Inhalt: »Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig.« Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Aber auch Klassiker wie »Eier müssen abgeschreckt werden«, »Auf getautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren« oder »Nudelwasser muss sprudeln« gehören nach den aktuellen Stand der Wissenschaft in die Tonne. - Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgenommen. Kompetent und humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen - nicht nur, weil man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, sondern weil durch falsche Lagerung der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt werden. Schlagworte:Kochen, Kochtipps, Küche, Ratgeber Systematik: Pr 1.31 Umfang: 238 S. Standort: Pr 1.31 Fisc ISBN: 978-3-8218-5700-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 17:58 Uhr. 5.671 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 447.215 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral