Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés Klassische und raffinierte Tortenrezepte. Saisonale Backrezepte für Obstkuchen und -torten mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Bassermann (2020)
Inhalt: Im 7. Tortenhimmel - jedes Rezept mit Foto Landfrauen wissen, wie man wunderbare Torten macht. Und vor allem, wenn sie Hofcafés betreiben. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und die Begeisterung der Bäckerinnen für ihre besten Rezepte ist spürbar. Alles wird so genau beschrieben, dass auch Anfänger zurechtkommen und diese köstlichen Verwöhnmomente nachbacken können. Neben wunderschönen Stimmungsfotos gibt es zu jedem Rezept ein Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-25470-4
Veganes Kochbuch für Anfänger 150 vegane Rezepte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Nachhaltiger Genuss ohne Fleisch! Inkl. großem Ratgeberte Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Das Kochbuch für eine ideale vegane Ernährung! Dieses Buch ist nicht nur ein schlichtes Kochbuch, vielmehr möchte es Ihnen zahlreiche wertvolle und interessante Informationen, Ratschläge und Tipps rund um das Thema vegane Ernährung mit auf den Weg geben. Zudem finden Sie in diesem Kochbuch 150 Rezepte für eine reine Pflanzenernährung, die ganz ohne tierische Produkte auskommt. Dieses Buch ist geeignet für alle, die ... schnell leckeres Essen zubereiten, nach einfachen und abwechslungsreichen Rezepten zum selber Kochen, Backen und Genießen suchen, der Welt und den Tieren etwas Gutes tun möchten, mit rein pflanzlichen Nahrungsmitteln eine perfekte Nähr- und Vitalstoffversorgung erzielen wollen, und die gesund abnehmen möchten, ohne jedes Mal Kalorien zählen zu müssen. Dieses Buch ist nicht geeignet für alle, die ... sich lieber dem Fastfood widmen nicht auf ihre Ernährung & Gesundheit achten die Tiere und die Umwelt nicht schätzen und die unbewusst in den Tag hineinleben Hierzulande ernähren sich mittlerweile rund 1,3 Millionen Menschen rein pflanzlich, also vegan. Das ist eine stolze Zahl und täglich kommen weitere Anhänger dazu. Immer mehr Menschen entwickeln also ein Bewusstsein für die Umwelt und auch für die eigenen Ernährungsgewohnheiten. Das Besondere an diesem Buch sind die ausgewählten und clever zusammengestellten Rezepte, die ideal zu der veganen Ernährung passen. Damit erleichtert Ihnen dieses Buch den erfolgreichen Einstieg in die vegane Ernährung. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 köstlichen und abwechslungsreichen Rezepte kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-05-9
Inhalt: Kaum ist das Waffeleisen aufgeklappt - schon werden wunderbare Erinnerungen wach: an süße Waffeln, gemeinsames Backen, schöne Kindheitstage und gemütliche Sonntagnachmittage. Doch halt! In diesem Dr. Oetker Backbuch gibt es jede Menge Neuheiten. Hier bekommen klassische Waffel-Rezepte ein tolles Update. Wie wäre es mit Ofenwaffeln "Blaubeer Cheesecake" direkt vom Blech oder mit Waffeln am Stiel mit köstlicher Nuss-Nougat-Füllung? Oder mit herrlich fluffiger Waffeltorte? Und auch als herzhafte Snacks mit Parmesan, Ziegenkäse-Dip, oder Zwiebelmarmelade und spanischer Chorizo-Wurst sind Waffeln ganz schön vielseitig! Systematik: Pr 1.324 Umfang: 88 S. Standort: Pr 1.324 Waff ISBN: 978-3-7670-1705-4
Inhalt: WEIHNACHTEN MIT CHRISTINA: VON ZIMTDUFT, TANNENZWEIGEN UND VOLLEN KEKSDOSENFreust du dich schon wieder sehnsüchtig darauf: Wenn sich drinnen ALLE VOR DEM BACKOFEN VERSAMMELN, aus dem dieser EINZIGARTIGE DUFT NACH ZIMT UND NELKEN strömt? Wenn sich die Weihnachtszeit anbahnt, gibt es für Christina Bauer nichts Schöneres, als gleich die Rührschüssel bereitzustellen: für KROSSE BROTE, FLAUMIGE KUCHEN und natürlich jede Menge HERRLICHE WEIHNACHTSKEKSE. WEIL WEIHNACHTEN EIN ZUCKERSCHLECKEN ISTIn diesem Buch findest du 70 REZEPTE, DIE KEINE WEIHNACHTSWÜNSCHE OFFENLASSEN. Angefangen mit den KNUSPRIGSTEN WEIHNACHTSKEKSEN: VANILLEKIPFERL, ZIMTSTERNE, LEBKUCHEN, SPEKULATIUS ... Weiter geht's mit Broten wie dem FLUFFIGEN ALLERHEILIGENSTRIEZEL und dem FRUCHTIGEN CHRISTSTOLLEN sowie WEIHNACHTLICHEN TORTEN UND KUCHEN. Obendrauf liefert Christina BASTEL- UND GESCHENKTIPPS wie für einen selbstgebundenen ADVENTSKRANZ.ALLES, WAS DU BRAUCHST, UM AN WEIHNACHTEN SO RICHTIG ZU GLÄNZENDamit in der Weihnachtsbäckerei alles nach Plan läuft, hat Christina JEDE MENGE TIPPS parat, wie das TRAUMHAFTE GEBÄCK AM BESTEN GELINGT. Die PERFEKTE AUSSTATTUNG sowie die WICHTIGSTEN GRUNDTEIGE FÜR MÜRBTEIG, SPRITZGEBÄCK, LEBKUCHEN UND CO. stellt sie ausführlich vor. Falls mal etwas schiefgehen sollte, verrät sie dir tolle Tricks, wie deine Backwerke noch zum Funkeln bringen kannst. Na, dann los: TAUCH EIN IN CHRISTINAS WUNDERVOLLE WINTERWELT!- 70 FANTASTISCHE REZEPTE, DIE AUF JEDEN WUNSCHZETTEL GEHÖREN: klassische Kekse, weihnachtliche Brote, fluffige Kuchen und ganz viele neue Lieblingsknuspereien.- TIPPS FÜR JEDE BACKANGELEGENHEIT: Hier erfährst du, wie die GRUNDTEIGE am besten gelingen und welche BACKHELFERLEIN und ZUTATEN unbedingt dazugehören. - MEHR WEIHNACHTEN GEHT NICHT: Neben Rezepten gibt's jede Menge GESCHENKTIPPS UND BASTELANLEITUNGEN für die stimmungsvollste WEIHNACHTSDEKO. Na, dann los: Adventkranz binden, süßen Punsch schlürfen und mit der Rodel den verschneiten Hang hinuntersausen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7066-2916-4
Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v. In Hof- und Land-Cafes erfolgreich getestet Bassermann (2021)
Inhalt: Dieses Buch lädt ein, in weihnachtlicher Atmosphäre die beliebtesten Familienrezepte ausgesuchter Hofcafés zum Nachbacken zu entdecken. Neben klassischen Plätzchen und Stollen haben auch weihnachtliche Kuchen und Torten Einzug in die Backstuben gehalten. Sie machen häufig weniger Arbeit als aufwendiges Kleingebäck und wirken auf dem adventlichen Kaffee- oder Teetisch ganz besonders festlich. Lassen Sie sich bezaubern von diesem schönen Buch. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28888-4
XXL Heißluftfritteuse Rezeptbuch Mit 450+ Rezepten mit u.a. für die Ninja Foodi Fritteuse und mehr. Frittieren für Anfänger und Fortgeschrittene. Inkl. S via tolino media (2023)
Inhalt: Dieses Heißluftfritteuse-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 450+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Was ist eine Heißluftfritteuse und wie funktioniert sie? Ähnlich wie ein Umluftofen kann eine Heißluftfritteuse Gerichte backen und braten, aber ihr Design ermöglicht ein schnelleres und gleichmäßigeres Garen für besonders knusprige Ergebnisse. Das Gerät ist mit einem Heizmechanismus und einem Gebläse ausgestattet, das in die Oberseite eingebaut ist. Es heizt sich schnell auf und sorgt für eine rasche Zirkulation der heißen Luft, die das Essen im Metallkorb gart. Solange die Fritteuse nicht überfüllt ist, erhält das Gericht durch die konzentrierte Hitzequelle eine knusprige, fast frittierte Textur. Ist das Kochen mit einer Heißluftfritteuse gesund? Die große Attraktivität der Heißluftfritteuse besteht darin, dass sie mit wenig Öl eine sehr knusprige Textur erzeugt, was sie zu einer gesunden Alternative zum traditionellen Frittieren macht. Mit einer Heißluftfritteuse genügt es, die Zutaten in ein paar Teelöffeln Öl zu schwenken (oder bei einigen Rezepten das Öl ganz wegzulassen), um ein köstlich knuspriges Gericht mit deutlich weniger Fett und Kalorien zu erhalten. Tipps & Tricks 1. Heizen Sie die Heißluftfritteuse vor, bevor Sie das Essen hineinlegen. Auch wenn Sie das Essen im Backofen zubereiten, heizen Sie ihn ein paar Minuten vor, bevor Sie das Essen hineinlegen. Bei einer Heißluftfritteuse ist der Vorgang derselbe. Der Geschmack der Speisen wird im vorgeheizten Zustand noch besser sein. 2. Geben Sie die Gewürze in das Öl, bevor Sie sie über die Speisen verteilen. Viele Menschen wissen nicht, dass die Luftzirkulation in diesem Gerät sehr stark ist. Deshalb können einige leichte Gewürze weggeblasen werden. Wenn Sie das verhindern wollen, tun Sie, was die Überschrift sagt, und mischen Sie einige Gewürze mit Öl. Das Öl hält die Gewürze und Kräuter auf dem Essen. 3. Vermeiden Sie die Verwendung von Antihaft-Aerosolspray, um Ihre Fritteuse nicht zu beschädigen. Viele Menschen wissen nicht, dass Antihaft-Kochsprays Zusatzstoffe enthalten können. Diese Zusatzstoffe können die Antihaftbeschichtung Ihres Geräts beschädigen. Aus diesem Grund sollten Sie sie meiden. Es gibt jedoch eine perfekte Alternative. Sie können eine Sprühflasche kaufen und Ihr Öl in diese Flasche füllen. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 276 S. ISBN: 978-3-7579-6829-8
Inhalt: Für alle treuen Zwergenstübchen-Fans haben die Zwerge noch einmal tief in die geheimnisvolle Rezept-Truhe gegriffen und präsentieren uns das 2. Zwergenstübchen Backbuch mit tollen neuen Rezepten. Systematik: KSp Umfang: 71 S. Standort: KSp Zwer ISBN: 978-3-85680-260-8
Inhalt: In diesem besonderen Backbuch haben die eifrigen Bäcker des Zwergenstübchens ihre liebsten Plätzchen-Rezepte zusammengetragen, um sich und all ihren großen Freunden die Vorweihnachtszeit zu versüßen. So weht bald durch alle Häuser ein bezaubernd-weihnachtlicher Duft und aus den Küchen schallt es: Die Plätzchen sind fertig! Systematik: KSp Umfang: 71 S. Standort: KSp Zwer ISBN: 978-3-7806-2013-2
Weihnachtsbacken mit Ross Antony Meine 50 Lieblingsrezepte von Schokoladen-Panettone bis Rentier-Shortbread Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Es wird weihnachtlich bei Ross Antony! Der TV- und Schlager-Liebling legt in seinem zweiten Backbuch allerhand Rezepte nach. Nach dem großen Erfolg seines ersten Backbuchs wirft der TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony erneut den Ofen an! Dieses Mal entführt er einen mit seinen Rezepten in die wunderbar wohlige Weihnachtszeit voller funkelnder Lichter und duftendem Gebäck. Ob für Familienbesuch oder beim Adventsnachmittag mit Freunden ? dasBackbuch liefert Rezepte, die für jeden geeignet sind, und natürlich gute Laune obendrauf! In diesem umfangreichen Backbuch erwartet Leser*innen: Ross Antonys Lieblingsrezepte für Weihnachten und die Adventszeit 50 abwechslungsreiche Backrezepte aus England, Deutschland und aller Welt Ob Torten, Törtchen, Plätzchen, Puddings oder vegane Köstlichkeiten: Alles ist vertreten Extra: Jede Menge Spaß - nicht nur beim Backen - mit Ross? Lieblings-Cocktails Mit Ross und seinen Kreationen verfliegt der ganze Weihnachtsstress im Nu und das Backen fällt plötzlich ganz leicht. Ob Zimt-Brownies, Schokoladen-Panettone oder Lebkuchen-Mango-Torte, dieses Backbuch schafft es mühelos, jeden in den nach Zimt und Orange duftenden Food-Weihnachts-Himmel zu versetzen. Und für alle die es lieber kleiner mögen, fertigt Ross wunderbare Fudges, Trüffel, Makronen und Co. Als tolles Special präsentiert der Gastgeber zudem seine Lieblings-Drinks für eine gelungene Weihnachtsfeier.Das wird ein Ross-tastisches Fest! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1380-4
Backen wie im Märchen 50 Motivtorten-Rezepte von Schneewittchen bis 1001 Nacht ? mit vielen Step-by-Step-Anleitungen Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Es war einmal ? Dieses Motivtorten-Backbuch lädt zu einer zauberhaft-süßen Märchenreise ein! Kleine und große Märchen-Fans, Back-Anfänger*innen oder Torten-Profis aufgepasst: Mit diesen traumhaften Fondant-Kreationen kann jede*r ganz einfach die schönsten Märchen zu Hause zum Leben erwecken. Ob Dornröschen oder 1001-Nacht ? mit den verschiedenen Themen-Welten ist in diesem Buch für alle etwas dabei und es lässt jede Märchenbäckerei zum Erfolg werden. 50 Rezepte für liebevoll gestaltete Torten, Cupcakes und Kekse Alle wichtigen Grundlagen, Tipps und Tricks für die Herstellung perfekter Motivtorten und den richtigen Umgang mit Fondant Verständliche Modellier- und Step-by-Step-Anleitungen sorgen für Geling-Garantie Grundrezepte für leckere Teige und Füllungen Esther Bange alias Frau fon Dant nimmt dich mit auf eine zauberhafte Märchenreise und in die Welt der großartigen Motivtorten. Von Märchenschloss-Torte über Ritter-Cupcakes bis hin zu Glasschuh-Keksen ist alles geboten und lässt große und kleine Augen leuchten. Backschürze an und los geht der Tortenspaß! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7459-1407-8
Inhalt: In dieser Sammlung von traditionellen und neuen Rezepten dreht sich als Hauptzutat alles um den Apfel. Der besondere Zauber steckt in der Kombination des Apfels mit verschiedenen Gewürzen, Zutaten und Teigen. Damit lässt sich eine Vielfalt von leckeren Kuchen zubereiten, mit denen man allen Apfelkuchenfans eine große Freude machen kann. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 79 S. Standort: Pr 1.324 Bang ISBN: 978-3-89736-183-6
Inhalt: Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause! Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis. ____________________________________ => Du willst genussvoll & gesund Eis schlemmmen? => Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren? => Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern & neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst? => Du möchtest eindeutige Eis-Rezeptbeschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt? => Du möchtest eine groooße Auswahl an Eisrezepten, damit keine Langeweile aufkommt? ==>; Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich! ____________________________________ Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende & exotische Eisrezepte ... - Blue-EVENING - Goji-Ingwer-Immunbooster - Ube - das violette Asia Wunder - Safran-Creme-Eis - Regenbogenfrucht-Eis - Macadamia Nut-Parfait - Hanf-Himbeer-Traum - Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen - Krispe Schoko-Dattel Eiscreme - Kekscreme a la Oreo ____________________________________ Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken: + Eis Sorbets + Eis am Stiel + Popsicles + Superfood-Eis + Nicecream + Gemüse-Eis + Winter-Eis, Weihnachtseis + Schlemmer-Eis + Frozen Joghurt + Eis Parfaits + Eis-Klassiker + Baby- und Kleinkinder-Eis + Eis Saucen & Toppings Greif' jetzt zu und werde zum 'Eismeister'! ____________________________________ Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-7521-4246-4
Inhalt: Bielefeld, 1892. Die junge Josephine und ihr Mann Carl haben große Pläne: Sie wollen ein Mittel herstellen, das das Backen revolutionieren wird. Es fehlt nur noch die richtige Mischung. Während Josephine in der gemeinsamen Apotheke bereits an der Werbung arbeitet, experimentiert Carl weiter - und dann ist es geschafft: Ihr Backpulver wirft große Gewinne ab, Josephine und Carl können schon bald expandieren. Doch ihr Erfolg ruft immer mehr Neider auf den Plan, und Josephine und Carl müssen um die Zukunft ihres jungen Unternehmens fürchten - und um ihre Liebe. Systematik: Sl Umfang: 388 S. Standort: Sl Bast ISBN: 978-3-7466-3846-1
Inhalt: Bielefeld, 1941: Nachdem ihre Jugendliebe Georg in den ersten Kriegstagen gefallen ist, muss die junge Firmenerbin Käthe neue Ideen entwickeln, um das Familienunternehmen voranzubringen. Die Nachfrage nach den Produkten der Familie Meister ist drastisch gestiegen, und die Werke produzieren auf Hochtouren. Darüber hinaus steht das fünfzigjährige Firmenjubiläum bevor. Zusammen mit dem Italiener Giovanni, der als Sohn eines Eisherstellers im Unternehmen arbeitet, macht sich Käthe fieberhaft an die Entwicklung neuer Produkte. Der große Abschluss der mitreißenden Saga um die Familie Meister - atmosphärisch erzählt von Bestsellerautorin Eva-Maria Bast Systematik: Sl Umfang: 382 S. Standort: Sl Bast ISBN: 978-3-7466-3848-5
Inhalt: Bielefeld, 1914: Das Unternehmen der Familie Meister floriert, die Entwicklung des Backpulvers war ein riesiger Erfolg. Julius, der Sohn des Firmengründers, hat in Chemie promoviert und will die Firma übernehmen, doch zuvor heiratet er Lotte, seine große Liebe. Kurz darauf bricht der Erste Weltkrieg aus - Julius wird eingezogen, während Lotte das gemeinsame Kind erwartet. Sie ist voller Sorge, als eine schreckliche Nachricht sie erreicht. Und auf einmal muss sie ihre Ideen einbringen, um das Unternehmen zu retten ... Systematik: Sl Umfang: 431 S. Standort: Sl Bast ISBN: 978-3-7466-3847-8
Inhalt: Wenn die Franzosen Freunde einladen, machen sie nicht viel Aufhebens darum. Sie nennen das: "À la bonne franquette." Man bewirtet mit unkomplizierten Speisen und Getränken und steht nicht die ganze Zeit in der Küche. Alles ist so vorbereitet, dass man selbst an der Party teilnehmen kann, ohne Stress zu haben. Der Anlass kann klein aber auch größer sein, das Wichtigste ist die zwanglose Geselligkeit bei gutem einfachem Essen. Als erfahrene Gastgeberin, Köchin und Bäckerin bringt Küchenfee Aurélie Bastian diese schöne gastliche Tradition nach Deutschland. Die Rezepte reichen von einer schnell gemachten Frühlingsterrine ohne Backen, über krosses Brot mit Kastanienmehl und Feigen bis hin zu herzhaften Macarons und köstlichen Desserts. Systematik: Pr 1.321 Umfang: 151 S. Standort: Pr 1.321 Bast ISBN: 978-3-517-09793-0
Inhalt: Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach! Systematik: Pr 1.324 Umfang: 176 S. Standort: Pr 1.324 Bast ISBN: 978-3-641-21431-9
Inhalt: Sie sind so zart und fein, knusprig und vielseitig, so schnell zu machen und immer wieder ein Genuss: Tartes und Tartelettes, diese feinen französischen Kuchen. Verwöhnen Sie sich einfach öfter damit - wunderbare Rezepte finden Sie in diesem Buch von Aurélie Bastian. - Ein Buch für Liebhaber guten Gebäcks. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 76 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.324 Bast ISBN: 978-3-572-08170-7
Inhalt: Ein schön gedeckter Tisch, liebevolle Dekorationen und auf den Tellern die köstlichsten Backwerke: Diese Situation steht sinnbildlich für die wunderbare Welt von Fräulein Klein. Sie ist eine leidenschaftliche Bäckerin und ihre eigene Begeisterung ist für den Leser in jedem Rezept und in jedem Bild spürbar. Ob Kürbis-Cupcakes, ein Cake-Tiramisu im Glas, Macarons oder ein einfacher Kirschkuchen - die Kreationen in diesem Buch sind fantasievoll, raffiniert und lecker. Und da das Auge bekanntlich mitisst, legt Fräulein Klein großen Wert auf die richtige Präsentation. Mit einem außergewöhnlichen Blick fürs Detail arrangiert sie ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten und verwandelt eine schlichte Kaffeetafel schnell zum Augenschmaus. Die traumhaften Fotos inspirieren zum Nachmachen, so dass man schon bald die eigenen Gäste mit den köstlichen Rezepten aus der wunderbaren Welt von Fräulein Klein verwöhnen möchte! Systematik: Pr 1.324 Umfang: 159 S. Standort: Pr 1.324 Baue ISBN: 978-3-7667-1981-2
Inhalt: Fräulein Klein begleitet ihre Leser durch das Jahr und liefert Inspirationen für jede Gelegenheit. Von einem Osterbrunch oder einem Picknick im Grünen bis hin zum Kindergeburtstag oder einer Mottoparty à la "Einmal um die Welt" findet man abwechslungsreiche Rezepte und ausgefallene Dekoideen zu verschiedensten Anlässen. Diese lassen sich einfach umsetzen und sind ein Blickfang in jeder Wohnung und auf jeder Kaffeetafel. Zusätzliche Rezepte zur Inspiration rahmen die Jahreszeiten ein. Mit insgesamt ca. 90 Rezepten und Dekoideen bietet dieses Buch einen neuen Schatz an einzigartiger Inspiration von Fräulein Klein. Yvonne Bauer hat ein besonderes Gespür für Farben und Kombinationen und zaubert aus jedem noch so kleinen Snack etwas Ansprechendes fürs Auge. Ebenso wie die Backrezepte sind auch die Dekoideen der Fantasie der Autorin entsprungen und somit einzigartig. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.324 Baue ISBN: 978-3-7667-2116-7
Inhalt: Von Advent bis Silvester begleitet die bekannte Bloggerin Yvonne Bauer alias Fräulein Klein die Leserin mit zauberhaften Deko-Ideen und ihren schönsten Rezepten rund um das Thema Weihnachten. Ob ein wärmender Punsch zum Einstieg in die kalte Jahreszeit, ein selbst gebastelter Adventskalender, liebevolle Ideen aus der Weihnachtsbäckerei zum Verschenken oder das perfekte Weihnachtsmenü - Fräulein Klein begeistert mit ihren individuellen Rezepten, ihren liebevollen Ideen und der atmosphärischen Fotografie. Mit ihrem besonderen Gespür für Farben und Kombinationen zaubert sie aus den kleinsten Dingen etwas Ansprechendes fürs Auge und macht die schönste Zeit im Jahr noch schöner! Systematik: Sp 2.29 Umfang: 176 S. Standort: Sp 2.29 Baue ISBN: 978-3-7667-2042-9
Inhalt: Brotgenuss auf Knopfdruck. Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot in der Luft liegt? Auch zu Hause können Sie ganz einfach knuspriges Brot, Baguette und Brötchen selber backen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile verrät Ihnen in 222 Rezepten ihre besten Kreationen für den Brotbackautomaten und Ideen für feinste Aufstriche. Schwelgen Sie in ihrer Rezeptvielfalt und finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingsrezept! Kein Automat? Kein Problem! Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen kommen Sie auch ohne Automat zu selbst gebackenen Köstlichkeiten. Mit Tipps und Rezepten für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8001-9133-8
Inhalt: Regelmäßig für die Familie zu backen ist gar nicht so einfach, denn selbst der super saftige Marmorkuchen - der zwar allen schmeckt - wird langweilig, wenn er zu oft auf dem sonntäglichen Kaffeetisch auftaucht. Egal, ob es für den Spontanbesuch zum Nachmittagstee schnell gehen muss, für einen runden Geburtstag eine tolle Torte beeindrucken soll, oder ob die Kids im Kinder-garten gruseliges Gebäck für die Gespensterparty versprochen haben. Mit unseren über 300 Backideen kommen Sie garantiert nicht ins Schwitzen, denn unsere familientauglichen Rezepte für große und kleine Verführer - himmlisch süß oder würzig pikant - gelingen auch Backungeübten. Also, keine Angst vor Hefeteigen, großen Torten oder Kuchenbuffets! Wir zeigen und erklären, wie´s geht und garantieren, dass auch die Kids ihren Spaß dabei haben werden - und das nicht nur mit den Dekovorlagen im Buch. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.324 Bode ISBN: 978-3-8338-0825-8
Inhalt: CONNI BACKT PIZZA: Conni hat die Nase voll - schon wieder Spinat und Kartoffelbrei, dabei mag sie doch viel lieber Spaghetti mit Tomatensauce oder Pizza. Da fällt Conni etwas ein: Sie will Pizza backen ... - CONNI LERNT RAD FAHREN. Anna, Connis Freundin, hat ein Fahrrad bekommen und Conni ist neidisch. Zu gerne hätte sie auch ein Fahrrad, um damit um die Ecken zu flitzen. Ob sich ihr Wunsch erfüllt? Systematik: HBKK Umfang: 1 CD Standort: HBKK Boeh ISBN: 978-3-86742-407-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 17:58 Uhr. 5.766 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 447.310 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral