Inhalt: Griechenland, das ist mehr als hellenistische Kunstschätze, grüne Olivenhaine oder weißgekalkte Dörfer. Das beliebte Reiseland ist auch ein Eldorado für Feinschmecker, die in der landestypisch herzlichen, gastfreundlichen Atmosphäre die griechischen Spezialitäten zu genießen wissen. In diesem Buch finden Sie ausschließlich Originalrezepte, die schon durch die appetitanregenden Farbfotos begeistern. Durch genaue Schritt-für-Schritt-Beschreibungen und anschauliche Phasen-Fotos sind die köstlichen Gerichte auch für Ungeübte leicht nachzukochen. Dazu gibt es wertvolle Tipps, Kurzreportagen, Varianten und Getränkeempfehlungen. Auch von den Menschen, ihren Festen und kulinarischen Spezialitäten wird einfühlsam erzählt - ein Buch für Griechenland-Fans und solche, die es werden wollen. Schlagworte:Griechenland, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.321 Grie ISBN: 978-3-7742-1871-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:49 Uhr. 3.297 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 459.757 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral