Inhalt: Alle kennen ihn und die meisten mögen ihn - den Hawaii-Toast, den Klassiker der 60er Jahre. Doch Toasts sind heute so aktuelle wie noch nie. Auch der Sandwich-Toaster ist heutzutage aus kaum einem jungen Haushalt mehr wegzudenken. Es ist so einfach superleckere Kreationen auf den Tisch zu bringen - und das alles in kürzester Zeit, mit nur wenig Aufwand. Ob Toast-, Misch- oder Vollkornbrote, Ciabatta oder Fladenbrote - belegt mit Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch oder Fisch, überbacken mit verschiedenen Käsesorten oder -saucen: Den Variationsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Mit über 50 Rezepten wie z. B. Toast Oriental, Riesentoast oder Toast aus dem Pfännchen, aber auch mit Rezepten für den Sandwichtoaster gelingen Toasts nicht nur für den kleinen Hunger zwischendurch, sondern begeistern auch Gäste bei einer Party. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.3233 Part ISBN: 978-3-7670-0645-4
Inhalt: Toast war schon immer ein Klassiker, aber wir finden: Da geht noch mehr! Ob klassisch mit Eggs Benedict oder Arme Ritter mit Beeren und Mascarpone, kreativ mit Mozzarella und Grünkohl-Pesto oder rund um die Welt von Pa amb tomàquet bis Puerco pibil - unsere belegten Brote sind alles andere als Langweiler! Bei einer sagenhaften Auswahl von über 20 Brotsorten wie Baguette, Ciabatta, Pumpernickel oder Vollkornbrot und 70 unschlagbaren Toppings fällt die Entscheidung sicher nicht leicht - denn sensationell knusprig und unfassbar lecker schmecken sie alle! Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 171 S. Standort: Pr 1.3233 Kydd ISBN: 978-3-7716-4630-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:58 Uhr. 2.809 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 439.864 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral