Inhalt: Hand aufs Herz - wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern. Systematik: Pr 1.322 Umfang: 168 S. Standort: Pr 1.322 Juel ISBN: 978-3-7843-5752-2
Inhalt: Für das Football-Spiel gibt es keinen besseren Rahmen als eine Grillparty. Damit diese ein Erfolg wird, versammelt dieses Buch die Lieblingsrezepte der 32 NFL-Teams. Der bekannte Showgriller Andreas Rummel verrät, was in den Stadien serviert wird und wie man es auf dem heimischen Grill zubereitet. Von amerikanischen BBQ-Spezialitäten wie Pulled Pork, Buffalo Wings und Grilled Steak Sandwich bis zu kreativen Ideen wie Burger im Football-Brötchen. Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 191 S. Standort: Pr 1.3232 Rumm ISBN: 978-3-95961-156-5
Inhalt: Endlich sind die Zeiten vorbei, in denen sich Vegetarier auf Grillpartys mit dem Beilagensalat und einer gegrillten Zucchinischeibe zufriedengeben mussten. Denn jetzt gibt es über 60 geniale, abwechslungsreiche und unendlich leckere vegetarische Grillrezepte. Von Zubereitungsweisen aus aller Welt inspiriert wird hier viel mehr als das übliche Gemüse- und Käsesortiment in neuen Kreationen aufgespießt, umwickelt oder eingerollt. Mit würzigen Marinaden oder selbst gemachten Gewürzmischungen versehen kommen z. B. Halloumi-Aprikosen-Spieße, Zwiebeln mit Feigen-Ziegenkäse-Füllung oder Ananas mit Vanille-Ingwer-Sirup auf den Grill. Dazu gibt es Rezepte zu Broten, Salaten und Drinks. Vegane Gerichte sind speziell gekennzeichnet. Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.3232 Schulz ISBN: 978-3-86528-749-6
Inhalt: Gerichte vom Grill sind heiß, würzig und lecker. Eric Treuillé, begnadeter Koch und Experte für Kochtechniken, die im Trend liegen, präsentiert sein Wissen und seine Ideen diesmal in einem innovativen Barbecue-Buch. Zusammen mit der Gewürzfachfrau Birgit Erath stellt er eine Vielzahl von bekannten und ganz neuen Rezepten vor, die jeden Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Zitronen-Chili-Garnelen, Hähnchen in Ingwer-Soja-Marinade oder T-Bone-Steak mit Chimi-Churri-Sauce - das macht Lust auf mehr! Und weil Grillen nicht nur im Sommer Spaß macht, wird zu jedem Gericht auch erläutert, wie man es in der heimischen Küche zubereiten kann. Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 168 S. Standort: Pr 1.3232 Treu ISBN: 978-3-8310-0109-5
Inhalt: Über 60 Rezepte: Winterküche mit allen Schikanen-- Feuer und Flamme: Über 30 % aller Griller grillen auch während der Wintermonate-- Heißer Tipp: BBCrew-YouTube-Channel über 42.000 Abonnenten-- Trickreich: Tipps und Expertenwissen zur Grilltechnik aus ihren Winter-Grillkursen Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 160 S. Standort: Pr 1.3232 Zieg ISBN: 978-3-625-18338-9
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