Inhalt: Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber eine Einladung am Abend? Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Ob kalte Brunch-Rezepte, wie fruchtige Marmeladen, cremige Käsebällchen und frische Orangenbutter, oder warme Ideen, wie Ofenkartöffelchen mit Lachs-Schmand und Medaillons mit Senf-Kräuterhaube; diese Gerichte lassen jeden zum Frühaufsteher werden. Für phantastische Abende sorgen die bunten Büfett-Ideen mit Antipasti, feinen Roastbeefröllchen und süffige Bowlen! Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden! - Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Schnell und einfach zubereitet, untereinander kombinierbar, aber auch einzeln eine leckere Ergänzung zum gemütlichen Frühstück! Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.3231 Dusy ISBN: 978-3-8338-0827-2
Inhalt: Diane Vanier, die bekannte französische Abenteurerin und passionierte Gastgeberin, hat 12 traumhafte Buffets zusammengestellt, deren abwechslungsreiche Szenerien und Gerichte leicht gelingen und garantiert gut ankommen. Originelle Köstlichkeiten, ideenreich angerichtet, gesellen sich zu außergewöhnlichen Dekorationen und bereiten eine Atmosphäre, die ein Fest zu einem besonderen Erlebnis für alle werden lässt. Als Gastgeber können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und sich zu traumhaften Party inspirieren lassen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 301 S. Standort: Pr 1.3231 Vani ISBN: 978-3-8369-2997-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:58 Uhr. 2.741 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 439.796 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral