Inhalt: Dieses Glutenfreie-Ernährung-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 350+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Glutenfreie Diäten sind ...in den letzten Jahren immer beliebter geworden, insbesondere aufgrund des wachsenden Bewusstseins für glutenbedingte Erkrankungen. Dennoch müssen Menschen mit Zöliakie, nicht-zöliakischer Glutensensitivität und einigen anderen Erkrankungen Gluten aus ihrer Ernährung streichen, um schädliche, unerwünschte Reaktionen zu vermeiden. In diesem Buch erfahren Sie, was Sie über Gluten wissen müssen, z. B. was es ist, in welchen Lebensmitteln es enthalten ist, wer eine glutenfreie Diät einhalten muss und wie man sich glutenfrei ernährt. Bei einer glutenfreien Diät ...handelt es sich, vereinfacht ausgedrückt, um eine Diät, bei der glutenhaltige Lebensmittel, vor allem Produkte auf Weizen-, Gersten-, Roggen- und Triticale-Basis, ausgeschlossen werden. Das Hauptziel und die Hauptindikation einer glutenfreien Diät sind die Behandlung der Zöliakie, einer Krankheit, die durch eine Entzündung des Dünndarms aufgrund der Aufnahme von Gluten gekennzeichnet ist. Durch die Beseitigung der Hauptursache für die spezifischen Symptome der Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit verhilft die glutenfreie Ernährung Menschen, die unter einer erhöhten Glutenempfindlichkeit leiden, zu einem fast normalen Leben mit weniger Symptomen oder Komplikationen. Im Folgenden sind die Lebensmittel aufgeführt, die gänzlich vermieden werden sollten, da sie in den meisten Fällen Gluten enthalten: --> Gerste, Roggen, Weizen und Triticale. Der Verzicht auf Weizen kann jedoch angesichts der Vielzahl von Produkten, die Weizenderivate enthalten, recht schwierig sein. Wenn Sie sich also bei einem Produkt unsicher sind und auf dem Etikett nicht genügend Informationen zu finden sind, ist es besser, es zu meiden, wenn es zu den folgenden Kategorien gehört: --> Grieß, Bulgur, Kamut, Hartweizenmehl, Dinkel und Grieß (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 239 S. ISBN: 978-3-7579-6826-7
Histaminintoleranz Kochbuch für Anfänger, 150 abwechslungsreiche & gesunde Rezepte für mehr Lebensqualität & Wohlbefinden bei Histaminintol Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die histaminarme Küche lecker und anschaulich repräsentiert? Sie möchten nicht nur ohne die Auswirkungen der Histaminintoleranz leben können, sondern Ihre Essgewohnheiten positiv und dauerhaft verändern? Sie möchten endlich die Auswirkungen der Histaminintoleranz hinter sich lassen? Das Zurechtfinden in dem Dschungel aus Informationen und erlaubten sowie verbotenen Lebensmitteln fällt Ihnen schwer? Histamin, das ist ein natürlicher Stoff, der nicht nur uns Menschen, sondern auch die Tier- und Pflanzenwelt betrifft. Dabei ist es einfacher gesagt, als getan, sich mit einer histaminarmen Ernährung zu beschäftigen. Immerhin gibt es eine Menge zu beachten. So zum Beispiel ist manch ein Obst in einer gewissen Form erlaubt, während ein und dasselbe Obst etwas reifer zu argen Problemen führen wird. Besonders dann, wenn Sie gerade erst die Diagnose Histamin-Intoleranz erhalten haben, wird sich vieles für Sie und Ihre Gewohnheiten ändern. Das ist nicht immer einfach, besonders dann nicht, wenn es an Hintergrundwissen fehlt. Dieses Buch soll Ihnen genau dabei helfen! In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, darunter auch vegane & vegetarische. Rezepte nach Kategorien: Frühstück, Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Salate & Suppen, Brot, Kuchen & Gebäck, Desserts & Nachspeisen Die Lebensqualität zurückgewinnen: Tipps, wie Ihnen die histaminarme Küche gelingen kann. Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Für Familien, Studenten, Anfänger & Einsteiger: Schnelle & leckere Rezepte für Menschen mit einer Histaminintoleranz. Histaminintoleranz: Was ist das überhaupt? Histamin runter, Wohlbefinden rauf: Eine ausgewogene Ernährung mit histaminarmen Lebensmitteln steht nun auf dem Speiseplan. 14 Tage Ernährungsplan: So gelingt Ihnen die histaminarme Küche kinderleicht. Wenn Sie nun wissen möchten, wie Sie mit einer histaminarmen Ernährung sowie den tollen Rezepten in diesem Kochbuch Ihr Leben verändern können, dann fügen Sie dieses Buch doch einfach jetzt mit einem Klick oben rechts auf 'KAUFEN' Ihrem Warenkorb hinzu. Das histaminarme Leben kann beginnen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-11-0
Inhalt: Mamma mia - wir backen jetzt auch auf italienisch und das ist gar nicht so schwer. Mit diesem neuen Backbuch gehen Ihnen die leckeren italienischen Kuchen und Torten ganz leicht von der Hand. Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit einer Zabaione-Torte, Espresso-Likör-Schnitten oder einem Amarettini-Kuchen, nur drei von über 60 neuen, überraschenden Backkreationen. Natürlich wurden wie immer alle Rezepts von Dr. Oetker nachgebacken, überprüft und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 127 S. Standort: Pr 1.324 Ital ISBN: 978-3-7670-0804-5
Inhalt: Haben Sie schon einmal Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablés gegessen? Nein? Sie kennen nur Weihnachtskekse? Das wird sich mit diesem Buch grundlegend ändern. Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit: zum Frühstück, zu einem schnellen Espresso zwischendurch, als pikante Begleitung zum Aperitif, mit Eiscreme, Mousse oder Kompott als rasch gezaubertes Dessert, mit einem kleinen Grappa als Ausklang eines feinen Essens. Auf Vorrat gebacken sind sie für Überraschungsgäste, spontane After-Work-Partys, als Knabberei auf langen Reisen oder als Seelentröster an grauen Tagen stets parat. Für viele dieser Momente gibt es Tipps und raffinierte Kurzrezepte zum Kombinieren. Zahlreiche praktische Anleitungen garantieren perfektes Gelingen. Ilse König hat Rezepte aus verschiedenen Ländern zusammengetragen, ihren dortigen Freundinnen gut gehütete Familienrezepte entlockt, Klassiker neu interpretiert und war selbst kreativ am Werk. Im Teamwork mit der renommierten Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-85033-867-7
Inhalt: Quark, Joghurt, Dickmilch oder Kefir, viele frische Früchte und Beeren sind die Zutaten für Kuchen und Torten, bei denen man gerne ohne schlechtes Gewissen noch ein Stück essen darf. Denn das ist die moderne Art des Backens: einfach, schnell, kreativ und köstlich. Ausprobiert und überprüft von Dr. Oetker und so beschrieben, dass die Rezepte garantiert gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.324 Leich ISBN: 978-3-7670-0623-2
Inhalt: Ausgerollt, ausgestochen, gefüllt, gelöffelt oder geschnitten - Plätzchen in allen Variationen warten darauf, von Ihnen entdeckt und nachgebacken zu werden. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 125 S. Standort: Pr 1.324 Lieb ISBN: 978-3-8289-1478-0
Inhalt: So luftig-leicht ist kein anderes Gebäck: Brandteig ist eine Besonderheit. Als süße oder pikante Windbeutel, knusprige Eclairs mit Schokoladenüberzug oder kugelrund als die himmlischen, mit Vanillesahne gefüllten Profiteroles überzeugt dieser Teig jeden Feinschmecker. Dieses Buch zeigt die Vielfalt von Brandteig, bietet die besten Rezepte und erklärt gelingsicher die Zubereitung. Umfang: 48 S. ISBN: 978-3-641-10521-1
Inhalt: Weihnachtszeit ist Bastelzeit! Wir dekorieren, backen, basteln und verpacken Geschenke, kreieren Adventskalender und gestalten Grußkarten, um unseren Liebsten zu sagen, dass wir an sie denken. Herrlich! Und während wir Menschen "unten" uns aufs Fest freuen, rödeln der Weihnachtsmann und sein Wichtel-Team am Nordpol, um alle Geschenke hübsch verpackt und rechtzeitig zu ihren Empfängern zu bekommen. Doch auch im hohen Norden lässt sich die Weihnachtsstimmung nicht einfrieren, und so erleben die Weihnachtswichtel Olaf und Clementine allerlei lustige Geschichten rund um Bräuche, Traditionen und den ganz normalen modernen Geschenkewahnsinn. Dieses wundervoll gestaltete Buch gibt einen Einblick in die Wichtelwerkstatt am Nordpol und versammelt zahllose Ideen für Selbstgemachtes und Selbstgebackenes rund ums Fest: von Stoff-Geschenkesäcken über Holzdeko bis hin zu Papierobjekten, alles in schlicht-natürlich-schönem Stil liebevoll gestaltet und dekoriert. Die detaillierten Anleitungen und Vorlagen machen das Nacharbeiten ganz einfach. Für ein Weihnachtsfest wie im ho-ho-hohen Norden! Systematik: Sp 2.29 Umfang: 124 S. Standort: Sp 2.29 Mein ISBN: 978-3-7724-7152-0
Inhalt: Leckere Minitörtchen - perfekt zu jedem AnlassUmwerfend lecker und mit Liebe gemacht: Diese klitzekleinen Torten sind perfekt zum Dessert, das schönste Geschenk für jeden Anlass und unschlagbar für bestes Naschen zwischendurch. Viel mehr als Dessertringe, ein Kühlschrank und ein paar Kniffe sind nicht nötig, um die kleinen Meisterwerke zu kreiern. Dieses Buch zeigt, wie es geht. Umfang: 105 S. ISBN: 978-3-641-12951-4
Inhalt: Für alle, die gerne backen, gibt es jetzt ein neues Modetorten-Special, voller neuer kreativer Blechkuchenideen - genau das Richtige, wenn besonders viele hungrige Mäuler zu stopfen sind. In diesem Buch wurden über 40 Rezepte dieses idealen Familienkuchens zusammengestellt, die noch in keinem Modetorten-Buch veröffentlicht wurden. Alle Rezepte sind schnell und unkompliziert zuzubereiten. Sie wurden von Dr. Oetker überprüft und exakt beschrieben, damit sie garantiert gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.324 Mode ISBN: 978-3-7670-0624-9
Inhalt: Wenn die ersten frischen Früchte auf den Markt kommen, beginnt für viele Hobbybäcker die schönste Backzeit des Jahres. Dann erfinden sie köstliche neue Torten, belegen diese fruchtig-frischen Kreationen mit aromareichen Obstsorten und füllen sie mit keinen, leichten Cremes. Wir haben für dieses Buch über 80 dieser Rezepte nachgebacken und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.324 Mode ISBN: 978-3-7670-0491-7
Inhalt: Muffins sind die Verwandlungskünstler schlechthin und kinderleicht zuzubereiten. Eine riesige Palette traumhafter Kreationen lädt ein zum Backen und Genießen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 160 S. Standort: Pr 1.324 Muff ISBN: 978-3-625-11476-5
Inhalt: Darauf haben alle, die gerne backen und von leckeren Kuchen und Torten nicht genug kriegen können, schon lange gewartet - jetzt gibt es endlich neue Modetorten. Ein Buch voller toller neuer Backideen. Überraschen Sie Freunde doch einmal mit einer köstlichen Mokka-Eiskonfekt-Torte, bringen Sie zum nächsten Fest eine himmlische Amarettini-Torte mit oder verwöhnen Sie Ihre Familie mit einer fruchtigen Mimosen-Torte. Und wie immer wurden alle Rezepte von Dr. Oetker nachgebacken und überprüft und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.324 Neue ISBN: 978-3-7670-0582-2
Inhalt: Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte ? und neue Lebensgeschichten. Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, sind bereits in seinem Almbackbuch enthalten. Und jetzt endlich wird das ergänzende E-Book ein Buch ?zum Anfassen?: Dieses Rezepte-Plus-Buch enthält 44 weitere Rezepte, die Sie den Flair der Alm, die traumhafte Natur und das duftende Brot erleben lassen.Noch ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1667-0
Noch mehr Tortengeflüster (Dr. Oetker) Die neuesten Rezepte für leckere Modetorten von Amarettinitorte bis Lambadaschnitten Bertelsmann, Gütersloh (1998)
Standort: Pr 1.324 Noch
Inhalt: Für alle, die bereits die Himmel- und Hölle-Torte, die Mangokuppel und die anderen Modetorten kenn und von ihnen begeistert sind. In diesem Buch hat Dr. Oetker über 80 weitere raffinierte Rezepte, die bisher nur hinter vorgehaltener Hand weitergegeben wurden, für Sie gesammelt. Kreative Backideen wie »freche« Früchtchen, Torten mit Schwips, Kuchen-Versuchungen, sahnige Highlights und Hit für Kids - für jeden, der seine Gäste gern mit ausgefallenen Köstlichkeiten überrascht. Natürlich wurden alle Rezepte in der Dr. Oetker Versuchsküche nachgebacken und überprüft, so dass sie garantiert gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.324 Noch
Österreichische Bäuerinnen backen Weihnachtskekse Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. (2013)
Inhalt: WEIHNACHTLICHES BACKVERGNÜGEN MIT ÜBER 150 VERFÜHRERISCHEN KEKSREZEPTEN!Wenn es um die kleinen gebackenen Köstlichkeiten geht, die uns die kalte Jahreszeit versüßen, dann kann Weihnachten gar nicht früh genug kommen. Ob Vanillekipferl oder Linzer Augen, Kokoswölkchen oder Baileys-Kugeln, diese Gaumenfreuden lassen die Herzen höher schlagen! Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern präsentieren in diesem Buch ihre besten und über viele Jahre erprobten Keksrezepte. Neben traditionellen Klassikern und regionalen Spezialitäten finden Sie hier auch viele neue Rezeptideen. Mit den praktischen Anleitungen und Geheimtipps unserer Bäuerinnen sind Freude und Erfolg beim Backen garantiert! ? über 150 Keksrezepte von unseren erfahrenen Bäuerinnen ? traditionelle und moderne Rezepte ? einfach und unkompliziert nachzubacken? übersichtlich gestaltet? rund 250 Farbfotos? handliches Format? Backanleitung und Schnittmuster für ein Lebkuchenhaus? ein kleiner Vorgeschmack auf die ÖSTERREICHISCHE WEIHNACHTSBÄCKEREI:o Germschnitten aus dem Burgenlando Orangenstäbchen aus Niederösterreicho Zimtsterne aus Wieno Haselnuss-Stollen aus der Steiermarko Original Linzer Kipferl aus Oberösterreicho Kokosbusserl aus Kärnteno Vollkorn-Mandeltaler aus Salzburgo Marzipanlebkuchen aus TirolWEITERE TITEL AUS DER REIHE "ÖSTERREICHISCHE BÄUERINNEN KOCHEN":Die besten MehlspeisenÖsterreichische Bäuerinnen decken den WeihnachtstischÖsterreichische Bäuerinnen backen KuchenKrapfen, Kipferl, Brezen & CoÖsterreichische Bäuerinnen kochen KnödelÖsterreichische Bäuerinnen backen Strudel Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-7066-2730-6
Oh làlà, Chocolat! ? 70 verführerische Rezepte mit Schokolade Mit saftiger Schokoladentarte, Brownies, Schokoladenfondue und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Oh, làlà! Chocolat ? Wer kann da schon Nein sagen? Es gibt doch kaum etwas, dass so verführerisch ist, wie ein Stückchen Schokolade. Oder vielleicht auch ein Stück Schokoladenkuchen ... Noch besser sind natürlich viele schokoladige Rezepte, die das Sündige zum Soulfood machen. Denn was wäre ein schöner Plausch mit Freundinnen ohne einem leckeren Schokoladenkuchen oder Törtchen? Oder ein gemütlicher Herbsttag ohne eine Tasse heißer, dampfender Schokolade? Richtig! Nicht das selbe. Hier kommt die Lösung für fast alle Probleme: Bei diesen 70 unglaublich schokoladigen Rezepten vergisst man jede Sorge!Egal, ob schokoladig-süß, üppig oder vegan ? alle Rezepte sind pures SoulfoodAuf den 144 Seiten wird jeder Wunsch erfüllt: Schokoladenkuchen, Brownies, heiße Schokolade und vieles mehr! Mit Tipps und Anleitung für das perfekte conchieren von Schokolade Schade! Ah, Schokolade ... Mit dem neuen Teil der Reihe, werden die die souligen Titel "We will WOK you!", "Je ne Raclette rien!" und "Voulez vous Fondue avec moi?" durch den süßen Verführer perfekt ergänzt. Für ein genussvolles Beisammensein mit der Familie, Freunden oder auch allein wird ab jetzt jedes Mahl zu einem Festtagsschmaus! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0808-4
Inhalt: Weihnachten genussvoll ohne Gluten Weihnachtliches aus Oliver Wellings glutenfreier Backwelt. Köstliche und gelingsichere Rezepte vom Bestsellerautor, Bäcker- und Konditormeister für die schönste Zeit des Jahres Alle Jahre wieder ? so beginnt nicht nur ein wundervolles Weihnachtslied, sondern auch jedes Jahr aufs neue die Frage: Welche glutenfreien Weihnachtskekse kann ich machen? Wie ersetze ich das normale Mehl? Schmeckt es dann überhaupt noch? Mit diesem kleinen Weihnachtsbackbuch hat man viele bekannte und internationale Weihnachtsrezepte zum glutenfreien Backen in der Hand. Egal, ob Lebkuchen oder spanischen Königskuchen. Die Weihnachtszeit mit leckeren Keksen und Gebäcken zu genießen, ist mit diesem Buch nicht schwer. Von Italien, Spanien und Schweden bis nach Deutschland und Österreich sind Rezepte für den Weihnachtsgenuss vorhanden. Oliver Wellings Facebook-Gruppe hat mittlerweile über 25.000 (!) Mitglieder und auf seiner Webseite »Olivers neue glutenfreie Welt« gibt es weiter Hilfe und Informationen ab. Seine Bücher rund um Olivers glutenfreie Backwelt sind bereits in mehreren Bänden erschienen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95540-717-9
Inhalt: Süße Ideen aus Schokolade, Nüssen & Co. - Zauberhaftes Rezeptbuch mit mehr als 40 köstlichen Pralinen- und Konfekt-Ideen zum Selbermachen - Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Verpackungsideen Hier werden Schokoladenträume wahr! Ob Pralinen und Konfekt mit Schokolade, Nüssen und Mandeln, Kaffee oder Frucht - diese Rezeptsammlung mit über 40 wundervollen Leckereien macht glücklich. Denn auf 96 Seiten stecken die allerzartesten Kreationen zum Probieren, Genießen und Verschenken. Werden Sie schwach und probieren Sie unsere zart-süßen Versuchungen! Mit diesem zauberhaften eBook werden süße Träume wahr! Das eBook bietet Leckereien mit Schokolade, Nüssen und Mandeln, Kaffee oder Frucht zum Selbermachen - eine Rezeptsammlung mit mehr als 40 wundervollen Pralinen- und Konfektideen, die glücklich machen. Das sind wahre Pralinenträume zum Vernaschen und Verschenken! Umfang: 69 S. ISBN: 978-3-8155-7988-6
Inhalt: Brot backen ? so geht'sDer umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also ? mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-RezepteDas Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. - Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis- Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben- Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus SauerteigGanz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird ? alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:- Dreikorn-Dreiecke- Kartoffelbrötchen- Smiley-Brötchen Süße RezepteJa, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:- Marzipan-Rosen- Vierstrang-Zopf- Aronia-Gugelhupf Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8086-5
Inhalt: Dieses Buch bietet galaktisch-gute Backideen im coolen Star Wars Look. Von Chewies haarigem Schokokuchen über die finstere Darth-Vader-Torte bis hin zu niedlichen Yoda-Plätzchen und Prinzessin Leias köstlichen Kuchenlollies: Hier finden Star Wars-Fans die schönsten Rezepte zu ihren Lieblingsfiguren. Die einfachen Anleitungen und vielen Tipps garantieren, dass sie wunderbar gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 65 S. Standort: Pr 1.324 Star ISBN: 978-3-8310-3278-5
Inhalt: Über70 himmlische Backrezepte für eine genussvolle und süße Weihnachtszeit. Plätzchen, Torten und köstliche Desserts, die besten Rezepte fürbeliebte Klassikerundleckere Neukreationen.Zimtschnecken, Cheesecake im Glas, Tonka-Schoko-Keksrollen, duftende Bratäpfel ? ein wahres Fest für die Sinne! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1445-0
Superleichte Kuchen! 90% Frucht, 10% Teig. Über 30 einfache Kuchenrezepte mit einem Grundteig Low Carb backen mit viel Geschmack und wenig Kalorien Bassermann (2023)
Inhalt: Ein neues Highlight am NaschhimmelDiese Low-Carb-Kuchen hat eine französische Bloggerin erfunden. In Frankreich wurden sie als "gateau invisible" (nicht sichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum erkennt. Dafür sieht man aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömmliche Backwaren.Dieses Buch ist die aktualisierte Fassung von "Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig". Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-30576-5
Tortengeflüster (Dr. Oetker) Die besten Rezepte von Hausfrau zu Hausfrau. Leckere Modetorten von Philadelphia-Torte bis Fantaschnitte Bertelsmann, Gütersloh (1997)
Standort: Pr 1.324 Tort
Inhalt: Auf dieses Buch haben Hobbybäcker, die oft und gerne backen, schon lange gewartet. Denn Klassiker und Evergreens sind schön und gut, aber was ist mit all den Backideen, die nur hinter vorgehaltener Hand von Freundin zu Freundin »weitergeflüstert« werden? Überraschende Genüsse, oft erprobt und hochgelobt, aber selten dokumentiert: Dr. Oetker hat Augen und Ohren offengehalten, die 77 besten »In-Rezepte« in diesem Backbuch zusammengefasst und in der Dr. Oetker Versuchsküche so nachgearbeitet und beschrieben, dass sie auch garantiert gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.324 Tort
Inhalt: Dr. Oetker öffnet Ihnen das Tor zum Tortenhimmel! Machen Sie Ihre Tortenträume wahr und überraschen Sie Ihre Gäste mit neuen Rezepten wie Amazonas-Kuchen, Aperol-Rhabarber-Torte oder Schoko-Panna-Cotta-Schnitten. Ihre Familie und Ihre Freunde werden begeistert sein. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker ausprobiert und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.324 Tort ISBN: 978-3-7670-0679-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 17:58 Uhr. 5.767 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 447.311 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral