Inhalt: Ob verlockende Canapés für den festlichen Empfang, feurige Tex-Mex-Köstlichkeiten für ein zwangloses Treffen mit Freunden, Antipasti für ein sommerliches Picknick, Dips und Cracker für den Familienausflug oder einfache Tapas und Meze für die Party - Snacks passen zu vielen Gelegenheiten. Sie gehören zum Repertoire der modernen Küche, sind schnell zubereitet und, dekorativ angerichtet, vor allem immer eines - unwiderstehlich. In diesem Band finden sie bekannte und weniger bekannte Snack-Rezepte, aufgeteilt nach Regionen und Kulturen: von indischem Gebäck bis zu orientalischen Dim Sums. Anschauliche Schritt-für-Schritt-Illustrationen und Fotos erleichtern komplizierte Zubereitungstechniken, Tipps und Hinweise zu allen Grundzutaten ergänzen das Kochbuch. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 304 S. Standort: Pr 1.3233 Fing ISBN: 978-3-8290-2312-2
Inhalt: Kleine raffinierte Gerichte, schnelle Snacks, unkompliziertes Fingerfood: Mit den über 100 Rezepten dieses Buches lässt sich die Vielfalt der mediterranen Küche unbeschwert zelebrieren. Tapas, Antipasti und Mezze werden in ihrer Zubereitung ausführlich und gut verständlich beschrieben, so sind alle Rezepte leicht nachzukochen und gut vorzubereiten. Ob für ein lockeres, ungezwungenes Beisammensein oder eine elegante Party, diese köstlichen Kleinigkeiten und passen zu jeder Gelegenheit. Schnelle Varianten für eingelegte Oliven, abwechslungsreiche Spieße für den Grill oder die Pfanne, würzige Beläge für Pide, kreative Dips und Aufstriche sind aus unserer Esskultur nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie die kleinen Leckereien!
Aus dem Engl. übers. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 125 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.3233 Tapa ISBN: 978-3-86528-731-1
Inhalt: Ob als Auftakt für ein Menü, für die Vielfalt auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für Zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder die Lust auf Abwechslung. Wählen Sie aus über 230 Rezepten z. B. Carpaccio oder Filetbrot als Appetitanreger vor dem Hauptgericht, asiatische Hackbällchen und gefülltes Käsebrot als Beitrag zum Buffet oder Apfelpuffer mit Lachstatar als Snack. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 287 S. Standort: Pr 1.3233 Vors ISBN: 978-3-7670-0781-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:58 Uhr. 2.741 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 439.796 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral