Inhalt: Von Brot allein lebt es sich nicht gut - da braucht es einen leckeren Aufstrich, am besten einen frischen, selbst gemachten! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie mithilfe des Thermomix® in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. Dabei kommen weder Fleisch-, Fisch- oder Käseliebhaber noch Vegetarier und Veganer zu kurz.Die über 70 Rezepte sind extrem vielseitig und abwechslungsreich: mediterraner Bruschettabelag, Pilzcreme mit Pinienkernen, Guacamole, Röstpaprika-Aufstrich, Kalbsleberwurst, feiner Lachsaufstrich, Schafskäse-Allerlei, Cashewfrischkäse, Rote-Bete-Hummus, Linsenpaté mit Kräutern, diverse Buttersorten, aber auch Süßes für Leckermäuler wie Dattel-Maroni-Creme sowie Nuss- und Fruchtbutter. Außerdem gibt es auch Brotrezepte. Mit extrafixen Rezepten, die auf Stufe 5 in nur 5 Sekunden zubereitet sind! Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:Aufstriche, Kalte Küche, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 96 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0165-9
Inhalt: Für das Football-Spiel gibt es keinen besseren Rahmen als eine Grillparty. Damit diese ein Erfolg wird, versammelt dieses Buch die Lieblingsrezepte der 32 NFL-Teams. Der bekannte Showgriller Andreas Rummel verrät, was in den Stadien serviert wird und wie man es auf dem heimischen Grill zubereitet. Von amerikanischen BBQ-Spezialitäten wie Pulled Pork, Buffalo Wings und Grilled Steak Sandwich bis zu kreativen Ideen wie Burger im Football-Brötchen. Schlagworte:Amerika, Football, Grillen, Rezepte Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 191 S. Standort: Pr 1.3232 Rumm ISBN: 978-3-95961-156-5
Inhalt: Eine Rolle Pergamentpapier plus die genialen Rezepte von Sandra Mahut und Ihnen werden wahre Aromenwunder gelingen! Eingewickelt, verschnürt und ab in den Ofen so einfach, so schnell und doch so raffiniert kann Kochen sein! Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, gefüllt oder gerollt, mit Kräutern, Käse oder exotischen Gewürzen in Papier gegart entstehen im Nu wunderbare saftige Gerichte, die Familie und Gäste gleichermaßen gerne auspacken werden. Schlagworte:Kochen, Pergamentpapier, Rezepte Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 184 S. Standort: Pr 1.3232 Mahu ISBN: 978-3-86244-125-9
Inhalt: Frisch und ausgewogen soll es sein, abwechslungsreich, ruck, zuck fertig und natürlich superlecker: Kochen für die Familie ist eine ganz schöne Herausforderung. Aber Hilfe naht! Mit unseren Rezepten und Ihrem Thermomix® wird die tägliche Küchenschlacht zum Kinderspiel. In diesem Buch finden Sie 57 erprobte Rezepte für den Thermomix®, mit denen Sie ganz entspannt Abwechslung auf den Tisch bringen. Freuen Sie sich auf gesunde Frühstücksideen, köstliche Suppen und Salate, heiß geliebte Nudelgerichte, Raffiniertes mit Fleisch und Fisch, Veggie-Gerichte und süße Leckereien. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt erklärt, sodass das Nachkochen mit dem Thermomix® zum puren Vergnügen wird. Schlagworte:Kochen, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-625-17882-8
Inhalt: So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling freut man sich, endlich wieder mit erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu können. Dafür hat Autorin Doris Muliar nach den erfolgreichen Titeln Wintergerichte aus dem Thermomix® und Sommergerichte aus dem Thermomix® über 100 neue Rezepte entworfen und ausprobiert. Frühlingssalat mit Bärlauch, Lauchquiche, grüne Radieschensuppe und natürlich viele Rezepte mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren versprechen ein genuss- und vitaminreiches Kochbuch für den Thermomix®. Die kulinarischen Frühlingsboten sind auch ideal für einen Großputz in unserem Körper: In einem eigenen Kapitel gibt es Rezepte speziell zur Entgiftung und Entschlackung - schnell mal zwischendurch oder als 3-Tage-Kur. Dann klappt es auch mit der Sommerfigur. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:Backen, Frühling, Kochen, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 207 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0332-5
Inhalt: Gerichte vom Grill sind heiß, würzig und lecker. Eric Treuillé, begnadeter Koch und Experte für Kochtechniken, die im Trend liegen, präsentiert sein Wissen und seine Ideen diesmal in einem innovativen Barbecue-Buch. Zusammen mit der Gewürzfachfrau Birgit Erath stellt er eine Vielzahl von bekannten und ganz neuen Rezepten vor, die jeden Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Zitronen-Chili-Garnelen, Hähnchen in Ingwer-Soja-Marinade oder T-Bone-Steak mit Chimi-Churri-Sauce - das macht Lust auf mehr! Und weil Grillen nicht nur im Sommer Spaß macht, wird zu jedem Gericht auch erläutert, wie man es in der heimischen Küche zubereiten kann. Schlagworte:Bildband, Grillen, Kochen Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 168 S. Standort: Pr 1.3232 Treu ISBN: 978-3-8310-0109-5
Inhalt: Im Herbst haben viele Gemüsesorten Hochsaison, und die Marktstände duften nach frischem Obst. Pflaumen, Mirabellen, Quitten und Weintrauben tummeln sich auf Torten, Cremespeisen und im Marmeladenglas, und dieses Buch bietet die passenden Rezepte für diese Jahreszeit und für die Zubereitung im Thermomix®. Aber auch pfiffige Rezepte für den Herbstklassiker Kürbis - von kräftig bis raffiniert - sind wie geschaffen für die Küchenmaschine und einfach und schnell zubereitet. Und wenn das Wetter im Spätherbst langsam ungemütlich wird, trösten wärmende Eintöpfe mit Roter Bete, Möhren, Porree oder Fenchel. Damit die Gerichte sich gut nachkochen lassen, ist jedes Rezept mit einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:Backen, Herbst, Kochen, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 208 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0513-8
Inhalt: Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert und in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert . Schlagworte:Raclette Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 142 S. Standort: Pr 1.3232 Panz ISBN: 978-3-96093-422-6
Inhalt: Wenn sich Gäste ankündigen oder man einfach mal Lust auf was Süßes hat, sind Kuchen und Torten ideal. Mit dem Thermomix® lassen sie sich schnell und einfach zubereiten, denn der Küchenhelfer übernimmt das Wiegen, Rühren und Kneten. Dieses Buch versammelt die besten Rezepte, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei: eine saftige Erdbeer-Biskuitrolle, ein einfacher Zebrakuchen oder ein raffinierter Schokokuchen mit flüssigem Kern. Außerdem gibt es Rezepte, für die Sie gar keinen Backofen benötigen. Sie nutzen entweder den Kühlschrank, wie für die Limettentorte, oder bereiten den Kuchen direkt im Varoma zu, zum Beispiel einen Pflaumenkuchen. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Mehr Informationen finden Sie unter: www.thermomix-fans.de Schlagworte:Backen, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 109 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0507-7
Inhalt: Mit dem Küchenhelfer Thermomix® können Sie nicht nur leckere Mahlzeiten zubereiten, sondern auch Liköre herstellen: Dieses Buch zeigt Ihnen mit leicht verständlichen Anleitungen, wie Sie feine Cremeliköre (Eierlikör, Schokoladen-Karamell-Likör), Fruchtliköre (Himbeer-Ingwer-Likör, Bratapfellikör, Erdbeerlimes), Kräuter- und Gewürzliköre (Zimtlikör, Rosenblütenlikör), Spezialitätenliköre (Gewürzbierlikör, Nussler, Crema-Balsamico-Likör) und Bonbonliköre ganz einfach selbst herstellen können - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, und die Liköre eignen sich auch hervorragend als Geschenk. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM31 und TM5 entwickelt und getestet. Schlagworte:Getränke, Liköre, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 94 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-86883-980-7
Inhalt: Im Sommer erfrischen uns fruchtige Limonaden, Sirups und geeiste Slushes aus Erdbeeren, Himbeeren, Zitronen, Granatapfel und vielen anderen Saisonfrüchten und -beeren. All das können Sie im Handumdrehen mit dem Thermomix® zubereiten, wie dieses Rezeptbuch zeigt. Die Sommerdrinks enthalten Gewürze (Ingwer und Zimt) oder feine Kräuter (Basilikum, Thymian, Minze, Melisse), und für den Frischekick sorgen Crushed Ice oder gefrorene Früchte.Wer seinen Zuckerkonsum reduzieren möchte, greift auf zuckerfreie Varianten mit Stevia oder Birkenzucker zurück. Und für den perfekten lauen Sommerabend bietet das Buch auch Rezepte mit Alkohol, bei denen man die Sirups zum Beispiel nicht mit Mineralwasser oder Saft aufgießt, sondern mit Sekt, Wein, Likör oder Hochprozentigem genießt - schon entsteht eine feine Bowle oder ein Cocktail.Die über 70 Rezepte in diesem Buch schmecken nicht nur den Kleinsten, sondern auch den Gästen auf der Gartenparty oder beim Picknick. Schlagworte:Cocktails, Getränke, Limonade, Sirup, Slush, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 93 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0166-6
Inhalt: Low-Carb-Gerichte gelingen perfekt im Thermomix®! Spielend leicht können Sie vom Rohkost-Salat bis zum leichten Dessert vieles im Gerät vor- und zubereiten. Unser Kochbuch mit 61 Low-Carb-Rezepten begleitet Sie durch den Tag. Genießen Sie ein gesundes Frühstück mit fruchtigen Smoothies, Low-Carb-Brötchen und selbst gemachtem Nussgranola. Packen Sie sich zum Lunch einen italienischen Sommersalat und Feta-Spinat-Pies ein. Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch: Mit toskanischem Rinderragout, gedämpftem Lachs und Blumenkohl-Gnocchi schlemmen Sie sich abends satt und glücklich. Und zum Dessert sind Apfel-Beeren-Crumble und Erdnussbuttereis definitiv erlaubt.Außerdem sind leckere Mitbringsel aus dem Thermomix® Trend: Überraschen Sie doch demnächst Ihre Freunde mit einem unserer Low-Carb-Geschenke aus der Küche. Selbst gemachte Haselnusstrüffel oder ein fruchtiger Rote-Bete-Ketchup sind garantiert der Renner. Mit diesen und vielen weiteren Rezepten starten Sie einfach und schnell in die Low-Carb-Küche und stellen Ihre Ernährung problemlos um. Schlagworte:Diät, Kochen, Low Carb, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-625-17967-2
Inhalt: Herrliche Marmeladen lassen sich mit dem Küchenhelfer Thermomix® ganz leicht herstellen - und sie sind so lecker, dass man sie nicht nur zum Sonntagsfrühstück auf dem Tisch haben möchte. In diesem Buch gibt es abwechslungsreiche Rezepte für fruchtige Konfitüren wie Erdbeer-Vanille-Traum oder Kürbis-Birnen-Schmaus, für feines Campari-Mandarinen- oder Rosengelee und für herzhaftes Apfel-Minz- oder würzigscharfes Paprika-Chutney. Die selbst gemachten Marmeladen sind natürlich frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und aus ganz frischen Früchten gezaubert. Die Autorin Elisabeth Engler gibt ihre jahrelange Erfahrung weiter und bietet Rezepte für klassische Marmeladen aus Kindertagen ebenso wie für pfiffige oder exotische Kreationen. Alle Rezepte können Sie im Thermomix® in wenigen Minuten zubereiten, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie mühelos auch Einsteigern. Die Rezepte eignen sich für das ganze Jahr. So kocht man Marmelade heute! Schlagworte:Chutney, Einmachen, Marmelade, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 92 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0154-3
Inhalt: Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei. Schlagworte:Dampfgaren, Kochen Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 105 S. Standort: Pr 1.3232 Holz ISBN: 978-3-8094-4133-5
Inhalt: Saftig, zart und raffiniert - neue Rezepte für die Niedrigtemperatur-Garmethode. Denn auf den Punkt gegart gelingt es eigentlich nur bei 80 °C. Einfacher geht's kaum noch: Den Backofen vorheizen, das Gargut entweder vor oder nach dem Garen von allen Seiten anbraten und ab in den Ofen damit. Und weil die Sauce erst das i-Tüpfelchen ist, gibt es in einem umfassenden Kapitel Anleitungen, wie man zur Niedriggarmethode dennoch leckere Grundsaucen und Saucenvariationen erstellt. Spitzenköche erzählen, was sie am liebsten bei niedrigen Temperaturen garen, geben ihr Lieblingsrezept und verraten Tipps und Tricks dazu. Schlagworte:Bildband, Kochen, Niedrigtemperatur Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.3232 Schust ISBN: 978-3-8338-0921-7
Inhalt: In diesem Buch finden sie 32 unterschiedliche Rezepte für Aufläufe, Flammkuchen und vieles mehr. Die Rezepte sind alle mit Bild, einer Schritt-für-Schritt Anleitung sowie Nährwertangaben. Schlagworte:Aufläufe, Kochen, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 60 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-944789-62-0
Inhalt: Mit dem Thermomix TM5 schnelle Desserts im Glas ohne großen Aufwand zubereiten. Viele leckere Rezepte, egal ob fruchtig, schokoladig oder ein wenig leichter als Joghurtcreme. Hier finden Sie 34 lecker gemixte Rezepte mit denen Sie sich oder Familie und Freunde verwöhnen können. Natürlich können Sie alle Desserts, egal ob im Glas oder auf schicken Tellern auch mit dem Thermomix TM31 zubereiten. Schlagworte:Desserts, Rezepte, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 60 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-944789-57-6
Inhalt: Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen, und wir bekommen Lust auf leichte Speisen mit frisch geerntetem Obst, Gemüse und Kräutern. In ihrem neuen Buch zeigt Ihnen die Ernährungsexpertin Doris Muliar köstliche Sommerrezepte - unkompliziert und schnell zubereitet mit dem Thermomix®. Gartenparty und Picknick werden unvergesslich mit kalten Suppen und leckeren Salaten, selbst gemachtem Eis und Obsttorten. Alles wird so weit wie möglich mit Zutaten aus regionalem Anbau zubereitet, denn unsere Felder, Gärten und Märkte sind im Sommer übervoll: Aromatische Früchte, bunte Beeren, knackiges Gemüse - das verspricht Genuss fürs Auge und für den Gaumen. Neben schnellen Gerichten für die ganze Familie gibt es auch Pfiffiges zum Mitnehmen und Aufbewahren und raffinierte Rezepte für Gourmets. Schritt-für-Schritt- Schlagworte:Backen, Kochen, Rezepte, Sommer, Thermomix Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 207 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0133-8
Inhalt: Endlich sind die Zeiten vorbei, in denen sich Vegetarier auf Grillpartys mit dem Beilagensalat und einer gegrillten Zucchinischeibe zufriedengeben mussten. Denn jetzt gibt es über 60 geniale, abwechslungsreiche und unendlich leckere vegetarische Grillrezepte. Von Zubereitungsweisen aus aller Welt inspiriert wird hier viel mehr als das übliche Gemüse- und Käsesortiment in neuen Kreationen aufgespießt, umwickelt oder eingerollt. Mit würzigen Marinaden oder selbst gemachten Gewürzmischungen versehen kommen z. B. Halloumi-Aprikosen-Spieße, Zwiebeln mit Feigen-Ziegenkäse-Füllung oder Ananas mit Vanille-Ingwer-Sirup auf den Grill. Dazu gibt es Rezepte zu Broten, Salaten und Drinks. Vegane Gerichte sind speziell gekennzeichnet. Schlagworte:Grillen, Kochen, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.3232 Schulz ISBN: 978-3-86528-749-6
Inhalt: Alors on Fondue! Ein Fondue findet man fast in jedem Haushalt - nur manchmal fehlt es neben dem klassischen Käse-Fondue an Inspirationen. In "Voulez-vous Fondue avec moi?" finden sich über 70 innovative Rezepte zum Eintauchen und Dahinschmelzen. Neben Käsefondues, Fondues mit Brühe und Öl und süßen Fondues werden auch passende Beilagen und Saucen geboten. Kreative Crossover wie Pizza-, Gazpacho- oder Cheeseburger-Fondue lassen jeden Fondueabend mit Freunden zum absoluten Erlebnis werden. An die Gabeln, fertig, tunken! Schlagworte:Fondue, Rezepte Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.3232 Thor ISBN: 978-3-96093-869-9
Inhalt: Sehnen Sie sich im Winter auch nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies können Sie ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Denn in der dunklen Jahreszeit braucht man besonders viele Nähr- und Vitalstoffe, um Kälte, trockener Heizungsluft, Lichtmangel und Viren entgegenzuwirken. Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Heimische Kohlsorten und Wurzelgemüse zum Beispiel haben eine günstige Ökobilanz, enthalten viele Vitamine und sind auch noch kalorienarm. Fast vergessene Arten wie die nussige Pastinake, die pikante Steckrübe oder die süßliche Topinambur werden mit Knollensellerie, Möhren oder roter Bete zu abwechslungsreichen Mahlzeiten kombiniert. Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck können Sie sogar Gourmets beglücken. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:Backen, Kochen, Rezepte, Thermomix, Winter Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 207 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0044-7
Inhalt: Über 60 Rezepte: Winterküche mit allen Schikanen-- Feuer und Flamme: Über 30 % aller Griller grillen auch während der Wintermonate-- Heißer Tipp: BBCrew-YouTube-Channel über 42.000 Abonnenten-- Trickreich: Tipps und Expertenwissen zur Grilltechnik aus ihren Winter-Grillkursen Schlagworte:Grillen, Rezepte, Winter Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 160 S. Standort: Pr 1.3232 Zieg ISBN: 978-3-625-18338-9
Inhalt: Statt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten - ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist. Schlagworte:Backblech, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 62 S. Standort: Pr 1.3233 Egge ISBN: 978-3-8338-7997-5
Inhalt: In Zukunft kommt in Sachen Brotbelag keine Langeweile mehr auf. Probieren Sie 50 Alternativen zum Butterbrot von süß bis herzhaft und von Gemüse bis Fleisch. Sanddorn-Schokoquark zum Frühstück, Bärlauchkäse zum Mittagessen und Griebenschmalz mit Apfel und Majoran zum Abschluss - denn ab jetzt ist immer Brotzeit ... Schlagworte:Brot, Brotaufstriche, Feste, Kalte Küche Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 62 S. Standort: Pr 1.3233 Schinh ISBN: 978-3-7742-6056-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 17:58 Uhr. 2.991 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 459.451 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral