Inhalt: Ob verlockende Canapés für den festlichen Empfang, feurige Tex-Mex-Köstlichkeiten für ein zwangloses Treffen mit Freunden, Antipasti für ein sommerliches Picknick, Dips und Cracker für den Familienausflug oder einfache Tapas und Meze für die Party - Snacks passen zu vielen Gelegenheiten. Sie gehören zum Repertoire der modernen Küche, sind schnell zubereitet und, dekorativ angerichtet, vor allem immer eines - unwiderstehlich. In diesem Band finden sie bekannte und weniger bekannte Snack-Rezepte, aufgeteilt nach Regionen und Kulturen: von indischem Gebäck bis zu orientalischen Dim Sums. Anschauliche Schritt-für-Schritt-Illustrationen und Fotos erleichtern komplizierte Zubereitungstechniken, Tipps und Hinweise zu allen Grundzutaten ergänzen das Kochbuch. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 304 S. Standort: Pr 1.3233 Fing ISBN: 978-3-8290-2312-2
Inhalt: Kleine raffinierte Gerichte, schnelle Snacks, unkompliziertes Fingerfood: Mit den über 100 Rezepten dieses Buches lässt sich die Vielfalt der mediterranen Küche unbeschwert zelebrieren. Tapas, Antipasti und Mezze werden in ihrer Zubereitung ausführlich und gut verständlich beschrieben, so sind alle Rezepte leicht nachzukochen und gut vorzubereiten. Ob für ein lockeres, ungezwungenes Beisammensein oder eine elegante Party, diese köstlichen Kleinigkeiten und passen zu jeder Gelegenheit. Schnelle Varianten für eingelegte Oliven, abwechslungsreiche Spieße für den Grill oder die Pfanne, würzige Beläge für Pide, kreative Dips und Aufstriche sind aus unserer Esskultur nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie die kleinen Leckereien!
Aus dem Engl. übers. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 125 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.3233 Tapa ISBN: 978-3-86528-731-1
Inhalt: Endlich Sommer! Zeit für stimmungsvolle Stunden im Garten, auf dem Balkon oder der Terrasse. Für das sommerliche Zusammensein mit der Familie oder den Freunden finden Sie hier die besten Rezepte: Leckeres Sommergemüse vom Grill und herzhafte und abwechslungsreiche Grillrezepte mit Fisch oder Fleisch. Umfang: 48 S. ISBN: 978-3-95619-074-2
Inhalt: Ob als Auftakt für ein Menü, für die Vielfalt auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für Zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder die Lust auf Abwechslung. Wählen Sie aus über 230 Rezepten z. B. Carpaccio oder Filetbrot als Appetitanreger vor dem Hauptgericht, asiatische Hackbällchen und gefülltes Käsebrot als Beitrag zum Buffet oder Apfelpuffer mit Lachstatar als Snack. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 287 S. Standort: Pr 1.3233 Vors ISBN: 978-3-7670-0781-9
Inhalt: Sie möchten abnehmen und entgiften und dabei genießen?Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und Detoxen unterstützen: Genießen Sie eine klare Brühe mit Grießnockerln, eine edle Garnelencreme mit Frühlingszwiebeln oder eine fruchtige Auberginen-Zitronen-Suppe.Das Buch erklärt, welche Gemüsesorten sich für welche Suppe eignen, welche besonderen Kräuter, Gewürze oder Proteinquellen Sie einsetzen können, wie Sie Suppen am besten aufbewahren und mit welchen Suppen Sie Gäste überraschen können. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Außerdem enthält das Buch Rezeptpläne für eine dreitägige und eine sechstägige Suppenkur sowie eine ausführliche Warenkunde.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-319-1
Inhalt: Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spieß aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süße Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund ? die Rezepte sind ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0958-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.06.2024, 17:58 Uhr. 4.555 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 446.099 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral