Inhalt: Ein heißer Tag mit einer sanften Brise, eine grüne Wiese mit schattenspendenden Bäumen, eine Decke im Gras und natürlich ein prall gefüllter Picknickkorb - fast alles schmeckt an der frischen Luft besser! Ob traditioneller Picknicker oder Koch, der seine Gäste gern im Freien bewirtet - über 150 ausgewählte und erprobte Rezepte garantieren genussvolle Stunden im Freien! Köstliches Fingerfood, leichte Gabelhappen und handliche Hauptspeisen bilden die Grundlage für das Schlemmen in freier Natur. Süßspeisen und frische Getränke runden das Menü im Freien ab. Ohne viel Federlesen lassen sich selbst edle Gerichte gut vorbereiten und draußen schön präsentieren. Die leichte, stimmungsvolle Fotografie lässt schon beim Blättern eine Sommerlaune aufkommen. Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 256 S. Standort: Pr 1.3231 Pick ISBN: 978-3-86528-669-7
Inhalt: Ob als Auftakt für ein Menü, für die Vielfalt auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für Zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder die Lust auf Abwechslung. Wählen Sie aus über 230 Rezepten z. B. Carpaccio oder Filetbrot als Appetitanreger vor dem Hauptgericht, asiatische Hackbällchen und gefülltes Käsebrot als Beitrag zum Buffet oder Apfelpuffer mit Lachstatar als Snack. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 287 S. Standort: Pr 1.3233 Vors ISBN: 978-3-7670-0781-9
Inhalt: Heute gibtes Salat! Wenn diese Ankündigung nicht zu Begeisterungsstürmen führt, liegt es oft an der langweiligen Salatsauce. Mit einem tollen selbst gemachten Dressing oder einer leckeren Vinaigrette schmeckt Salat aber sensationell gut. Ob cremig-würzig, säuerlich-frisch oder deftig-kräftig - wer Salatblätter, Gemüse und Kräuter mit dem richtigen Dressing kombiniert, sorgt für Geschmackswunder in der Salatschüssel. Und mit diesen 50 Rezepten wird der Salat von nun an immer öfter die Hauptrolle auf dem Tisch spielen. Kein Wunder bei lauwarmer Speck-Vinaigrette, kräutergrünem Buttermilchdressing oder scharfem Thai-Dressing! Neben vielen Neuentdeckungen gibt es natürlich auch Lieblingsklassiker wie feine Vinaigrettes, würziges Caesar Dressing oder cremige Remoulade. Wenn dann noch knusprige Parmesantaler, Knoblauchcroutons oder andere Toppings dazukommen, heißt es ab jetzt: Juchu - heute gibt es Salat! Systematik: Pr 1.322 Umfang: 64 S. Standort: Pr 1.322 Dusy ISBN: 978-3-8338-1429-7
Inhalt: Elle von Elle Republic steht mit ihrem Blog für das Motto »Einfach. Gesund. Kochen«. Ihr erstes Kochbuch widmet sie den Salaten. Gegliedert nach Jahreszeiten zeigt sie 55 super Salate, die nicht Beilage oder Notlösung sind, sondern tolle Mahlzeiten für jeden Tag. Von »Grünkohlsalat mit Rosenkohl & Parmaschinken« über »Brokkoli-Nudel-Salat« zu »Chimichurri-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen« - diese 55 Salatrezepte lassen alle Herzen höher schlagen! Systematik: Pr 1.322 Umfang: 182 S. Standort: Pr 1.322 Teus ISBN: 978-3-95961-727-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:58 Uhr. 2.741 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 439.796 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral