Inhalt: Gesundheit und Genuss auf einen Streich. Von Kürbiskernauftrich über Cashew-Gurken-Creme, hin zu Schoko-Tofu-Ingwer-Creme und rohköstlichem Mangostreich - vegane Brotaufstriche können so abwechslungsreich und lecker sein. Das zeigt die Autorin Silke Gugenberger-Wachtler, die hier 33 einfache und unkomplizierte Lieblingsrezepte für pflanzliche Aufstriche präsentiert. Mit zahlreichen Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen ist von pikant bis süß für jeden Geschmack etwas dabei. Als Extra verrät die Autorin ihre sechs besten Rezepte für Brot und Brötchen. Zu jedem Rezept gibt es vielfältige Hintergrundinformationen sowie ein Extrakapitel zu Materialkunde, Inhaltsstoffen und vielem mehr. Ob zum Frühstück oder Abendbrot, als Pausensnack oder zum Dippen - bring eine frische und raffinierte Abwechslung auf dein täglich Brot! Schlagworte:WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-86410-247-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:58 Uhr. 6.835 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 448.379 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral