Inhalt: Alle kennen ihn und die meisten mögen ihn - den Hawaii-Toast, den Klassiker der 60er Jahre. Doch Toasts sind heute so aktuelle wie noch nie. Auch der Sandwich-Toaster ist heutzutage aus kaum einem jungen Haushalt mehr wegzudenken. Es ist so einfach superleckere Kreationen auf den Tisch zu bringen - und das alles in kürzester Zeit, mit nur wenig Aufwand. Ob Toast-, Misch- oder Vollkornbrote, Ciabatta oder Fladenbrote - belegt mit Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch oder Fisch, überbacken mit verschiedenen Käsesorten oder -saucen: Den Variationsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Mit über 50 Rezepten wie z. B. Toast Oriental, Riesentoast oder Toast aus dem Pfännchen, aber auch mit Rezepten für den Sandwichtoaster gelingen Toasts nicht nur für den kleinen Hunger zwischendurch, sondern begeistern auch Gäste bei einer Party. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.3233 Part ISBN: 978-3-7670-0645-4
Inhalt: Ein heißer Tag mit einer sanften Brise, eine grüne Wiese mit schattenspendenden Bäumen, eine Decke im Gras und natürlich ein prall gefüllter Picknickkorb - fast alles schmeckt an der frischen Luft besser! Ob traditioneller Picknicker oder Koch, der seine Gäste gern im Freien bewirtet - über 150 ausgewählte und erprobte Rezepte garantieren genussvolle Stunden im Freien! Köstliches Fingerfood, leichte Gabelhappen und handliche Hauptspeisen bilden die Grundlage für das Schlemmen in freier Natur. Süßspeisen und frische Getränke runden das Menü im Freien ab. Ohne viel Federlesen lassen sich selbst edle Gerichte gut vorbereiten und draußen schön präsentieren. Die leichte, stimmungsvolle Fotografie lässt schon beim Blättern eine Sommerlaune aufkommen. Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.3231 Pick ISBN: 978-3-86528-669-7
Inhalt: Ob als Auftakt für ein Menü, für die Vielfalt auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für Zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder die Lust auf Abwechslung. Wählen Sie aus über 230 Rezepten z. B. Carpaccio oder Filetbrot als Appetitanreger vor dem Hauptgericht, asiatische Hackbällchen und gefülltes Käsebrot als Beitrag zum Buffet oder Apfelpuffer mit Lachstatar als Snack. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 287 S. Standort: Pr 1.3233 Vors ISBN: 978-3-7670-0781-9
Inhalt: Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen "Dreh". Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini? Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.3233 Abra ISBN: 978-3-7995-1160-5
Inhalt: Wer ganz entspannt eine größere Anzahl Gäste bewirten möchte, macht am besten ein Buffet: Das lässt sich leicht vorbereiten und hält für jeden Geschmack etwas bereit. In ihrem neuen Kochbuch versammelt Sophie Dudemaine rund 80 Rezepte für neun verschiedene Buffets. Ob Sie ihre Gäste zu einem herzhaften Abendessen einladen oder sie mit maritimen oder vegetarischen Köstlichkeiten überraschen möchten, einen Sonntagsbrunch veranstalten oder einen Kindergeburtstag feiern wollen - Sophies Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack und vielerlei Anlässe. Neben den bewährten Kochtipps hält die Autorin nicht nur zahlreiche Ideen für stimmungsvolle Tischdekorationen bereit, sondern auch viele praktische Ratschläge für die Organisation eines perfekten Buffets.
Aus dem Franz. übers. Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.3231 Dude ISBN: 978-3-8369-2974-5
Inhalt: Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber eine Einladung am Abend? Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Ob kalte Brunch-Rezepte, wie fruchtige Marmeladen, cremige Käsebällchen und frische Orangenbutter, oder warme Ideen, wie Ofenkartöffelchen mit Lachs-Schmand und Medaillons mit Senf-Kräuterhaube; diese Gerichte lassen jeden zum Frühaufsteher werden. Für phantastische Abende sorgen die bunten Büfett-Ideen mit Antipasti, feinen Roastbeefröllchen und süffige Bowlen! Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden! - Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Schnell und einfach zubereitet, untereinander kombinierbar, aber auch einzeln eine leckere Ergänzung zum gemütlichen Frühstück! Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.3231 Dusy ISBN: 978-3-8338-0827-2
Inhalt: Aha-Effekt inklusive - mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken. Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte originell und trendy. Süßes und Salziges, Cremiges und Fruchtiges, Heißes und Kaltes, Salate, Suppen und Pasteten - nahezu alles kann im Glas in Szene gesetzt werden. Benoît Molin hat seine besten Vorspeisen, Snacks und Desserts ausgesucht: 40 leichte und raffinierte Rezepte, gut vorzubereiten und perfekt für Gäste und einfach unwiderstehlich.
Aus dem Franz. übers. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 93 S. Standort: Pr 1.3233 Moli ISBN: 978-3-8025-3688-5
Inhalt: In Zukunft kommt in Sachen Brotbelag keine Langeweile mehr auf. Probieren Sie 50 Alternativen zum Butterbrot von süß bis herzhaft und von Gemüse bis Fleisch. Sanddorn-Schokoquark zum Frühstück, Bärlauchkäse zum Mittagessen und Griebenschmalz mit Apfel und Majoran zum Abschluss - denn ab jetzt ist immer Brotzeit ... Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 62 S. Standort: Pr 1.3233 Schinh ISBN: 978-3-7742-6056-6
Inhalt: Von Brot allein lebt es sich nicht gut - da braucht es einen leckeren Aufstrich, am besten einen frischen, selbst gemachten! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie mithilfe des Thermomix® in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. Dabei kommen weder Fleisch-, Fisch- oder Käseliebhaber noch Vegetarier und Veganer zu kurz.Die über 70 Rezepte sind extrem vielseitig und abwechslungsreich: mediterraner Bruschettabelag, Pilzcreme mit Pinienkernen, Guacamole, Röstpaprika-Aufstrich, Kalbsleberwurst, feiner Lachsaufstrich, Schafskäse-Allerlei, Cashewfrischkäse, Rote-Bete-Hummus, Linsenpaté mit Kräutern, diverse Buttersorten, aber auch Süßes für Leckermäuler wie Dattel-Maroni-Creme sowie Nuss- und Fruchtbutter. Außerdem gibt es auch Brotrezepte. Mit extrafixen Rezepten, die auf Stufe 5 in nur 5 Sekunden zubereitet sind! Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 96 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-7423-0165-9
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