Inhalt: Zusatzstoffe gehören nicht ins Essen - sie gehören ins Museum! Dieses Handlexikon dokumentiert die Fülle an Stoffen, die zur Herstellung unserer täglichen Nahrung genutzt werden. Viele dieser Substanzen sind mehr oder weniger gut geprüft, viele andere so gut wie nicht. Deshalb will die EU bis Ende 2020 zahlreiche der Zusätze endlich einer korrekten Prüfung unterziehen. Einige Zusätze werden deklariert, andere, wie die Aromastoffe mit über 2.000 Substanzen, firmieren auf dem Etikett pauschal als Aroma. Dazu kommen die Stoffe, die überhaupt nicht deklariert werden. Genannt seien hier die Enzyme, deren weit verbreiteter Einsatz in den allermeisten Fällen verschwiegen werden darf. Doch auch die deklarierten Begriffe erfordern oft genug erhebliche lebensmittelrechtliche Kenntnisse und technologisches Verständnis, um sie richtig deuten zu können. Bisher hat sich die Lebensmittelwirtschaft nur zu gerne davor gedrückt, dem Kunden reinen Wein einzuschenken. Dieses Handlexikon soll das ändern. Systematik: Na 9.32 Umfang: 234 S. Standort: Na 9.32 Poll ISBN: 978-3-9806226-4-6
Die Vitalstoffentscheidung 2.0 So optimieren Sie Ihre Gesundheit mit natürlichen Bioaktivstoffen biobibliothek, Schwarzenbach (2023)
Standort: Na 9.611 Wenz
Inhalt: Sie lesen Grundlagen zum Verständnis von Vitalstoffen, finden Portraits der einzelnen Vitalstoffe mit Dosierungshinweisen zur Vorbeugung und Behandlung und erfahren, welche Rolle bestimmte Stoffe bei speziellen Organbeschwerden spielen und wie sie eingesetzt werden Sie lesen, wie eine Alltagsversorgung beschaffen sein sollte und welchen Nutzen sie hat. Systematik: Na 9.611 Umfang: 228 S. Standort: Na 9.611 Wenz ISBN: 978-3-9820498-6-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.05.2024, 08:58 Uhr. 494 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 442.038 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral