Inhalt: Sie suchen ein Patentrezept, um wirklich erfolgreich und dauerhaft abzunehmen? Das 20:80-Prinzip macht es möglich! Denn dieses Diät-Konzept bietet individuelle Abnehmstrategien für die fünf gängigsten Esstypen. Mit Dr. Matthias Riedl - dem bekannten Ernährungs-Doc aus dem TV - analysieren Sie Ihr Essverhalten, bestimmen Ihren Esstyp und bekommen die perfekte Lösung für Ihre persönlichen Problemzonen. Denn nur, wer sich selbst ehrlich unter die Lupe nimmt, weiß, welche Schrauben er zum Abnehmen drehen muss. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Eine Veränderung von nur 20 Prozent Ihrer normalen Essgewohnheiten reicht aus, um Sie an Ihr Ziel zu führen. Unser Ernährungsmediziner bringt Sie mit praktischen Hinweisen für den Alltag auf Erfolgskurs. Gekocht wird hier natürlich auch: Rund 90 gesunde Genuss-Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht - schnelle Snacks, sattmachende Hauptgerichte und beliebte Klassiker auf schlanke Art. Schlagworte:Diät, Essverhalten, Ratgeber, Ãœbergewicht Systematik: Pr 1.32 Umfang: 192 S. Standort: Pr 1.32 Ried ISBN: 978-3-8338-5997-7
Inhalt: Die Prinzipien der Low- fat- Genusskultur: Der Super-Trick: mit wenig Fett die Pfunde killen! - Der geniale Kick: lustvoll schlemmen und trotz dem abnehmen! - Die Slimline-Garantie: erfolgreich getestet und von Ernährungsprofis empfohlen! Das große GU Low Fat Buch - Know-how fürs erfolgreiche Schlankwerden, mit Einführungsteil und vielen Rezepten u. a. von, Angelika Ilies, Martina Kittler und Brigitta Stuber. Aktuelle Themen aus dem kulinarischen Lifestyle-Spektrum. Attraktives für den Alltag, Highlights für Gäste, Kulinarisches für die schlanke Linie, Kochkunst vom Profi. Schlagworte:Diät, Kochen Systematik: Pr 1.32 Umfang: 239 S. Standort: Pr 1.32 groß ISBN: 978-3-7742-1083-7
Inhalt: Weight Watchers sind die Experten für erfolgreiches Abnehmen und gesunde Ernährung. Der Ratgeber bündelt diese Kompetenz und verschafft einen schnellen Zugang in die Methode von Weight Watchers. Er bietet Rezepte für vier Wochen, die schnell zuzubereiten sind, schmecken und das Abnehmen leicht machen. Mit Bewegung kann man sich "Bonuspoints" verdienen, die sich in leckere Extras zum Essen eintauschen lassen und die Figur in Form bringen. Außerdem: Eine "Notfall-Box" liefert Verhaltenstipps für verschiedenste Situationen wie Einladungen zum Essen, Heißhunger oder Motivationskrisen. Schlagworte:Diät, Ratgeber Systematik: Pr 1.32 Umfang: 120 S. Standort: Pr 1.32 Weig
Inhalt: Mit seinem »Ernährungskompass« eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt hat er zusammen mit der Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines »Ernährungskompass« beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen. Schlagworte:Diät, Ernährung, Essverhalten, Kochen, Naturgemäße Lebensweise Systematik: Pr 1.32 Umfang: 222 S. Standort: Pr 1.32 Kast ISBN: 978-3-570-10381-4
Inhalt: Möchten Sie köstliche Gerichte und ofenfrisches Gebäck ohne schlechtes Gewissen genießen können? Kein Problem! Denn hier finden Sie über 220 leichte Rezepte, die ganz und gar nicht nach Diät aussehen oder schmecken. Und schnell geht's auch noch. Alle Rezepte sind übersichtlich von A - Z sortiert, von Dr. Oetker erprobt und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Schlagworte:Diät, Kochen Systematik: Pr 1.32 Umfang: 287 S. Standort: Pr 1.32 Dr. O ISBN: 978-3-7670-0773-4
Inhalt: ABNEHMWISSEN: DIE 7 REGELNUnsere 10 Challenge-Teilnehmer haben's geschafft: In 10 Wochen bis zu 10 Kilo Fett weg. Wir erklären dir die 7 einfachen Regeln, die dich zum Ziel führen. Mit Vorher-Nachher-Bildern der Challenger, Checklisten, Dos & Dont's und Tipps für den Alltag.43 LECKERE EIWEISS-REZEPTEAbnehmen mit Muffins, Wraps und Bagels? Wir zeigen dir, wie's geht. Unsere gesunden Varianten sind Low Carb und versorgen dich mit jeder Menge Protein. Ganz nach dem Konzept Clean Eating kochen und backen wir in unseren Rezepten mit 100 % natürlichen Zutaten. Auch bei unseren Süßigkeiten machen wir keine Ausnahme: Keine Süßstoffe, kein raffinierter Zucker. Tschüss Diabetes, hallo Traumkörper! Schlagworte:Diät, Eiweiß, Essverhalten, Ratgeber, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.32 Gökt ISBN: 978-3-9818969-0-9
Inhalt: Wer kalorienbewusst lebt und auf seine Linie achtet, der muss nicht gleichzeitig auf leckeres Essen verzichten. Jetzt gibt es bei Dr. Oetker über 60 tolle und neue Rezepte für die fettarme Küche. Mit den richtigen Zutaten wie Fisch, Geflügel, Gemüse, und einfachen Tipps und Kniffen wie man Fette einsparen kann, lassen sich tolle Gerichte kreieren, die nicht nur gesund sind, sondern auch richtig gut schmecken. Wie immer bei Dr. Oetker sind alle Rezepte ausprobiert und so beschrieben, dass sie ganz leicht gelingen. Schlagworte:Diät, Kochen Systematik: Pr 1.32 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.32 Fett ISBN: 978-3-7670-0570-9
Inhalt: Abnehmen ist keine große Kunst, dem Jo-Jo-Effekt zu trotzen dagegen schon. Ab jetzt nicht mehr! Himmlisch leichte und rundum gesunde Rezepte für Frühstück, kleine Speisen für zwischendurch, Hauptgerichte sowie Desserts, Snacks und Getränke führen genussvoll durch den Tag. So halten Sie spielend einfach Ihre persönliche Wohlfühlfigur. Gerät das Spiel mit den Kalorien einmal aus der Balance, kommt der Schlank-Joker zum Einsatz. Mit den leckeren, eigens für dieses Kochbuch kreierten Schlank-Joker-Rezepten wird der Menüplan ganz nach Bedarf ohne Genussverlust verschlankt und die Figur bleibt, wie sie ist. Extra: 3 Menüs für den leichten Genuss mit Gästen. Schlagworte:Diät, Essverhalten, Kochen Systematik: Pr 1.32 Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.32 Schock ISBN: 978-3-440-14010-9
Inhalt: Die Heilkraft des Fastens ist wissenschaftlich belegt: Es kann bei vielen Krankheiten vorbeugen und heilen, es senkt den Cholesterinspiegel, stärkt das Immunsystem, lindert chronische Schmerzen - und überschüssige Kilos verschwinden wie von selbst. Die Ernährungs-Docs erklären, warum Essensverzicht auf Zeit ein Gewinn für die Gesundheit ist. Sie zeigen, was es mit dem aktuellen Fasten-Trend auf sich hat, und haben ein alltagstaugliches Konzept entwickelt, bei dem das bewährte intermittierende Fasten 16:8 als Schlüssel zur Selbstheilung und zum gesunden Abnehmen im Mittelpunkt steht. Jeder kann selbst festlegen, wann er innerhalb von acht Stunden seine Mahlzeiten einnimmt. Um die Esspausen gut durchzuhalten und den Körper mit allem Wichtigen zu versorgen, verraten die E-Docs ihre besten Ernährungstipps: Aus ihrer umfangreichen Rezept-Sammlung kann man sich ganz leicht das für sich passende Intervallfasten-Programm zusammenstellen. Das Resultat: Man wird gesünder und schlanker, fühlt sich frischer, wacher und konzentrierter. So kann jeder von den positiven Effekten des Teilzeit-Fastens profitieren! Schlagworte:Diät, Ernährung, Essverhalten, Gesundheit, Intervallfasten, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 167 S. Standort: Pr 1.32 Ernä ISBN: 978-3-96584-092-8
Inhalt: Langfristig und gesund abnehmen kann ganz einfach sein. Wer sich vorwiegend von Lebensmitteln mit niedrigem GLYX ernährt, verliert Gewicht und gewinnt Gesundheit und Leichtigkeit. Die GLYX-Diät verzichtet auf Kalorienzählen und strenge Regeln, sie ist vielmehr eine praxisfreundliche Anleitung zum Abnehmen mit Glücks-Gefühl. Das Kochbuch zum Bestseller GLYX-Diät - Abnehmen mit Glücks-Gefühl enthält 226 neue und unkomplizierte, figurfreundliche Rezepte. Genuss und Erfolg im Kampf gegen die Waage sind garantiert! Die Power-Woche für Einsteiger und die vielen Praxisinformationen zum Essen nach dem GLYX erleichtern die Umstellung der Ernährung. Schlagworte:Diät, GLYX-Diät, Kochen, Ratgeber, Ãœbergewicht Systematik: Pr 1.32 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.32 Gril ISBN: 978-3-7742-6354-3
Inhalt: Der Ernährungsplan für den Büroalltag: Low Carb Rezepte, die den Stoffwechsel anregen! Stress lass' nach: Mit Low Carb - Das Kochbuch für Berufstätige von GU lässt sich auch im Büroalltag ab sofort den ganzen Tag über der Turbogang einlegen! Über 75 gesunde Rezepte für schnelle Gerichte sorgen dafür, dass gesunde Ernährung und gesund Abnehmen auch während der Arbeit und nach Büroschluss mit Genuss möglich sind. Gerade unter der Woche und im Berufsalltag, wenn die Frage, was koche ich heute für viele einfach nur lästig ist. Die 75 Low Carb Rezepte von Low Carb - Das Kochbuch für Berufstätige sorgen dafür, dass Körper und Seele alles bekommen, was satt, glücklich und den ganzen Arbeitstag lang fit und leistungsfähig macht: kohlenhydratarme Rezepte mit viel gesundem Eiweiß, hochwertigen Fetten und geballter Vitalstoffpower. Einfache Rezepte für ganz viel Energie! Schlagworte:Berufstätigkeit, Diät, Ernährung, Essverhalten, Gesundheit, Kochen, Low Carb Systematik: Pr 1.32 Umfang: 144 S. Standort: Pr 1.32 Stan ISBN: 978-3-8338-5323-4
Inhalt: Dass Fett fett macht, gehört schon lange ins Reich der Ernährungsmythen! Eigentlich sind es die Kohlenhydrate, die sich heimlich auf die Hüften schummeln. Mit der neuen Low-Carb-Methode sparen Sie an diesen Dickmachern und setzen auf viele gesunde Fette. Die schmecken gut, machen zufrieden, satt und lassen ganz nebenbei die Pfunde purzeln. Wie das funktioniert? Mit der richtigen Dosis Know-how und den besten Yummy-Rezepten. Schlagworte:Diät, Ernährung, Kochen, Low Carb Systematik: Pr 1.32 Umfang: 129 S. Standort: Pr 1.32 Stan ISBN: 978-3-8338-5825-3
Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate 60 neue köstliche Low-Carb-Rezepte - auch vegan und vegetarisch Berliner TB Vlg, Berlin (2017)
Standort: Pr 1.32 Grim
Inhalt: 60 neue köstliche Low-Carb-Rezepte - auch vegan und vegetarisch - Alexander Grimme zeigt, dass kohlenhydratarmes Kochen spielend leicht sein kann. So gelingt die Ernährungsumstellung mühelos und mit viel Genuss. Aus dem Inhalt: Frühstück, Mittag, Abend: Kreative Rezepte für jeden Tag - Kleine Snacks für zwischendurch oder das nächste Partybuffet - Low-Carb für unterwegs: Leckeres zum Mitnehmen - Perfekte Planung dank Schwierigkeitsstufen, Nährwert- und Zeitangaben. . Schlagworte:Diät, Ernährung, Kochen, Low Carb, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 158 S. Standort: Pr 1.32 Grim ISBN: 978-3-442-17668-7
Inhalt: Von wegen - es gibt sogar viele! Allein das neuestes Werk des erfolgreichen schwedischen Autorenduos Niklas Ekstedt und Henrik Ennart enthält mehr als 50 davon: Jedes so lecker und farbenfroh wie gesund.Unterhaltsam und kurzweilig präsentieren der Sternekoch und der prämierte Journalist dazwischen in 14 Kapiteln die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse rund um den Zusammenhang von Ernährung, Darmgesundheit und Glück. Schlagworte:Darm, Ernährung, Gesundheit, Kochen, Kochtipps, Naturgemäße Lebensweise, Rezepte, Schweden Systematik: Pr 1.32 Umfang: 240 S. Standort: Pr 1.32 Ekst ISBN: 978-3-517-09869-2
Inhalt: Der Schlaf ist die längste Fettverbrennungsphase am Tag. Lernen Sie, diese effektiv für sich zu nutzen. Entscheidend ist, den Körper morgens, mittags und abends jeweils mit dem richtigen Nährstoff-Mix zu versorgen, damit er das bekommt, was er gemäß seinem Biorhythmus optimal verwerten kann. Am Tag sind vor allem Kohlenhydrate als Energiequelle wichtig, um leistungsfähig zu sein. Die Nacht nutzt der Körper zur Erholung und für Reparaturen - eine eiweißreiche Mahlzeit sorgt dafür, dass die Energie dafür aus den Fettzellen kommt. Wer also das Richtige zum richtigen Zeitpunkt isst, macht bald nicht nur im Traum eine gute Figur! Das Buch erklärt, wie man den Einfluss des "Dickmacherhormons" Insulin hemmt und die Schlankmacher-Hormone gezielt aktiviert. Interessante Vorgänge, die sich Tag für Tag im Körper abspielen, werden veranschaulicht. Sattmacher-Rezepte werden ideal kombiniert mit Kraft- und Ausdauertraining für optimale Fettverbrennung. Schlagworte:Diät, Eßstörungen, Ratgeber Systematik: Pr 1.32 Umfang: 191 S. Standort: Pr 1.32 Schlan ISBN: 978-3-7742-8779-2
Inhalt: Sie leben nach diesem Prinzip und sind auf der Suche nach neuen Rezepten? Das Schlank-im-Schlaf-Kochbuch hat sie: Rezepte mit dem perfekten Nährstoffmix, zum gesunden und einfachen Abnehmen. Egal ob Sie berufstätig sind, wenig Zeit zum Kochen haben, oder die gesamte Familie zum Schlemmen am Tisch sitzt. Ob süß der herzhaft, mit unseren zahlreichen Frühstücksideen starten Sie gesund in den Tag. Für Abwechslung sorgt der bewährte Frühstücks-Baukasten zum selbstständigen Kombinieren. Mittags heißt es freie Wahl bei Sandwiches und Take-away-Food. Und wer Zeit und Lust zum Kochen hat, kommt ebenfalls auf seine Kosten, denn von Suppen über Eintöpfe bis hin zu Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten, ist für jeden etwas dabei. Und auch abends dürfen Sie schlemmen. Wie wär's mit Rotbarsch auf Sellerie-Basilikum-Püree oder einem Rindergulasch mit Artischocken? Und als Extra: Tipps, wie Sie für Partner oder Familie das Gericht schnell und ohne großen Aufwand in "Normalkost" verwandeln können. Schlagworte:Diät, Eßstörungen, Kochen, Ratgeber, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.32 Schlan ISBN: 978-3-8338-0765-7
Inhalt: Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: das Kochbuch, mit dem auch Berufstätige mit wenig Zeit leicht und bequem abnehmen können. Ein maßgeschneidertes Konzept, das auch unterwegs funktioniert. Kombinationsvorschläge für morgens, mittags und abends zeigen, wie es geht. So ist auch das Essen im Restaurant oder in der Kantine kein Problem. Wer etwas mehr Zeit hat, kombiniert Fertigprodukte mit frisch Zubereitetem. Und wer gern kocht, findet ebenfalls leckere, schnelle Rezepte zum Verwöhnen. Ganz neu: Die SiS-Punkten bei jedem Rezept zeigen den Kohlenhydratgehalt. So behalten Sie Ihre Kohlenhydrat-Bilanz bequem im Blick. Zum Einstieg wird das Wichtigste einfach und in aller Kürze erklärt. Tipps zum cleveren Einkaufen geben zusätzliche Hilfe und Fitness-Übungen fürs Büro machen das Abnehmen noch effektiver. Als Extraservice bietet der SiS-Wochenplan auf der hinteren Sonderseite Vorschläge für eine Woche lecker essen und bequem abnehmen ohne Kochen. Schlagworte:Diät, Eßstörungen, Ratgeber Systematik: Pr 1.32 Umfang: 143 S. Standort: Pr 1.32 Schlan ISBN: 978-3-8289-3489-4
Inhalt: Ein Bäuchlein mag noch nett sein, Fett am Bauch dagegen nicht. Mittlerweile ist erwiesen, dass dieses sogenannte viszerale Fett nicht nur unschön, sondern aus medizinischer Sicht auch hochgefährlich ist: Hier werden Hormone und Botenstoffe produziert, die dafür sorgen, dass man noch schneller zunimmt. Außerdem befeuert das Fett in der Körpermitte Entzündungen, die zur Entstehung von chronischen Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck oder Herz-Kreislauf-Beschwerden führen. Die Lösung kann daher nur lauten: Weg mit dem Bauchfett!Wie das gelingt, wissen die Ernährungs-Docs: Ihre bewährte Anti-Bauchfett-Strategie basiert auf einer entzündungshemmenden und schlank machenden Ernährung, die vor allem auf hochwertige Fettsäuren, reichlich Gemüse und ausreichend Eiweiß setzt.Wie entsteht Bauchfett? Was macht es so gefährlich? Und wie findet man sein persönliches Risiko heraus? Auf all diese Fragen geben die bekannten TV-Ärzte leicht verständliche Antworten. Über 60 alltagstaugliche Rezepte zeigen, wie einfach und genussreich eine Anti-Bauchfett-Ernährung ist. Schlagworte:Diät, Ernährung, Fettstoffwechsel, Ratgeber, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 166 S. Standort: Pr 1.32 Ernä ISBN: 978-3-96584-195-6
Inhalt: Kennen Sie das? Sie haben mit viel Disziplin und einer strengen Diät ein bisschen abgenommen. Doch kaum kehren Sie zu Ihrem alten Essverhalten zurück, sind auch die verlorenen Pfunde wieder da. Schlimmstenfalls sogar noch mehr als vorher. Der gefürchtete Jo-Jo-Effekt hat zugeschlagen. Kein Wunder, dass die meisten Abnehmprogramme, die hohe Gewichtsverluste in kurzer Zeit versprechen, genau daran scheitern. Die Ernährungs-Docs machen jetzt Schluss mit dem Diätwahn: Mit ihrer Anti-Jo-Jo-Methode präsentieren sie eine langfristige Ernährungsumstellung zum gesunden Abnehmen. Die renommierten TV-Ärzte setzen dabei auf die schlank machenden Eigenschaften von viel Gemüse, reichlich Eiweiß und ausreichend Ballaststoffen, mit denen man ganz von allein abnimmt - ohne zu hungern! Wer dranbleibt, wird bald feststellen, dass diese Ernährungsform sogar Spaß macht und garantiert keinen Jo-Jo-Effekt nach sich zieht! Mehr als 70 alltagstaugliche Rezepte unterstützen die guten Vorsätze. Schlagworte:Diät, Ernährung, Essverhalten, Ratgeber, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 165 S. Standort: Pr 1.32 Ernä ISBN: 978-3-96584-383-7
A very British Tea Time Die besten Rezepte für echt englische Scones, Sandwiches, Biscuits und Cakes Christian, München (2020)
Standort: Pr 1.321 Mars
Inhalt: Der Brauch des Afternoon Tea erfährt gerade ein neues Revival. Die unterschiedlichsten Häppchen, Kuchen und Kleingebäck bilden die Basis dieses köstlichen und opulenten Nachmittagsrituals. In diesem entzückenden Buch sind die besten Rezepte passend zur Teestunde zusammengefasst. Wer die britische Lebensart liebt und z. B. Brit-Serien wie Downton Abbey oder Sherlock Holmes schaut, kommt mit diesem Backbuch in den vollen Brit-Genuss. Auch eine perfekte Geschenkidee! Schlagworte:Backen, England, Rezepte, Tee Systematik: Pr 1.321 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.321 Mars ISBN: 978-3-95961-505-1
Inhalt: Wenn die Franzosen Freunde einladen, machen sie nicht viel Aufhebens darum. Sie nennen das: "À la bonne franquette." Man bewirtet mit unkomplizierten Speisen und Getränken und steht nicht die ganze Zeit in der Küche. Alles ist so vorbereitet, dass man selbst an der Party teilnehmen kann, ohne Stress zu haben. Der Anlass kann klein aber auch größer sein, das Wichtigste ist die zwanglose Geselligkeit bei gutem einfachem Essen. Als erfahrene Gastgeberin, Köchin und Bäckerin bringt Küchenfee Aurélie Bastian diese schöne gastliche Tradition nach Deutschland. Die Rezepte reichen von einer schnell gemachten Frühlingsterrine ohne Backen, über krosses Brot mit Kastanienmehl und Feigen bis hin zu herzhaften Macarons und köstlichen Desserts. Schlagworte:Backen, Frankreich, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.321 Umfang: 151 S. Standort: Pr 1.321 Bast ISBN: 978-3-517-09793-0
Inhalt: Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von "Bruno, Chef de police", zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord! - Opulenter Bildband mit 100 Lieblingsrezepten aus der Heimat des bekannten Chef de Police. Im kleinen Beiheft sind zwei Kurzkrimis um Bruno Chef de Police: "Markttag"; "Die Weihnachtsgang".
Inhalt: Hocharomatisch, sehr vitaminreich, intensiv würzig, farbenfroh: So wirken die original karibischen Gerichte von Levi Roots auf den ersten Blick und so schmecken sie auch. Der Londoner Kult-Koch serviert all unsere Lieblings-gerichte, diese aber mit viel karibischem Flair. Und nicht nur das, darüber hinaus kreiert er neue Klassiker nach jamaikanischen Familienrezepten mit exotischen Zutaten und raffinierten Gewürzen. Große Wirkung, kleiner Aufwand: Die kreativen Gerichte für jede Gelegenheit wie Brunch, leichtes Mittagessen, Abendessen, Barbecue, Picknick, Party oder Kaffeekränzchen und jede Jahreszeit sind ganz einfach zuzubereiten, die Zutaten finden wir in jedem Supermarkt, und Levi Roots verrät noch tolle Tricks aus seiner Profi-Küche. Hähnchenflügel mit kandierten Orangen, Gambas mit Kartoffelcurry, Ingwerkuchen mit Limonencreme oder Kokosnuss Creme bruleé stimmen uns auf den nächsten Urlaub ein und bringen schon einmal karibische Sonne in jede Küche! Schlagworte:Backen, Karibik, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.321 Umfang: 207 S. Standort: Pr 1.321 Root ISBN: 978-3-7716-4477-2
Inhalt: Spanien - so groß das Land, so bunt ist seine Küche. Während im Norden noch die Traditionen der Wanderhirten gepflegt werden oder Spürhunde auf Trüffelsuche gehen, gedeihen im Süden exotische Früchte, die einst mit den Arabern ins Land kamen. Dieser Band macht Lust, Spanien mit allen Sinnen zu erkunden. Er beschreibt ein unvergleichliches Panorama kultureller und kulinarischer Traditionen und gibt einen Überblick über die wichtigen Weinregionen des Landes. Auf 488 Seiten und über 1.200 Fotos wird deutlich, wie Landschaft, Klima und unterschiedliche Kulturen die vielfältige Küche des Landes geprägt haben - von Alboraya an der Levante bis Zaragoza im Norden, von der allgegenwärtigen Knoblauchmayonnaise Alioli bis zur Zamburiña Muschel. Über 200 Rezepte aus allen Regionen sorgen dafür, dass aus der anregenden Lektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird. Schlagworte:Bildband, Kochen, Spanien Systematik: Pr 1.321 Umfang: 479 S. Standort: Pr 1.321 Culi ISBN: 978-3-8427-0683-5
Inhalt: Wer kennt bei uns schon Gerichte aus Asien? Aus China, Japan und Indien vielleicht, aber aus Thailand oder Birma? Inzwischen haben einige asiatische Zutaten und Supermarktregale erobert, aber sie lassen kaum erahnen, wie vielseitig und schmackhaft in den Ländern Asiens gekocht wird. Entdecken Sie in diesem Buch den Zauber von exotischen Gewürzmischungen und unbekannten Aromen. Sie erfahren alles Notwendige über Einkauf und Zubereitung der entsprechenden Zutaten. Ein perfekter Ratgeber für alle - Anfänger oder Hobbykoch -, die die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst ergründen wollen. Schlagworte:Asien, Kochen Systematik: Pr 1.321 Umfang: 304 S. Standort: Pr 1.321 Groß ISBN: 978-3-8290-0429-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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