Inhalt: Hand aufs Herz - wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern. Schlagworte:Gemüse, Grillen, Rezepte, Veganismus, Vegetarische Küche Systematik: Pr 1.322 Umfang: 168 S. Standort: Pr 1.322 Juel ISBN: 978-3-7843-5752-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.06.2024, 12:39 Uhr. 4.397 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 445.941 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral