Inhalt: Backstubenduft liegt in der Luft! Diese 24 Leckereien versüßen die Weihnachtszeit! Honig-Pfeffernüsse, Kokos-Limetten-Makronen und kleine Apfel-Chai-Kringel garantieren puren Genuss ganz ohne Reue! Mit wertvollen Zutaten und natürlicher Süße machen diese Plätzchen kleine und große Naschkatzen glücklich - mal vegan, mal laktose- oder glutenfrei. Schlagworte:Backen, Veganismus, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 63 S. Standort: Pr 1.324 Prus ISBN: 978-3-88117-119-9
Inhalt: Für alle Amerika- und Backfans bietet dieses Buch eine Fülle authentischer Rezepte für die Zubereitung der süßen Gaumenfreuden. Über 60 Rezepte für Classic Cookies, Brownies, Bars und Squares, Cakes, Quick Breads sowie Muffins warten darauf, ausprobiert zu werden. Ein Extrakapitel hält viele Backideen speziell für Kinder bereit. Alle Zutaten sind in Deutschland leicht erhältlich. Die Mengenangaben wurden auf die hier üblichen Küchenmaße umgerechnet. Die kleine Einleitung informiert über Backzutaten und-formen. Im Rezeptteil erhalten Sie außerdem wertvolle "Baker's Tips". - Karlene T. Stecher ist Hobbybäckerin. Die Amerikanerin hat die besten Rezepte aus ihrer Heimat für dieses Buch liebevoll zusammengetragen. Schlagworte:Amerika, Backen, Cookies, Muffins, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.324 Stech ISBN: 978-3-8068-1940-3
Inhalt: In dieser Sammlung von traditionellen und neuen Rezepten dreht sich als Hauptzutat alles um den Apfel. Der besondere Zauber steckt in der Kombination des Apfels mit verschiedenen Gewürzen, Zutaten und Teigen. Damit lässt sich eine Vielfalt von leckeren Kuchen zubereiten, mit denen man allen Apfelkuchenfans eine große Freude machen kann. Schlagworte:Apfelkuchen, Backen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 79 S. Standort: Pr 1.324 Bang ISBN: 978-3-89736-183-6
Inhalt: Wie war das früher, bei der Oma? Wenn wir traurig waren oder schlecht drauf? Rührschüssel raus, Äpfel geschält, ruckzuck Teig gerührt - schon duftete es heimelig aus dem Ofen heraus. Der Apfelkuchen ist fertig! Oder später, als wir älter waren, Liebeskummerzeit: da half so ein schneller Apfelkuchen eigentlich immer. Und heute, wenn's stressig ist oder kalt oder irgendwie einfach alles nur bäh, sind fix ein paar Äpfel in Spalten geschnitten und ein Blitzteig gerührt. Und schon weht aus dem Ofen die warme, süße Botschaft heran: Alles wird gut. Ob als Blechkuchen oder gedeckter Kuchen: Ein Apfelkuchen war immer schon unser bester Freund. Weil er einfach alles hat, was andere nicht haben. Schlagworte:Apfelkuchen, Backen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 66 S. Standort: Pr 1.324 Zunn ISBN: 978-3-8338-4432-4
Inhalt: Regelmäßig für die Familie zu backen ist gar nicht so einfach, denn selbst der super saftige Marmorkuchen - der zwar allen schmeckt - wird langweilig, wenn er zu oft auf dem sonntäglichen Kaffeetisch auftaucht. Egal, ob es für den Spontanbesuch zum Nachmittagstee schnell gehen muss, für einen runden Geburtstag eine tolle Torte beeindrucken soll, oder ob die Kids im Kinder-garten gruseliges Gebäck für die Gespensterparty versprochen haben. Mit unseren über 300 Backideen kommen Sie garantiert nicht ins Schwitzen, denn unsere familientauglichen Rezepte für große und kleine Verführer - himmlisch süß oder würzig pikant - gelingen auch Backungeübten. Also, keine Angst vor Hefeteigen, großen Torten oder Kuchenbuffets! Wir zeigen und erklären, wie´s geht und garantieren, dass auch die Kids ihren Spaß dabei haben werden - und das nicht nur mit den Dekovorlagen im Buch. Schlagworte:Backen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.324 Bode ISBN: 978-3-8338-0825-8
Inhalt: Das große GU Bildbackbuch, das Weihnachtsstimmung in die Küche bringt. Unkomplizierte und verlockende Rezepte für Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und Konfekt. Schritt-für-Schritt-Aufnahmen zeigen schwierige Handgriffe direkt beim Rezept. Mit vielen Tipps und einem farbigen Backlexikon. Schlagworte:Backen, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 99 S. Standort: Pr 1.324 Stro ISBN: 978-3-7742-6169-3
Inhalt: Genussvoll abnehmen mit Kuchen, Plätzchen und Brownies - die charmante TV-Jurorin und Konditormeisterin Bettina Schliephake-Burchardt zeigt Ihnen, wie es geht. Als Genussmensch käme es für sie nie infrage, bei süßen Leckereien Verzicht zu üben. Dennoch hat sie es geschafft, innerhalb von vier Jahren knapp 30 Kilogramm abzunehmen. Ganz ohne Einschränkungen! Ihre liebsten Rezepte für kalorienarmes Backen teilt sie nun in ihrem neuesten Backbuch. Schlagworte:Backen, Diät, Rezepte Systematik: Pr 1.324 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.324 Schlie ISBN: 978-3-8310-4432-0
Inhalt: Ob tierisch witzig im Schäfchenpelz, ganz romantisch in Herzform oder einfach nur kugelrund und zum Anbeißen süß dem unwiderstehlichen Charme von Cake Pops kann so leicht keiner widerstehen! In diesem Buch zeigen wir Ihnen, wie Sie die originellen Kuchen-Lollis ganz leicht selbst herstellen können.Auch die neuen trendigen Push-up-Cake-Pops sind dabei: Die raffinierten Törtchen am Stiel überzeugen gleichsam mit ihrem köstlichen Inhalt und haben ganz klar das Potenzial, zur neuen Lieblingsnascherei zu werden. Schlagworte:Backen, Cake Pops, Feste, Geburtstag, Kindergeburtstag Systematik: Pr 1.324 Umfang: 96 S. Standort: Pr 1.324 Cake ISBN: 978-3-625-13833-4
Inhalt: Die cremigsten Käsekuchen der Welt! Nichts geht über Mamas traditionellen Käsekuchen! Oder vielleicht doch? Jedenfalls ist es einen Versuch wert, den Käsekuchen mal zu variieren. Bananen-Cheesecake, Kokos-Cheesecake-Tarte, Toffee-Cheesecake-Schnitten oder New York Cheesecake - jetzt können Sie sich das Amerika-Feeling nach Hause holen. Dr.Oetker hat über 40 innovative Rezepte des deutschen und amerikanischen Klassikers in diesem Backbuch zusammengefasst. Käsekuchen war gestern, heute gibt's Cheesecake! Schlagworte:Backen, Cheesecake, Käsekuchen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.324 Chee ISBN: 978-3-7670-0795-6
Inhalt: Ob im Coffeeshop oder in der Kreativpause - erst der richtige Kuchen macht aus Zufallstreffen glückliche Kaffeerunden. Hermann Rottmann, Koch und Patissier, Walter Cimbal, Fotograf, und Sibylle Schwarz, Designerin, wissen das von vielen gemeinsamen Reisen. Sie verwandelten deshalb ihre globalen Kuchenerfahrungen in ein Gesamtkunstwerk. Mit den schönsten Rezepten für Cake-Freunde. Lassen Sie sich einladen, verführen und überraschen! Schlagworte:Backen, Bildband Systematik: Pr 1.324 Umfang: 94 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Pr 1.324 Coff ISBN: 978-3-7670-0769-7
Inhalt: Wer Muffins mag, kann ihre feinen Schwestern, die Cupcakes, nur lieben. Was sie gegenüber den Muffins auszeichnet, ist vor allem ihre Garnitur, die vom schlichten Zuckerguss bis zum eleganten mehrschichtigen Topping reichen kann. Diese Auswahl verführerischer Cupcake-Rezepte lädt dazu ein, sich das Leben zu versüßen. Unkomplizierte Varianten wie Pflaumen- oder Aprikosen-Cupcakes verschönern den Familienalltag. Feinere Kreationen wie Kokoswölkchen oder Mango-Cupcakes mit Limettensirup sind in einer verträumten Nachmittagsstunde genau das Richtige. Und für festliche Anlässe sind die feinsten unter ihnen - wie Mousse-au-chocolat- oder Zitronen-Baiser-Cupcakes - gerade gut genug. Cupcakes - ein absolutes Trendthema!
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Backen, Bildband, Muffins Systematik: Pr 1.324 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.324 Cupc ISBN: 978-3-88117-806-8
Inhalt: Ein schön gedeckter Tisch, liebevolle Dekorationen und auf den Tellern die köstlichsten Backwerke: Diese Situation steht sinnbildlich für die wunderbare Welt von Fräulein Klein. Sie ist eine leidenschaftliche Bäckerin und ihre eigene Begeisterung ist für den Leser in jedem Rezept und in jedem Bild spürbar. Ob Kürbis-Cupcakes, ein Cake-Tiramisu im Glas, Macarons oder ein einfacher Kirschkuchen - die Kreationen in diesem Buch sind fantasievoll, raffiniert und lecker. Und da das Auge bekanntlich mitisst, legt Fräulein Klein großen Wert auf die richtige Präsentation. Mit einem außergewöhnlichen Blick fürs Detail arrangiert sie ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten und verwandelt eine schlichte Kaffeetafel schnell zum Augenschmaus. Die traumhaften Fotos inspirieren zum Nachmachen, so dass man schon bald die eigenen Gäste mit den köstlichen Rezepten aus der wunderbaren Welt von Fräulein Klein verwöhnen möchte! Schlagworte:Backen, Dekoration Systematik: Pr 1.324 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.324 Baue ISBN: 978-3-7667-1981-2
Inhalt: Wenn leckere Torten und Kuchen auf der Kaffeetafel so verführerisch aussehen, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft, dann kann keiner widerstehen. Wer da auf seine Linie achtet, hat es schwer. Jetzt gibt es bei Dr. Oetker die richtigen Backrezepte. Denn durch die Verwendung von fettärmeren Zutaten kann man einige Kalorien sparen. Und trotzdem sind alle Rezepte wie z.B. Amerikanische Käsetorte oder Mohn-Kirsch-Torte richtig lecker. Da darf man sich ruhig ein zweites Stück gönnen. Schlagworte:Backen, Diät Systematik: Pr 1.324 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.324 Fett ISBN: 978-3-7670-0571-6
Inhalt: Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach! Schlagworte:Backen, Frankreich Systematik: Pr 1.324 Umfang: 176 S. Standort: Pr 1.324 Bast ISBN: 978-3-641-21431-9
Inhalt: Fräulein Klein begleitet ihre Leser durch das Jahr und liefert Inspirationen für jede Gelegenheit. Von einem Osterbrunch oder einem Picknick im Grünen bis hin zum Kindergeburtstag oder einer Mottoparty à la "Einmal um die Welt" findet man abwechslungsreiche Rezepte und ausgefallene Dekoideen zu verschiedensten Anlässen. Diese lassen sich einfach umsetzen und sind ein Blickfang in jeder Wohnung und auf jeder Kaffeetafel. Zusätzliche Rezepte zur Inspiration rahmen die Jahreszeiten ein. Mit insgesamt ca. 90 Rezepten und Dekoideen bietet dieses Buch einen neuen Schatz an einzigartiger Inspiration von Fräulein Klein. Yvonne Bauer hat ein besonderes Gespür für Farben und Kombinationen und zaubert aus jedem noch so kleinen Snack etwas Ansprechendes fürs Auge. Ebenso wie die Backrezepte sind auch die Dekoideen der Fantasie der Autorin entsprungen und somit einzigartig. Schlagworte:Backen, Dekoration Systematik: Pr 1.324 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.324 Baue ISBN: 978-3-7667-2116-7
Inhalt: Lynn Hoefer überzeugt uns mit ihren beiden Erfolgstiteln und mehr als 40.000 verkauften Exemplaren, dass gesunde Ernährung keinesfalls kompliziert sein muss. Die erfolgreiche Bloggerin und Autorin zeigt uns dieses Mal, wie leicht es ist, im Advent und zu Weihnachten zu backen und beim Naschen dem Körper Gutes zu tun. Ihre rein pflanzlichen Rezepte kommen ohne raffinierten Zucker aus. Lynn interpretiert hierbei vor allem dank Vollkornmehl und gesunden Zutaten viele Klassiker neu, so zum Beispiel Lebkuchen, Stollen, Zimtsterne oder Spitzbuben. - Alle Rezepte rein pflanzlich - Ohne Weizen und optional glutenfrei - Weihnachtsbäckerei mit natürlicher Süße ohne raffinierten Zucker Schlagworte:Backen, Naturgemäße Lebensweise, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 134 S. Standort: Pr 1.324 Hoef ISBN: 978-3-7995-1528-3
Inhalt: Mamma mia - wir backen jetzt auch auf italienisch und das ist gar nicht so schwer. Mit diesem neuen Backbuch gehen Ihnen die leckeren italienischen Kuchen und Torten ganz leicht von der Hand. Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit einer Zabaione-Torte, Espresso-Likör-Schnitten oder einem Amarettini-Kuchen, nur drei von über 60 neuen, überraschenden Backkreationen. Natürlich wurden wie immer alle Rezepts von Dr. Oetker nachgebacken, überprüft und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Schlagworte:Backen, Bildband, Italien Systematik: Pr 1.324 Umfang: 127 S. Standort: Pr 1.324 Ital ISBN: 978-3-7670-0804-5
Inhalt: Cremiger Käsekuchen, fruchtiges Erdbeerbiskuit, verführerische Torta di Ricotta, saftiger Zucchinikuchen: Diese und andere Köstlichkeiten erfordern keine besonderen Vorkenntnisse und sind nicht schwierig in der Zubereitung, dafür aber fantastisch in ihrem Ergebnis. Vom Rührteig-, Biskuit- und Kranzkuchen über Blechkuchen zu Törtchen, Tartelettes und Muffins, von leicht süß bis zuckersüß, reichen die 35 Rezepte, die in dem liebevoll gestalteten Buch versammelt sind und jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Einfache Rezepte mit tollem Ergebnis! Schlagworte:Backen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 87 S. Standort: Pr 1.324 Soys ISBN: 978-3-7995-0733-2
Inhalt: Was wäre Weihnachten ohne bunten Teller? Was wäre die Adventszeit ohne die verheißungsvollen Düfte von Zimt, Vanille und all den anderen Herrlichkeiten aus der Weihnachtsbackstube? Damit Heidesand, Lebkuchen, Stollen, Früchtebrot und viele weitere weihnachtliche Leckereien gut gelingen, findet sich hier eine große Auswahl erprobter Plätzchen- und Kuchenrezepte. Sie erfreuen Auge und Gaumen von groß und klein und tragen so zum unverwechselbaren Zauber der Weihnachtszeit bei. Treten Sie ein in unsere Weihnachtsbackstube, und genießen Sie ihre Köstlichkeiten. Schlagworte:Backen, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 160 S. Standort: Pr 1.324 Leck
Inhalt: Quark, Joghurt, Dickmilch oder Kefir, viele frische Früchte und Beeren sind die Zutaten für Kuchen und Torten, bei denen man gerne ohne schlechtes Gewissen noch ein Stück essen darf. Denn das ist die moderne Art des Backens: einfach, schnell, kreativ und köstlich. Ausprobiert und überprüft von Dr. Oetker und so beschrieben, dass die Rezepte garantiert gelingen. Schlagworte:Backen, Diät Systematik: Pr 1.324 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.324 Leich ISBN: 978-3-7670-0623-2
Inhalt: Ausgerollt, ausgestochen, gefüllt, gelöffelt oder geschnitten - Plätzchen in allen Variationen warten darauf, von Ihnen entdeckt und nachgebacken zu werden. Schlagworte:Backen, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 125 S. Standort: Pr 1.324 Lieb ISBN: 978-3-8289-1478-0
Low Carb Backen (Holla, die Kochfee zaubert) Stressfreie Rezepte mit wenig Kohlenhydraten - von Brot bis Brownies, von Käsekuchen bis Pizza ZS Verlag, München (2016)
Standort: Pr 1.324 Hola
Inhalt: Schokoladiges und Cremiges, Nussiges, Fruchtig-Leichtes und auch Herzhaftes aus dem Ofen - und all das ohne raffinierten Zucker, Weißmehl und mit wenig Kohlenhydraten. Die Kochfee Petra Hola-Schneider weiß, wie es geht. Sie zaubert feine Törtchen, tolle Torten, Kuchen und Konsorten einfach nach dem Low Carb Prinzip. Fürs ganze Jahr hat sie Backideen zusammengetragen und Rezepte ausgeklügelt, die jedes Bäckerherz höherschlagen lassen. Von Apfelstreusel bis Zwiebelkuchen, immer nach dem Motto: 100% Geschmack, 0% schlechtes Gewissen! Schlagworte:Backen, Low Carb Systematik: Pr 1.324 Umfang: 135 S. Standort: Pr 1.324 Hola ISBN: 978-3-89883-604-3
Inhalt: Für alle, die gerne backen, gibt es jetzt ein neues Modetorten-Special, voller neuer kreativer Blechkuchenideen - genau das Richtige, wenn besonders viele hungrige Mäuler zu stopfen sind. In diesem Buch wurden über 40 Rezepte dieses idealen Familienkuchens zusammengestellt, die noch in keinem Modetorten-Buch veröffentlicht wurden. Alle Rezepte sind schnell und unkompliziert zuzubereiten. Sie wurden von Dr. Oetker überprüft und exakt beschrieben, damit sie garantiert gelingen. Schlagworte:Backen, Blechkuchen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.324 Mode ISBN: 978-3-7670-0624-9
Inhalt: Wenn die ersten frischen Früchte auf den Markt kommen, beginnt für viele Hobbybäcker die schönste Backzeit des Jahres. Dann erfinden sie köstliche neue Torten, belegen diese fruchtig-frischen Kreationen mit aromareichen Obstsorten und füllen sie mit keinen, leichten Cremes. Wir haben für dieses Buch über 80 dieser Rezepte nachgebacken und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Schlagworte:Backen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.324 Mode ISBN: 978-3-7670-0491-7
Inhalt: Muffins sind die Verwandlungskünstler schlechthin und kinderleicht zuzubereiten. Eine riesige Palette traumhafter Kreationen lädt ein zum Backen und Genießen. Schlagworte:Backen, Muffins Systematik: Pr 1.324 Umfang: 160 S. Standort: Pr 1.324 Muff ISBN: 978-3-625-11476-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 17:58 Uhr. 2.741 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 439.796 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral