Inhalt: Jetzt noch ein Nachtisch: Dessert-Ideen aus der Landfrauenküche Ist für Sie der Nachtisch das Wichtigste an jeder Mahlzeit? Sind Sie stets auf der Suche nach köstlichen Dessert-Rezepten? Die Landfrauen aus Uplengen können das gut verstehen. Nach den Rezeptsammlungen zu deftigen Eintöpfen und himmlischen Torten haben sie sich erneut in der Küche getroffen, um Familienrezepte und eigene Rezept-Kreationen auszutauschen. So entstand das neue Landfrauen Kochbuch, in dem sich alles um Süßspeisen und Nachtische dreht, die so lecker sind, dass sie einen Ehrenplatz auf der Familientafel erhalten: -Von Apfel bis Zitrone: Rezepte für Schleckermäuler aus der Landfrauenküche -Vom einfachen Nachtisch bis zum ausgefallenen Dessert zum Vorbereiten am Vortag - passende Ideen für jeden Anlass -Ob Dessert im Glas oder Spekulatius-Tiramisu: Dank erprobter Rezepte ist das Gelingen garantiert! Aus den Rezept-Büchern der Landfrauen: Apfelauflauf, Rotweincreme, Vanille-Flammeri Steht Ihnen der Sinn nach einem Nachtisch mit Schokolade oder möchten Sie das Obst aus dem eigenen Garten in ein köstliches Dessert verwandeln? Ob rote Grütze, Pflaumencrumble oder weiße Schokoladenmousse: Die Uplengener Landfrauen haben für jede Gelegenheit und Jahreszeit das passende Rezept! Verblüffen Sie Gäste und Familie mit Klassikern der Landfrauenküche - die Rezepte und Fotos laden zum Schmökern und Nachkochen ein. Zahlreiche Tipps für die Abwandlung machen es leicht, die Dessert-Ideen für jeden Geschmack anzupassen. Freuen Sie sich auf den Nachtisch und verzaubern Sie ihre Lieben mit Brotpudding, Himbeertraum und Co! Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 111 S. Standort: Pr 1.3233 Zeit ISBN: 978-3-7843-5672-3
Inhalt: Mit dem Thermomix TM5 schnelle Desserts im Glas ohne großen Aufwand zubereiten. Viele leckere Rezepte, egal ob fruchtig, schokoladig oder ein wenig leichter als Joghurtcreme. Hier finden Sie 34 lecker gemixte Rezepte mit denen Sie sich oder Familie und Freunde verwöhnen können. Natürlich können Sie alle Desserts, egal ob im Glas oder auf schicken Tellern auch mit dem Thermomix TM31 zubereiten. Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 60 S. Standort: Pr 1.3232 Ther ISBN: 978-3-944789-57-6
Inhalt: Wenn die Tage kürzer werden, wächst der Appetit auf üppig süße, exotisch fruchtige und weihnachtlich würzige Leckereien - und das schlechte Gewissen. Damit macht Sophie nun Schluss: Ihre winterlichen Desserts gibt es in zwei Varianten - klassisch oder kalorienbewusst! Warum also auf Honigkuchen und Schokoladencreme-Töpfchen, Birnentarte und Spekulatius-Eis, Crème brûlée und Feigengratin verzichten? Mit Hilfe von Sophies Tipps und den Schritt-für-Schritt-Fotografien an Stellen, wo Bilder mehr als Worte sagen, gelingt die Zubereitung der süßen Köstlichkeiten im Handumdrehen. Das fröhliche Layout, die verlockenden Abbildungen und die vielen Variationsvorschläge tun ihr Übriges, um das Nachkochen und -backen zu einem wahren Genuss zu machen. Sophie wünscht allen Naschkatzen »Bon appétit«! Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Pr 1.3233 Dude ISBN: 978-3-8369-2593-8
Desserts (Die neue große Schule) Der sichere Weg zum erfolgreichen und ernährungsbewußten Kochen Zabert Sandmann, München (2000)
Standort: Pr 1.3233 Kell
Inhalt: Aha-Effekt inklusive - mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken. Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte originell und trendy. Süßes und Salziges, Cremiges und Fruchtiges, Heißes und Kaltes, Salate, Suppen und Pasteten - nahezu alles kann im Glas in Szene gesetzt werden. Benoît Molin hat seine besten Vorspeisen, Snacks und Desserts ausgesucht: 40 leichte und raffinierte Rezepte, gut vorzubereiten und perfekt für Gäste und einfach unwiderstehlich.
Aus dem Franz. übers. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 93 S. Standort: Pr 1.3233 Moli ISBN: 978-3-8025-3688-5
Inhalt: Desserts sind der krönende Abschluss eines gelungenen Menüs, eines perfekten Tages, eines romantischen Dinners. Ob fruchtig oder schokoladig, cremig leicht oder eiskalt - Desserts streicheln die Seele und lassen uns wohlig seufzen. Kurzum: Sie sind wahre Glücklichmacher! Panna Cotta, Tarte Tatin oder doch lieber Green Tea-Ramisu? Ganz gleich, ob kreative neue Ideen oder Klassiker der Dessertküche - in diesem Buch findet sich eine genussvolle Auswahl von über 60 Rezepten, die das Leben versüßen. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 165 S. Standort: Pr 1.3233 Neub ISBN: 978-3-88117-140-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:58 Uhr. 2.320 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 439.375 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral