Inhalt: Ob verlockende Canapés für den festlichen Empfang, feurige Tex-Mex-Köstlichkeiten für ein zwangloses Treffen mit Freunden, Antipasti für ein sommerliches Picknick, Dips und Cracker für den Familienausflug oder einfache Tapas und Meze für die Party - Snacks passen zu vielen Gelegenheiten. Sie gehören zum Repertoire der modernen Küche, sind schnell zubereitet und, dekorativ angerichtet, vor allem immer eines - unwiderstehlich. In diesem Band finden sie bekannte und weniger bekannte Snack-Rezepte, aufgeteilt nach Regionen und Kulturen: von indischem Gebäck bis zu orientalischen Dim Sums. Anschauliche Schritt-für-Schritt-Illustrationen und Fotos erleichtern komplizierte Zubereitungstechniken, Tipps und Hinweise zu allen Grundzutaten ergänzen das Kochbuch. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 304 S. Standort: Pr 1.3233 Fing ISBN: 978-3-8290-2312-2
Inhalt: Ein heißer Tag mit einer sanften Brise, eine grüne Wiese mit schattenspendenden Bäumen, eine Decke im Gras und natürlich ein prall gefüllter Picknickkorb - fast alles schmeckt an der frischen Luft besser! Ob traditioneller Picknicker oder Koch, der seine Gäste gern im Freien bewirtet - über 150 ausgewählte und erprobte Rezepte garantieren genussvolle Stunden im Freien! Köstliches Fingerfood, leichte Gabelhappen und handliche Hauptspeisen bilden die Grundlage für das Schlemmen in freier Natur. Süßspeisen und frische Getränke runden das Menü im Freien ab. Ohne viel Federlesen lassen sich selbst edle Gerichte gut vorbereiten und draußen schön präsentieren. Die leichte, stimmungsvolle Fotografie lässt schon beim Blättern eine Sommerlaune aufkommen. Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.3231 Pick ISBN: 978-3-86528-669-7
Inhalt: Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen "Dreh". Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini? Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.3233 Abra ISBN: 978-3-7995-1160-5
Inhalt: Klein, köstlich, bayerisch: Egal ob für das Sommerfest im Garten, den Umtrunk im Büro, das Picknick im Grünen, die Studentenfete oder den Kindergeburtstag - hier finden Sie die schönsten bayerischen Rezeptideen für Ihr weiß-blaues Fingerfood-Buffet. Foodbloggerin Birgit Fazis kombiniert heißgeliebte Klassiker mit modernen Tapas auf die Hand: Von Obazda-Häppchen und Mini-Kartoffelknödeln bis zum Krustenbraten-Burger und Apfelstudel to go. Mit dieser bayrischen Häppchenparade sorgen Sie auf der nächsten Party garantiert nicht nur bei waschechten Bayern für jede Menge Ahs!, Ohs! und Mmmhs! Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.3233 Fazi ISBN: 978-3-8186-0506-3
Inhalt: 65 authentische Rezepte zeigen, wie vielfältig der neue Fast-Food-Trend aus Mexiko ist. Die köstlichen Wraps lassen sich nach Lust und Laune zubereiten - egal, ob zum Frühstück, mit Fisch, Fleisch, vegetarisch oder sogar als Dessert. Tacos lieben einfach alle! Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.3233 Fuen ISBN: 978-3-88117-193-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:58 Uhr. 2.299 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 439.354 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral