süßspeisen und Snacks - und nebenbei können Sie noch eine vierwöchige Detox-Kur machen. So werden Sie im Handumdrehen Superfit mit Powerfood! Schlagworte:Naturgemäße Lebensweise, Rezepte, Superfood Systematik: Pr 1.322 Umfang: 184 S. Standort: Pr 1.322 Skaa ISBN: 978-3-8419-0503-1
Inhalt: Vegan durchs Jahr und das für die ganze Familie - bunt, kreativ, frech, international und köstlich. Das sind die Rezepte von Verena Frei, die durch Geschmack, Aroma und veganes Hintergrundwissen überzeugen. Das Kochbuch vegan bietet nicht nur Rezepte und Mahlzeiten für den Alltag als Familie, sondern auch Hintergrundwissen zu veganen Eisen-, Protein- und Calciumquellen. Darüber hinaus gibt es Ideen für Familienfeiern, Feiertage und den schönsten Kindergeburtstag. Schlagworte:Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 240 S. Standort: Pr 1.322 Frei ISBN: 978-3-8338-7785-8
Inhalt: Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Schlagworte:Kochen, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 478 S. Standort: Pr 1.322 Jone ISBN: 978-3-442-39346-6
Inhalt: Langen Tag gehabt, jetzt knurrt der Magen und es muss schnell was her?Katy Beskow präsentiert mit ihrem neuen Kochbuch die Lösung für genau dieses Problem: Zutaten schnippeln, alles auf ein Blech, in den Ofen, Füße hochlegen und zum Schluss: genießen! In vier Kapiteln zeigt die Vegan-Queen, dass der Weg zum Sofa nicht immer an der Fertigpizza-Abkürzung vorbeiführen muss. Mit gewohnt unkomplizierten Zutaten kreiert sie Rezepte für leichte Gerichte, wie Tacos mit geröstetem Blumenkohl, vollwertige Abendessen, wie Pulled-Jackfruit-Burger, sowie Snacks und Süßes für Nebenbei und Danach (Milchreis aus dem Rohr!). Schlagworte:Backblech, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.322 Besk ISBN: 978-3-7472-0409-2
Inhalt: Nadine Horn und Jörg Meyer gehören zu den erfolgreichsten, deutschen Food-Bloggern der veganen Szene. Bereits seit mehreren Jahren stellen sie interessierten Hobbyköchen ihre kreativen, leckeren und alltagstauglichen Rezepte aus aller Welt vor und motivieren durch tolle Bilder zum Ausprobieren und Nachkochen. Für ihr erstes Buch haben sie über 100 ihrer Lieblingsgerichte zusammengestellt, die allesamt aus ihrer Freude am leckeren, veganen Essen entstanden sind. Egal ob für ein schnell zubereitetes Essen nach einem anstrengenden Arbeitstag oder um liebe Menschen zu bekochen, man findet in diesem Buch für jeden Anlass das Richtige. Schlagworte:Kochen, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 219 S. Standort: Pr 1.322 Horn ISBN: 978-3-942491-45-7
Inhalt: Goldene Bananen-Curry-Suppe oder ganz grüne Suppe, Pfifferlingsrahmsuppe mit Kresse, marokkanischer Sommereintopf oder samtig süße Erdbeercreme: Für alle Lebenslagen gibt es die passende Versuchung aus dem Suppentopf. Für den Familientisch oder fürs Büro, für feine Feste, zünftige Partys oder kulinarische Weltenbummler hat Heike Kügler-Anger in diesem Buch ihre besten Suppen und Eintöpfe zusammengestellt. Gebunden, cremig oder klar, deftig oder süß, heiß oder kalt serviert - das frisch gekochte Suppenglück aus natürlichen Zutaten ist nicht zeitraubend und überzeugt in seiner Vielfalt in allen Lebenslagen. Über 100 vegane Rezepte, überwiegend glutenfrei, warten aufs Ausprobieren! Fundierte Informationen rund um den Suppentopf begleiten die Rezepte. Ein Buch für wahre Suppenfans und alle, die vom Glück selbst gekochter, veganer Suppe kosten möchten! Schlagworte:Kochen, Suppen, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 197 S. : zahlr. Ill. Standort: Pr 1.322 Kügl ISBN: 978-3-89566-345-1
Inhalt: Frisches Gemüse, knackige Hülsenfrüchte und wertvolles Getreide werden von den über 170 Rezepten dieses Buches genussvoll in Szene gesetzt, denn die Zeiten, in denen sie ein trauriges Dasein als schnöde Beilage und geschmacklose Diätmahlzeit fristeten, sind schon lange vorbei. Jane Price kredenzt alltagstaugliche und doch raffinierte Kreationen: gesunde Snacks und Vorspeisen, erstklassige Salate und Beilagen, gehaltvolle Pasta- und Reisgerichte sowie wärmende Eintöpfe, Currys, Wokgerichte und Aufläufe. Schlagworte:Bildband, Kochen, Rezepte, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 256 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.322 Pric ISBN: 978-3-86528-703-8
Inhalt: "Fleischlos glücklich" lautet die Devise von mehr als sechs Millionen Vegetariern in Deutschland, die auf Vielfalt und Genuss beim Essen nicht mehr verzichten: Zum Lebensgefühl dieser qualitätsbewussten Zielgruppe gehört eine kreative, zeitgemäße Küche einfach dazu. - "Vegetarisch gut gekocht" trifft diesen Geschmacksnerv ganz genau und macht als Grundkochbuch seinem Namen alle Ehre: Vom klassischen Gemüseauflauf bis zum originellen Limetten-Koriander-Pesto zeigt es das gesamte Spektrum vegetarischer Rezeptideen - für sichere Erfolgserlebnisse und viel Spaß beim Kochen. Schlagworte:Bildband, Kochen, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 224 S. Standort: Pr 1.322 Schinh ISBN: 978-3-440-13236-4
Inhalt: Das Jamie-Buch, auf das alle gewartet haben! In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener Gemüsesorten und gibt ihnen die Bühne, die sie verdienen. Die 116 Rezepte im typischen Jamie-Oliver-Stil sind schnell & einfach, raffiniert und unglaublich lecker. Ob Pies, Currys, Pasta, Reis, Salate oder Burger: Inspiriert aus aller Welt finden Sie Gerichte für jeden Tag, für jede Gelegenheit und für jedermann - vom Feierabendfood bis zum Partysnack. Schlagworte:Gemüse, Rezepte, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 309 S. Standort: Pr 1.322 Oliv ISBN: 978-3-8310-3828-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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