Inhalt: Kochen ist mit viel Aufwand und einem großen Equipment verbunden? Aber sowas von nicht, sagt die erfahrene Kochbuchautorin Bettina Matthaei! Denn weniger ist hier mehr, was Zutaten und auch die Ausrüstung betrifft. Bei ihrem "1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer" wird der Titel zum Programm. Ganz nach dem Motto: Kannst du eines, kannst du alle" vermittelt Bettina Matthaei Kochwissen für alle, die Neulinge am Herd sind oder einfach schnell was Leckeres kochen wollen. das prinzip: Das Basisrezept (z.B. Baked Potatoes) wird anhand von Step-by-Step-Bildern und ausführlicher Beschreibung gezeigt. Die Varianten dazu (wie Baked Potatoe mit Gurken-Lachs-Tatar, Baked Potatoe mit Krabben-Apfel-Salat...) sind dann ebenfalls schnell umsetzbar, wenn man das Prinzip des Grundrezepts verstanden hat. So ist für Abwechlsung auf dem Teller gesorgt! Neben diesen Basis-Rezepten werden noch verschiedene, einfach zu machende Gerichte präsentiert, die auch Kochneulinge garantiert gelingen (Ofengerichte, Suppen, Salate, Desserts....) und einfach satt und glücklich machen. Umfang: 195 S. Ill. ISBN: 978-3-89883-969-3
Inhalt: In ihrem neuen Buch zeigt Autorin Bettina Matthaei, wie man clever und kreativ gegen gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise ankochen kann: Und das nicht nur günstig, sondern auch vollwertig, gesund und lecker. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten für Alltag und Gäste verrät sie jede Menge Tipps und Tricks, wie beim Kochen der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. So macht das Sparen Spaß! Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBD Preisgünstig Kochen, WKH Haushaltstipps Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9097-0
Inhalt: Für mich nur einen Salat - mit Salate zum Sattessen von GU ist dieses -nur- passe! Die kreativen Rezepte der Erfolgsautorin Bettina Matthaei machen den vitaminreichen, bunten Zutaten-Mix jetzt zur Hauptsache. Ihre verführerisch komponierten Salate enthalten alles, was satt, fit und glücklich, aber nicht dick macht: zartes Grün, knackiges Gemüse, Früchte, Nüsse und Getreide und gerne auch mal Fisch und Fleisch. Aber nicht nur! Der Möhrchenfaktor der Rezepte zeigt an, wie sich alle Salate auch vegetarisch oder vegan variieren lassen. Ob als To Go-Salat fürs Büro, als Sattmacher-Superbowl für die ganze Familie, De-Light-Salat für den schlanken Genuss oder Hingucker fürs Party-Büfett - die Gewürzexpertin Matthaei kreiert ihre leckeren Genuss-Salate für wirklich jede Gelegenheit. Und setzt mit besonderen Dressings und variantenreichen Saucen auch beliebte Klassiker in neues Licht. Ob Brathendlsalat, Winter-Waldorf- oder Quinoa-Heidelbeer-Salat mit Mozzarella: Wenn Salat, dann nur noch so! Umfang: 73 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5282-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 17:58 Uhr. 5.974 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 447.518 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral