Inhalt: Beeren bereichern uns auf vielfältige Weise: Ob herzhaft oder süß, pur oder als Fruchtmus, Konfekt, Cupcake oder Soße zu Wild - und Grillfleisch - Beerenfrüchte versorgen uns über das ganze Jahr mit Genuss und Gesundheit. In diesem Buch breitet der Vielfaltsgärtner Christian Havenith das ganze verführerische Beerenreich vor Ihnen aus - mit allen wichtigen Beeren aus Garten, Wald und Flur. In ausführlichen Porträts zu den einzelnen Früchten erfahren Sie Wissenswertes auf unterhaltsame Weise: Dazu gehören historische Ausflüge ebenso wie die Verarbeitung, Konservierung und der gärtnerische Anbau. Auch die gesundheitlichen und oft heilsamen Wirkungen von Beeren sind dabei. Zur Kulinarik gibt es sowohl traditionelle als auch ganz neue köstliche Rezepte: von einer Kokos-Erdbeer-Torte übe rein Johannissorbet bis hin zum Aroniamilchshake, einem Kornelkirschenkuchen oder einer Felsenbirnenkonfitüre mit Duftrosen. Schlagworte:Backen, Beere, Kochen Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 183 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.3233 Have ISBN: 978-3-86362-016-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.05.2024, 08:58 Uhr. 694 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 442.238 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral