Nahrungsmittel-Allergie: So helfen Sie Ihrem Kind Die wichtigsten Auslöser von Unverträglichkeiten: Wie Sie sie vermeiden - Mit praktischer Lebensmittel-Kunde: Was ist wo drin? - Viele leckere Rezepte für die ganze Familie Thieme, Stuttgart (2000)
Standort: Na 9.614 Meye
Inhalt: Heute vertragen viele Kinder das ein oder andere Lebensmittel nicht. Wissenschaftler gehen von rund 5-8% aller Kinder aus. Die Unverträglichkeit von Lebensmitteln hat viele Namen. Genauso vielfältig sind die Ursachen, die bei Ihrem Kind allergische Reaktionen auslösen. Machen Sie sich einfach mit diesem Ratgeber, der speziell für Eltern geschrieben ist, zum Spezialisten. Übersichtliche Checklisten zeigen Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich Allergene verbergen. Dazu erhalten Sie viele praktische Tipps, wie Sie diese Lebensmittel durch andere ersetzen. Der extra Kochbuch-Teil macht Ihnen die Umstellung auf allergenfreie Kost leicht. Hier finden Sie 62 fertige Rezepte, die Ihrer ganzen Familie schmecken. Kochen Sie sie einfach nach Lust und Laune nach. Und verwöhnen Sie so Ihr Kind mit Gerichten, die es besonders gerne mag: milch- und weizenfreie Pfannkuchen, Frikadellen ohne Ei, Pizza ohne Mehl, bunte Nudel-Soßen, lustige Keks-Rezepte und vieles mehr. Schlagworte:Allergie, Ernährung, Gesundheitserziehung Systematik: Na 9.614 Umfang: 179 S. Standort: Na 9.614 Meye ISBN: 978-3-89373-555-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.06.2024, 12:39 Uhr. 4.446 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 445.990 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral