Inhalt: Gesunde Verführung: Eine bewusste, fleischarme Ernährung wird für immer mehr Menschen immer selbstverständlicher. Für Vegetarier, die ihr Repertoire erweitern, und alle, die öfter mal auf Fleisch verzichten wollen, bietet "Veggietarisch!" leckere Rezeptideen. "Veggietarisch" rückt Gemüse ins Rampenlicht und feiert Geschmack und Vielfalt saisonaler Produkte. Über 150 Rezepte aus aller Welt sind hier versammelt, in denen Gemüse die Hauptrolle spielt: vom saftigen Veggie-Burger über die Süßkartoffel-Lauch-Tortilla bis zu gebratenen Soba-Nudeln mit Pilzen und Pak Choi. Eine ausführliche Warenkunde mit 150 Zutaten im Porträt zeigt, wie frische, saisonale Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze und Hülsenfrüchte ausgewählt, gelagert, verarbeitet und kombiniert werden. Step-by-step-Sequenzen mit grundlegenden Techniken zum Vor- und Zubereiten von Gemüse erleichtern den Einstieg in die vegetarische Küche.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Essverhalten, Kochen, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.322 Hump ISBN: 978-3-8310-2471-1
Inhalt: Wanderproviant für die Seele! Unter freiem Himmel schmeckt das mitgebrachte Essen doch am besten, oder? Wer gerne kocht und backt hat deshalb für selbst gemachte Köstlichkeiten immer ein Plätzchen im Wanderrucksack. Hier sind 70 vegetarische Lieblingsrezepte für unterwegs, die Lust machen, die Jahreszeiten draußen zu genießen: von »Wildkräuter-Hummus« über »Erbsen-Karotten-Quiche« zu »Brombeer-Blondies« & »Walnuss-Brownies«. Vegetarisches Soulfood mit regionalen und saisonalen Obst- und Gemüsesorten Alltagstaugliche Rezepte für köstlichen Wanderproviant zu jeder Jahreszeit Tolles Extra: Tipps für Lunchbehälter und den Transport im Wanderrucksack mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden Schlagworte:Kochen, Vegetarische Küche, Wandern Systematik: Pr 1.322 Umfang: 191 S. Standort: Pr 1.322 Plum ISBN: 978-3-95961-680-5
Inhalt: Mit seinem fulminanten Erfolg als Fernsehkoch wie auf dem Buchmarkt bringt Tim Mälzer frischen Wind in die Küche. Nun legt er seiner stetig wachsenden Fan-Gemeinde ein Basic-Kochbuch vor: Frei von theoretischem Ballast erklärt er, worauf es wirklich ankommt und worauf man getrost verzichten kann. Locker und spielerisch nimmt er den Hobbyköchen die Angst vorm ersten und zweiten Schritt. Weg mit den gestärkten Kitteln, Schluss mit elitärem Kochen - Töpfe frei für alle! Über 90 einfache, aber raffinierte Rezepte, gespickt mit zahllosen Tipps und Tricks, die jeder kennen sollte: vom richtigen Umgang mit der Pfanne bis hin zum verführerischen Einsatz frischer Kräuter - alles im gewohnt lockeren Mälzer-Stil. Schlagworte:Kochen Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 173 S. Standort: Pr 1.3231 Mälz ISBN: 978-3-442-39087-8
Brunch und Büfett (GU einfach clever) Die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen Gräfe und Unzer, München (2007)
Standort: Pr 1.3231 Dusy
Inhalt: Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber eine Einladung am Abend? Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Ob kalte Brunch-Rezepte, wie fruchtige Marmeladen, cremige Käsebällchen und frische Orangenbutter, oder warme Ideen, wie Ofenkartöffelchen mit Lachs-Schmand und Medaillons mit Senf-Kräuterhaube; diese Gerichte lassen jeden zum Frühaufsteher werden. Für phantastische Abende sorgen die bunten Büfett-Ideen mit Antipasti, feinen Roastbeefröllchen und süffige Bowlen! Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden! - Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Schnell und einfach zubereitet, untereinander kombinierbar, aber auch einzeln eine leckere Ergänzung zum gemütlichen Frühstück! Schlagworte:Brunch, Büffet, Kalte Küche, Kochen Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.3231 Dusy ISBN: 978-3-8338-0827-2
Inhalt: Endlich Geburtstag! Conni plant schon lange im Voraus, was es beim Fest mit ihren Freunden zu essen geben soll, welche Spiele unbedingt mit dabei sein müssen und wie die Einladungen aussehen könnten. Am liebsten würde sie alles selber machen: Essen, Getränke und die Deko... In diesem Buch finden Kinder und Erwachsene die besten Inspirationen dazu - von Spiel- und Bastelideen über leckere Waffeln, Blätterteig-Räder, Kinder-Bowle sowie kleine Geschenkideen für die Gäste. Rezepte, die kindgerecht und leicht nachzukochen sind, laden die ganze Familie in die Küche ein. Schlagworte:Backen, Kindergeburtstag, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 135 S. Standort: Pr 1.3231 Conn ISBN: 978-3-96584-049-2
Inhalt: Gesunde Ernährung ist heute undogmatisch, aber vor allem extrem lecker und vielseitig. Cecilia Vikbladhs Rezepte zünden ein Feuerwerk der Aromen und bieten die Bühne für den großen Gemüseauftritt - und ein bisschen Fleisch oder Fisch hier und da ist wie das Salz in der Suppe. Kosten Sie frittierte Zucchiniblüten, Rote-Bete-Mus mit Ziegenkäsecreme oder Linsensalat mit Feigen und Sie werden restlos begeistert sein. Was so extravagant klingt, ist aber trotzdem einfach zuzubereiten, denn der Genuss steht immer im Vordergrund. Schlagworte:Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.3231 Vikb ISBN: 978-3-7995-0558-1
Inhalt: Eine witzige Idee, das schöne Wetter oder sei es nur um neue Rezepte auszuprobieren sind Grund genug, Freunde einzuladen. Dagmar von Cramm hat zu verschiedenen Festen gebeten, für jede Jahreszeit ist etwas dabei. Mal draußen, mal drinnen - spritzige Events, bei denen Stimmung und Atmosphäre im Mittelpunkt stehen. Raffiniert-einfache Gerichte sorgen für kulinarischen Genuss und zu jedem Anlass gibt es edel-einfache Dekorationen, wunderschön und optisch anspruchsvoll - aber ganz leicht und schnell herzustellen. Von der Planung bis zum Dessert gelingt alles schnell und wie von selbst, denn Zeitpläne und viele Tipps und Tricks für die Umsetzung machen schon die Vorbereitung zum Vergnügen. Schlagworte:Dekoration, Feste, Kochen, Lifestyle Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 240 S. Standort: Pr 1.3231 Cram ISBN: 978-3-7742-2007-2
Inhalt: »Die Frau mit dem gewissen Biss« - so nennt der STERN die Köchin und Restaurantbesitzerin Sarah Wiener. Als eine der wenigen Frauen unter Deutschlands Spitzenköchen hat sie sich inzwischen eine große Fan-Gemeinde »erkocht« und präsentiert mit DAS GROSSE SARAH WIENER KOCHBUCH ihr erstes populäres Werk. In über 150 Rezepten beweist Sarah Wiener, dass sie weniger für aufwendige »Haute Cuisine« als vielmehr für praktische Rezepte sowie für Frische und Qualität auf dem Teller steht. Ob österreichische, mediterrane oder asiatische Küche - Sarah Wiener versteht es, traditionelle Gerichte mit heimischen Wildkräutern und Gewürzen neu zu kombinieren und sorgt damit immer wieder für kulinarische Überraschungen. Schlagworte:Bildband, Kochen Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 272 S. Standort: Pr 1.3231 Wien ISBN: 978-3-426-64363-1
Inhalt: Das Rundum-Sorglos-Paket für die Feiertage. Nichts vergessen? Stimmt das Timing? Weihnachten kann ganz schön stressig sein. Mit diesen 320 Seiten wird das Backen und Kochen deutlich entspannter an den Festtagen sind die Dr. Oetker-Gelinggarantie und die vielen Tipps besonders viel wert. Praktische Planer für Weihnachtsmenüs von der klassischen Weihnachtsgans bis zum vegetarischen Essen und tolle Ideen für Fondues, Raclettes oder einen festlichen Brunch lassen erst gar keine Hektik aufkommen. Dann bleibt noch genug Zeit für die Zubereitung von Punsch, Christstollen, Dominosteinen oder tollen Geschenken zum Aufessen. Das Fest kann kommen! Schlagworte:Backen, Kochen, Rezepte, Weihnachten Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 319 S. Standort: Pr 1.3231 groß ISBN: 978-3-7670-1024-6
Inhalt: Diane Vanier, die bekannte französische Abenteurerin und passionierte Gastgeberin, hat 12 traumhafte Buffets zusammengestellt, deren abwechslungsreiche Szenerien und Gerichte leicht gelingen und garantiert gut ankommen. Originelle Köstlichkeiten, ideenreich angerichtet, gesellen sich zu außergewöhnlichen Dekorationen und bereiten eine Atmosphäre, die ein Fest zu einem besonderen Erlebnis für alle werden lässt. Als Gastgeber können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und sich zu traumhaften Party inspirieren lassen.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Backen, Büffet, Dekoration, Feste, Frankreich, Kochen Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 301 S. Standort: Pr 1.3231 Vani ISBN: 978-3-8369-2997-4
Inhalt: Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres. Von November bis Februar werden am Nachmittag Kerzen angezündet, prasselt das Kaminfeuer, wird gerne und gut gegessen. Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche. Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können. Schlagworte:Backen, England, Geschichten, Kochen, Weihnachten, Winter Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 480 S. Standort: Pr 1.3231 Slat ISBN: 978-3-8321-9935-7
Inhalt: Ein Tag hat 24 Stunden. Zeit genug, um sich, seiner Familie und seinen Freunden etwas Gutes zu tun. Zum Beispiel mit tollen Wake-up-Frühstücksideen oder dem Lunch für Ausgeschlafene, bevor der süße Nachmittag beginnt. Und nach dem gelungenen Genuss-Kick beim Mädelsabend ist es um Mitternacht noch lange nicht vorbei - jetzt kommen kleine Sünden auf den Tisch. Für dieses Buch haben sechs bekannte Bloggerinnen ihre besten Rezepte zusammengestellt, süße und herzhafte Gerichte mit persönlicher Note und individuellen Style. Dazu gibt es viele Ideen zum Verpacken, Dekorieren und Variieren. - Ein authentisches Buch aus der Welt der Blogger, nicht nur für Networker, sondern für alle, die den Tag nicht einfach vorübergehen lassen wollen. Schlagworte:Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.3231 Dayl ISBN: 978-3-86528-690-1
Inhalt: Foodblogger, das sind die heimlichen neuen Stars der internationalen Foodszene. Hinter den immer wieder überraschenden Seiten im Netz stecken ideenreiche Multitalente, die im besten Fall eine unvergleichliche Mixtur aus Kochen, Schreiben, Gestalten und Fotografieren grandios beherrschen. Genau das trifft zu bei Nicole Stich. Ihr blog deliciousdays.com wurde vom TIME MAGAZINE unter die 50 coolsten websites weltweit gewählt und begeistert täglich Leser rund um den Globus. Mit delicious days veröffentlicht sie nun ihr erstes Kochbuch, das gleichzeitig auf deutsch und englisch erscheint. Das authentische Werkstattprojekt, bei dem die Autorin sowohl Texte als auch Fotos und Gestaltung liefert, vereint ihre intuitive Eleganz mit sprühender Leidenschaft und einer kompromisslosen Liebe zum Detail. Ihre besten und ihre neuesten Rezeptideen stecken in diesem Buch, und dazu wunderschöne Geschichten über Freundschaften und Begegnungen, Reisefieber und überschäumende Kochlust. Schlagworte:Bildband, Internet, Kochen, Kochtipps Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 215 S. Standort: Pr 1.3231 Stic ISBN: 978-3-8338-1222-4
Inhalt: Wenn ein böiger Wind ums Haus pfeift und Schneeflocken fallen, ist es da nicht am schönsten in der warmen Küche, um die Düfte, die aus dem Backofen kommen, zu genießen? Kalte Tage und lange, dunkle Abende sind wie gemacht, um zu Hause zu bleiben und sich mit Familie und Freunden bei wärmendem, deftigen Essen um den Tisch zu versammeln. In sieben Kapiteln sind die besten Rezepte für Suppen, warme Hauptgerichte, Eintöpfe, Braten, Beilagen, Desserts und Getränke versammelt. Mit opulenten Fotografien möchte dieses Buch Sie wie ein loderndes Kaminfeuer an einem kalten Winterabend einladen und wärmen.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Herbst, Kochen, Rezepte, Winter Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 176 S. Standort: Pr 1.3231 Aben ISBN: 978-3-7995-3564-9
Inhalt: Bestsellerautorin Erin Gleeson ist zurück mit einem vegetarischen Kochbuch für entspannte Feste mit Freunden und Familie. Ob Abendeinladung, Partybuffet, Feste im Rhythmus der Jahreszeiten, Cocktailpartys oder Picknick - die bunten vegetarischen Menüs in diesem Band sind aus wenigen Zutaten auch nach einem langen Arbeitstag schnell zubereitet und dennoch eindrucksvoll. Jedes der nach Anlässen unterteilten Kapitel enthält Ideen für Getränke sowie kalte und warme Speisen oder auch leckere Desserts. Zusätzlich erhält der Leser Tipps für passende Dekorationen oder Blumenarrangements und Serviervorschläge. Mit bunten Aquarellen wunderbar illustriert ist das Buch eine Inspiration für alle, die gerne gutes Essen mit Freunden teilen! Schlagworte:Bildband, Dekoration, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.3231 Glee ISBN: 978-3-86873-979-4
Inhalt: Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude, andere mit guten Gerichten zu beglücken, mit dem Leser. Schweinekottelet mit Rhabarber-Chutney im Januar, gegrillter Grünspargel mit Zitronenpüree im Mai, Langustinen mit Parmesan-Butter und Chili im August und Gnocchi mit Sahne und Dolcelatte-Käse im Dezember. Was nach komplizierter Gourmetküche klingt, erklärt Slater in seinen sinnlichen und unterhaltsamen Texten auf lebendige und leicht verständliche Weise, gespickt mit Anekdoten und grundsätzlichen Überlegungen zur Bedeutung von gutem Essen. Und für Abende, an denen es schnell gehen muss, finden sich zwischen den Tagebucheinträgen vier Jahreszeitenkapitel mit saisonalen Alltagsgerichten, denen man sich auch nach einem langen Arbeitstag noch gewachsen fühlt. Und wie immer gilt: Die Rezepte sind nicht in Stein gemeißelt, sondern können und sollen ergänzt, verändert und nach den eigenen Wünschen interpretiert werden. Schlagworte:England, Kochen, Kochtipps, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 559 S. Standort: Pr 1.3231 Slat ISBN: 978-3-8321-9912-8
Inhalt: "Grill den Henssler" ist nicht nur die erfolgreichste, sondern auch eine der spannendsten Fernsehshows rund ums Kochen. Regelmäßig stellt sich hier Starkoch Steffen Henssler dem Koch-Wettkampf gegen ein prominentes Team. Gekocht wird auf Zeit und am Ende entscheidet eine fachkundige Jury über den Sieger. Jetzt erscheinen endlich die besten Gewinner-Rezepte aus der erfolgreichen Fernsehshow in einem Buch. Wie in der Sendung dauert die Zubereitung maximal 30 Minuten. Ob raffinierter Starter, fantasievolle Vorspeise, kreative Hauptspeise oder leckeres Dessert - Steffen Henssler hat seine 70 Lieblingsrezepte zusammengestellt und optimiert. Dazu verrät der Hamburger Koch die besten Profi-Tricks. Mit "Grill den Henssler - Das Kochbuch" von Steffen Henssler werden alle Fans der Sendung und Hobbyköche auch zu Hause zu Gewinnern Schlagworte:Kochen, Kochtipps, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 192 S. Standort: Pr 1.3231 Hens ISBN: 978-3-8338-4546-8
Inhalt: Sie lieben fränkisches Essen, Sie möchten mehr als nur Bratwürste und Schäufele? Dann werfen Sie doch mal einen Blick in das Reisekochbuch des Michael Müller Reisebuchverlags. Unter dem Motto "Franken isst besser " stellen Chefköche aus 26 renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz ihre individuellen Kreationen vor. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise und lassen Sie sich von Köstlichkeiten aus saisonal-regionalen Produkten verzaubern. Das Kochbuch bringt Sie sicher an Ihr kulinarisches Wunschziel. Ob nun bodenständige, typisch fränkische Küche oder modern interpretierte Klassiker für den reiselustigen Gaumen - das kulinarische Ensemble dieses Buches hält für jeden Geschmack Überraschungen bereit. Jahreszeitlich gegliedert stellen wir Ihnen die Gegend zwischen Bamberg, Erlangen und Bayreuth anhand von Reportagen und Rezepten vor, und hoffen, dass Sie bei der Lektüre Appetit bekommen auf dieses Kleinod Frankens. Schlagworte:Franken, Jahreszeiten, Kochen, Landleben, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 366 S. Standort: Pr 1.3231 Müll ISBN: 978-3-95654-499-6
Inhalt: Was gibt es Schöneres als die lauschigen Sommerabende, die wir mit unseren besten Freunden verbringen - wenn wir uns stundenlang unterhalten, dabei gemeinsam essen und trinken und die heißen Tage ausklingen lassen? Weil Hollands beliebteste Köchin Yvette van Boven die sommerliche Jahreszeit genauso gerne mag, hat sie ihr einen eigenen Band gewidmet. Inspiriert von Aufenthalten in der Provence verrät sie ihre Lieblingsrezepte für ausgedehnte Grillbuffets, raffinierte Salate, erfrischende Getränke und Desserts. Schnell und einfach zubereitet und wahnsinnig lecker: Macarons mit Himbeermascarpone, Mango-Koriander-Eistee, weiße Gazpacho, Tomatensalat mit hausgemachtem Ricotta und gefüllten Zucchiniblüten, gegrillte Rippchen mit Jalapeño-Apfel-Dip oder Gremolata und und und...
Aus dem Niederländ. übers. Schlagworte:Backen, Kochen, Niederlande, Sommer Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.3231 Bove ISBN: 978-3-8321-9468-0
Inhalt: Der Landfrauenbus war wieder in ganz Bayern unterwegs und hat die 14 Hauptdarstellerinnen der BR-Fernsehserie "Landfrauenküche" besucht. Alle Landfrauen haben etwas gemeinsam: Sie sind geschickte Geschäftsfrauen und Bäuerinnen mit Leib und Seele. Sie kochen leidenschaftlich gerne - am liebsten mit den Produkten ihrer eigenen Höfe. Jede von ihnen hat für ihre Mitbewerberinnen ein Drei-Gänge-Menü aus regionalen Zutaten gezaubert. In diesem Begleitbuch zu Sendung finden Sie jetzt zum Nachkochen für zu Hause diese und viele weitere authentische, alltagstaugliche Lieblingsrezepte der Frauen. Mit dabei: Sternekoch Alfons Schuhbeck, der die Siegermenüs auf seine Art und Weise interpretiert hat. Schlagworte:Bayern, Kochen, Landleben, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 174 S. Standort: Pr 1.3231 Land ISBN: 978-3-89883-578-7
Inhalt: Ein heißer Tag mit einer sanften Brise, eine grüne Wiese mit schattenspendenden Bäumen, eine Decke im Gras und natürlich ein prall gefüllter Picknickkorb - fast alles schmeckt an der frischen Luft besser! Ob traditioneller Picknicker oder Koch, der seine Gäste gern im Freien bewirtet - über 150 ausgewählte und erprobte Rezepte garantieren genussvolle Stunden im Freien! Köstliches Fingerfood, leichte Gabelhappen und handliche Hauptspeisen bilden die Grundlage für das Schlemmen in freier Natur. Süßspeisen und frische Getränke runden das Menü im Freien ab. Ohne viel Federlesen lassen sich selbst edle Gerichte gut vorbereiten und draußen schön präsentieren. Die leichte, stimmungsvolle Fotografie lässt schon beim Blättern eine Sommerlaune aufkommen. Schlagworte:Bildband, Brunch, Fingerfood, Kalte Küche, Picknick, Salate Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.3231 Pick ISBN: 978-3-86528-669-7
Inhalt: Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in "Simple" komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood - je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet: Schlagworte:Kochen, Orient, Rezepte Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 320 S. Standort: Pr 1.3231 Otto ISBN: 978-3-8310-3583-0
Inhalt: Wer ganz entspannt eine größere Anzahl Gäste bewirten möchte, macht am besten ein Buffet: Das lässt sich leicht vorbereiten und hält für jeden Geschmack etwas bereit. In ihrem neuen Kochbuch versammelt Sophie Dudemaine rund 80 Rezepte für neun verschiedene Buffets. Ob Sie ihre Gäste zu einem herzhaften Abendessen einladen oder sie mit maritimen oder vegetarischen Köstlichkeiten überraschen möchten, einen Sonntagsbrunch veranstalten oder einen Kindergeburtstag feiern wollen - Sophies Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack und vielerlei Anlässe. Neben den bewährten Kochtipps hält die Autorin nicht nur zahlreiche Ideen für stimmungsvolle Tischdekorationen bereit, sondern auch viele praktische Ratschläge für die Organisation eines perfekten Buffets.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Bildband, Frankreich, Kalte Küche, Kochen Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.3231 Dude ISBN: 978-3-8369-2974-5
Inhalt: Kochen mit Freunden - Kochen für Freunde! Die aufregendsten Rezeptideen für Teenager kommen von Kinderküchen-Initiatorin Susanne Klug. Hier wird mit viel Spaß und frischen Zutaten gemeinsam gebrutzelt, gemixt und gerührt - für den Mädelsabend, fürs Chillen vorm Fernseher oder für die tollste Party der Welt: Praktisches Fingerfood und bunte Spieße, scharfe Häppchen und Feuriges vom Grill, kesse Salate und freche Nudelhits, süße Kleinigkeiten und peppige Getränke und jede Menge weitere Ideen für Essen, Trinken und das Drumherum. Schlagworte:Bildband, Jugend, Kochen Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.3231 Klug ISBN: 978-3-442-39132-5
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:Diät, Low Carb, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-86883-772-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 17:58 Uhr. 2.991 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 459.451 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral