Inhalt: Ein Muss für alle Campingfans: Das GU-Kochbuch für den Omnia CampingbackofenCamping liegt voll im Trend. Aber muss es dann immer Dosenravioli sein? Ob im Wohnmobil, Van oder mit dem Zelt unterwegs - mit dem schwedischen Kult-Backofen von Omnia kannst du deine liebsten Backofengerichte nun auch auf der Gasflamme zubereiten. Das Kochbuch von Profikoch und Campingfan Nico Stanitzok zeigt eine breite Rezeptpalette für den Omnia.Kreative Rezepte in der OutdoorkücheWer mit dem Omnia Backofen kocht, der muss auf nichts verzichten. Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Mahlzeiten, Brot und Brötchen sowie Kuchen und Desserts lassen sich in der leichten, handlichen und gut zu reinigenden Form zubereiten. Probiere doch mal:- Überbackene Nachopfanne- Lasagne- Gemüsepfanne mit Maultaschen- Camping-GulaschSchnelle Camping-RezepteJe mehr man auf Tour ist, umso besser muss man seine Vorräte planen. Dabei helfen einfache und schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken und das Zeug zum Klassiker im Wohnmobil haben:- Chicken Wings in Honig-Knoblauch-Marinade- Lachsauflauf mit Knoblauchsauce- Tortellini in Pilzsauce- ToastbrotWenig Equipment ? voller GeschmackTatsächlich braucht es außer dem Omnia-Backofen nicht viel, um die Rezepte zuzubereiten. Dabei funktioniert der Wunderofen auf allen Hitzequellen, außer auf Induktion. Wer möchte, ergänzt seinen Campingofen mit Silikonform sowie Kuchengitter. Dann steht auch frischen Backwaren sowie Kuchenrezepten nichts im Weg:- Dinkelvollkornbrot- Milchbrötchen- Marmorkuchen- Kirschmuffins Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8532-7
Inhalt: Für alle Amerika- und Backfans bietet dieses Buch eine Fülle authentischer Rezepte für die Zubereitung der süßen Gaumenfreuden. Über 60 Rezepte für Classic Cookies, Brownies, Bars und Squares, Cakes, Quick Breads sowie Muffins warten darauf, ausprobiert zu werden. Ein Extrakapitel hält viele Backideen speziell für Kinder bereit. Alle Zutaten sind in Deutschland leicht erhältlich. Die Mengenangaben wurden auf die hier üblichen Küchenmaße umgerechnet. Die kleine Einleitung informiert über Backzutaten und-formen. Im Rezeptteil erhalten Sie außerdem wertvolle "Baker's Tips". - Karlene T. Stecher ist Hobbybäckerin. Die Amerikanerin hat die besten Rezepte aus ihrer Heimat für dieses Buch liebevoll zusammengetragen. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 95 S. Standort: Pr 1.324 Stech ISBN: 978-3-8068-1940-3
Inhalt: Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers ?Der Sauerteig ? das unbekannte Wesen? Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand. Umfang: 180 S. ISBN: 978-3-8186-0040-2
Backen für Weihnachten Das GU Bildbackbuch - Kringel, Stern und Knusperhäuschen leicht gemacht - Schritt für Schritt in Text und Bild Gräfe & Unzer, München (2003)
Standort: Pr 1.324 Stro
Inhalt: Das große GU Bildbackbuch, das Weihnachtsstimmung in die Küche bringt. Unkomplizierte und verlockende Rezepte für Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und Konfekt. Schritt-für-Schritt-Aufnahmen zeigen schwierige Handgriffe direkt beim Rezept. Mit vielen Tipps und einem farbigen Backlexikon. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 99 S. Standort: Pr 1.324 Stro ISBN: 978-3-7742-6169-3
Inhalt: So süß und wohlig warm wie eine Tasse heiße Schokolade Als ihre Freundinnen Hilfe brauchen, zögert Ruby nicht lange und eilt zurück in ihre verträumte Heimatstadt Wynbridge. Auf dem Weihnachtsmarkt soll sie Leckereien aus dem beliebten Kirschblütencafé verkaufen ? der perfekte Ferienjob! Zwischen duftenden Plätzchen und wärmendem Glühwein kann Ruby von ihrer Zukunft träumen. Doch dann taucht ihr Exfreund Steve am Nachbarstand auf, über den sie nie wirklich hinweggekommen ist. Und plötzlich fällt es ihr alles andere als leicht, sich auf die Köstlichkeiten in ihrer Auslage zu konzentrieren ? Umfang: 496 S. ISBN: 978-3-641-24154-4
Inhalt: Auch Kerle mögen's manchmal süß! Ob Espresso-Käsekuchen, superschneller Pudding, Zwetschgenknödel, Erdbeer-Mascarpone-Eis, Erdnuss-Heidelbeer-Brownies oder eine beeindruckende Schoko-Marzipan-Orangentorte ? all diese Köstlichkeiten sind im Thermomix® im Handumdrehen zubereitet. Die über 60 Desserts, Cremes, Kuchen und Co. in diesem Buch sind alle mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen versehen und ausführlich beschrieben, sodass sie auch Anfängern problemlos gelingen.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.de Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0086-4
Inhalt: Ein Klassiker neu interpretiert! In diesem wundervollen Buch bekommen Blechkuchen einen neuen Look. Im Gegensatz zu aufwändigen Torten brauchen Sie für diese Kuchen keine Stunden oder gar Tage Zeit. Mit ein paar Handgriffen verwandeln Sie einfache Blechkuchen in zauberhafte Schönheiten. So sind Sie und Ihr Kuchen die Stars auf der Kaffeetafel, beim nächsten Familienfest oder beim Kindergarten-Event. Lob garantiert! Systematik: Pr 1.324 Umfang: 90 S. Standort: Pr 1.324 Tvrd ISBN: 978-3-7724-7199-5
Inhalt: Diane Vanier, die bekannte französische Abenteurerin und passionierte Gastgeberin, hat 12 traumhafte Buffets zusammengestellt, deren abwechslungsreiche Szenerien und Gerichte leicht gelingen und garantiert gut ankommen. Originelle Köstlichkeiten, ideenreich angerichtet, gesellen sich zu außergewöhnlichen Dekorationen und bereiten eine Atmosphäre, die ein Fest zu einem besonderen Erlebnis für alle werden lässt. Als Gastgeber können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und sich zu traumhaften Party inspirieren lassen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: Pr 1.3231 Umfang: 301 S. Standort: Pr 1.3231 Vani ISBN: 978-3-8369-2997-4
Inhalt: Was wäre Weihnachten ohne bunten Teller? Was wäre die Adventszeit ohne die verheißungsvollen Düfte von Zimt, Vanille und all den anderen Herrlichkeiten aus der Weihnachtsbackstube? Damit Heidesand, Lebkuchen, Stollen, Früchtebrot und viele weitere weihnachtliche Leckereien gut gelingen, findet sich hier eine große Auswahl erprobter Plätzchen- und Kuchenrezepte. Sie erfreuen Auge und Gaumen von groß und klein und tragen so zum unverwechselbaren Zauber der Weihnachtszeit bei. Treten Sie ein in unsere Weihnachtsbackstube, und genießen Sie ihre Köstlichkeiten. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 160 S. Standort: Pr 1.324 Leck
Willi wills wissen - Sammelbox 1 (3 CDs) ab 5 - enthält: Wie backt der Bäcker? - Wie macht man Schokolade? - Die Tiere auf dem Bauernhof - Die Ponys auf dem Pferdehof - Sicher im Verkehr - Auf dem Bahnhof Megaherz, München (2016)
Standort: HBKK Will
Inhalt: Willi Weitzel ist mit Leib und Seele Reporter für die nach ihm benannte Senderreihe Willi Wills Wissen. Er stellt die richtigen Fragen, um ein Thema zu erfassen, betrachtet die Dinge auch mal von der anderen Seite und bringt selbst komplizierte Sachverhalte auf den Punkt. Seine lustigen Geschichten machen den kleinen Zuhörern Spaß und vermitteln ganz nebenbei jede Menge Wissen. Systematik: HBKK Umfang: 3 CDs Standort: HBKK Will
Inhalt: Backen ohne Eier, Butter und Milch ? geht das überhaupt? Ja!Die 70 Rezepte für Kuchen, Torten, Pies und allerlei kleine Köstlichkeiten wie Brownies und Cake Pops in diesem Buch sind der Beweis: Die vegane Backkunst ist unfassbar vielfältig und unglaublich lecker. Food-Bloggerin Bianca Zapatka teilt ihre absoluten Lieblingsrezepte von einfachen Rührkuchen über Käsekuchen-Variationen und traumhafte Torten mit viel frischem Obst bis hin zu handlichen Muffins, Mini-Törtchen und Keksen. Hilfreiche Tipps zum gelingsicheren veganen Backen, Wissenswertes zu pflanzlichem Ei- und Milchersatz inklusive einer Umrechnungstabelle für verschiedene Backformen und -größen bieten die perfekte Grundlage für alle Hobbybäcker, Anfänger und Fans der veganen Küche! Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-7453-1345-1
Inhalt: Wie war das früher, bei der Oma? Wenn wir traurig waren oder schlecht drauf? Rührschüssel raus, Äpfel geschält, ruckzuck Teig gerührt - schon duftete es heimelig aus dem Ofen heraus. Der Apfelkuchen ist fertig! Oder später, als wir älter waren, Liebeskummerzeit: da half so ein schneller Apfelkuchen eigentlich immer. Und heute, wenn's stressig ist oder kalt oder irgendwie einfach alles nur bäh, sind fix ein paar Äpfel in Spalten geschnitten und ein Blitzteig gerührt. Und schon weht aus dem Ofen die warme, süße Botschaft heran: Alles wird gut. Ob als Blechkuchen oder gedeckter Kuchen: Ein Apfelkuchen war immer schon unser bester Freund. Weil er einfach alles hat, was andere nicht haben. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 66 S. Standort: Pr 1.324 Zunn ISBN: 978-3-8338-4432-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.06.2024, 12:39 Uhr. 4.434 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 445.978 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral