Inhalt: Hand aufs Herz - wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern. Systematik: Pr 1.322 Umfang: 168 S. Standort: Pr 1.322 Juel ISBN: 978-3-7843-5752-2
Inhalt: »Meltem, koch doch mal«, diesen Satz hört die gefeierte Schauspielerin, Moderatorin und Comedian Meltem Kaptan oft. In ihren Gerichten bringt sie die warmherzige türkische Küche ihrer Mutter Melek auf moderne und einfache Art dem deutschen Gaumen näher. Da wollen alle mal probieren: der kritische deutsche Ehemann, der feingeistige Filmregisseur und sogar ihr Hund Chino. Meltems orientalische Süperküche nimmt alle mit Fleischfans, Vegetarierinnen und Veganer, auch an glutenfreie Gerichte ist gedacht. Sie kombiniert die reichhaltige türkische Suppenkultur mit den Salaten der Ägäisküste, Backwerk mit Hausfrauenkost, Meze mit klassischen Desserts. Das Ergebnis: ECHTE türkische Gerichte, die garantiert gelingen! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8943-1
Das Ukraine-Kochbuch Traditionelle und moderne Rezepte von Borschtsch über Schaschlik bis Warenyky. Ukrainische Spezialitäten. Die Erlöse des riva (2022)
Inhalt: Wilde Steppen, weite Berge und malerische Küsten: Die Ukraine ist ein Land voller aufregender Vielfalt. Auch kulinarisch hat sie einiges zu bieten. Ob traditionell oder modern ? dieses Kochbuch präsentiert hervorragende Spezialitäten und lädt Sie ein, sich von der Vielseitigkeit der Rezepte inspirieren zu lassen. Es enthält frische Salate, würzige Suppen, pikante Eintöpfe, deftige Fleischgerichte sowie herzhafte und süße Mehlspeisen. Die traditionsreichen Gerichte wie Borschtsch, Polenta mit Schafskäse und Speck, Kartoffelküchle mit Kraut-Pilz- Füllung, Lammpilav oder die Quarkpfannkuchen Syrnyky lassen sich ganz leicht zubereiten. Die Rezeptsammlung bietet einen spannenden Streifzug durch die faszinierende ukrainische Küche.Guten Appetit ? smatschnoho!· eine kulinarische Reise, um die Vielfalt des Landes und seine unterschiedlichen Kulturen zu entdecken· 40 wunderschön bebilderte und einfache Rezepte· abwechslungsreiche osteuropäische Küche mit Gerichten wie Polenta, Syrniki und LammpilavDie Erlöse dieses Kochbuchs werden für Geflüchtete aus der Ukraine gespendet. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-2039-8
Inhalt: Zucker tut unserem Körper keinen Gefallen: Die Hinweise verdichten sich, dass unser übermäßiger Zuckerkonsum gewichtige Folgen haben kann. Diese zeigen sich in Form von Übergewicht oder gar Adipositas, Typ-2-Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, sogar Verbindungen zu einigen Krebserkrankungen werden gezogen. Relativ unumstritten ist die negative Wirkung von Zucker auf unser Belohnungssystem. In diesem Buch teilt die bekannte Bloggerin Katharina Kraatz ihr Wissen und ihre Erfahrung im Umgang mit Zucker und einem Leben, das auch ohne das süße Gift auskommt. Systematik: Na 9.32 Umfang: 167 S. Standort: Na 9.32 Kraa ISBN: 978-3-7415-2262-8
Inhalt: Selbst gemachte, originelle Eigenkreationen aus natürlichen Materialien eignen sich wunderbar als Geschenk oder kleines Mitbringsel. Dieses Buch zeigt einzigartige Ideen, wie sich Pflanzen in essbare Köstlichkeiten, fantasievolle Dekorationen und verführerische Wellness-Produkte verwandeln lassen. Passend zu den Jahreszeiten von Frühlingsschokolade bis Weihnachtslikör, von Beerentee bis Zimtseife sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ein Geschenkbuch und Inspirationsquelle für kreative ?Do-it-yourself?-Liebhaberinnen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-30261-0
Inhalt: Sehnsucht nach Italien? Nach Sonnenschein, süßem Nichtstun, dem Duft wilder Kräuter? Oder einfach nach gutem Wein, nach Antipasti und Dolci? Ihren ganz eigenen Traum vom Süden hat die Autorin Gabriele Kunkel wahr gemacht, und weiß in diesem Buch spannend davon zu berichten. Vom Suchen und Finden ihrer kleinen Oase auf dem Land, von kuriosen Entdeckungen, neuen Freundschaften und vor allem: Vom bedingungslos leidenschaftlichen Kochen! Nur die besten ihrer Rezepte verrät sie, macht Lust auf Vertrautes ebenso wie auf Unbekanntes. Eine gut gefüllte Speisekarte wartet auf Sie, die sich liest wie ein feines Gedicht: von Auberginenröllchen bis Petersilienpasta, von Kürbisflan bis Fritto misto, von Feigenkuchen bis Wassermelonengranita. Lassen Sie sich mitnehmen auf diese lustvolle Reise, die viel länger als einen Sommer dauert. Systematik: Pr 1.321 Umfang: 240 S. Standort: Pr 1.321 Kunk ISBN: 978-3-8338-2519-4
Inhalt: Die weiße Trüffel, das teuerste Lebensmittel der Welt, scheint sogar einen Mord wert zu sein. Denkt sich Sinistra Cassotto, kurz Sina. Die aufgeweckte Münchnerin mit südländischem Blut in den Adern arbeitet als Foodscout für einen Feinkostladen. Pünktlich zur Saison reist sie voll Elan und gut gefüllter Kasse ins italienische Trüffelmekka Alba. Doch im Paradies des weißen Goldes herrscht Flaute. Der Sommer war zu lang und zu heiß. Die Trüffel fehlen, dafür gibt es einen Toten. Nein: zwei Tote. Und Sina, alles andere als auf den Kopf gefallen, ist plötzlich mitten unter den Verdächtigen ... Eingebettet in die atemberaubende Landschaft des Südpiemonts mit seinen dunklen Wäldern, abgelegenen Gehöften, eigenwilligen Bewohnern und dem mehr als maskulinen Commissario Falcone entspinnt sich ein packender Krimi, der nicht nur nach dem aphrodisischen Aroma von Trüffeln, Wein und Aglio, sondern auch nach Spannung und Verführung duftet ... Systematik: Kr Umfang: 410 S. Standort: Kr Kunk ISBN: 978-3-944153-56-8
Inhalt: Als Mama, Papa und die Geschwister im Januar alle gleichzeitig krank waren,schlug für Felix und Sophie die große Stunde Die beiden bereiteten denweltbesten Obstsalat und von den geballten Vitaminen ging es allen baldviel besser. Seither sind Sophie und Felix oft in der Küche zu finden.Sie helfen kochen, sammeln internationale Rezepte und bekommen zwischendurchauch Antwort auf die Flaschenpost, die sie in den Ferien ins Meer geworfenhaben. Ein Koch- und Vorlesebuch, in dem 37 Rezepten aus 25 Ländern vorgestelltwerden. Außerdem erfährt man viel Wissenswertes über internationales Brauchtumund findet jede Menge Anregungen rund ums Jahr. Systematik: KSp Umfang: 70 S. Standort: KSp Lang ISBN: 978-3-8157-1900-8
Mein Wildkräuter-Guide Von Rauke, Rapunzel und anderen schmackhaften Entdeckungen am Wegesrand - Mit vielen Sammel-Tipps für Wald, Wiese und Gr Penguin (2021)
Inhalt: Gesundes Kraut wächst überall, man muss es nur findenManuel Larbigs Leidenschaft sind die Pflanzen. Der erfahrene Biologe bietet deutschlandweit Kräuterwanderungen und -kochkurse an. Dabei zeigt er, dass es nicht nur viel Spaß macht, sich mit Wildkräutern zu beschäftigen, sondern dass diese auch gut für unsere Gesundheit sind. Und vor allem: Jeder kann lernen, Kräuter zu bestimmen. Dafür braucht es nicht jedes Mal einen Ausflug in den Wald ? auch vor der eigenen Haustür lassen sich viele bekannte und weniger bekannte Arten entdecken.In seinem Buch erzählt Manuel Larbig von Erlebnissen am Wegesrand und beantwortet alle Fragen, die ihm in seinen Kursen immer wieder gestellt werden. Er zeigt, wie man Wildkräuter richtig bestimmt und sich damit ganz einfach ein leckeres Essen zaubert. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-26980-7
Inhalt: In diesem liebevoll gestalteten Vorlesebuch finden die Kinder 15 wunderbare Vorlesegeschichten rund um den Herbst.Die Protagonist*innen lassen Drachen steigen, backen Apfel-Crumble, kochen Kürbissuppe, hüpfen durch Pfützen, kuscheln, lesen einander vor, gehen Pilze sammeln, verabschieden Graugänse in den Süden, basteln Kastanienmännchen, die zum Leben erwachen, kümmern sich um hungrige Eichhörnchen, feiern Erntedank, Halloween und den Martinstag und genießen die Herbstzeit in vollen Zügen.Es sind mal realistische, mal fantastische Geschichten und dazwischen finden sich Basteltipps, Mitmach-Ideen, Rezepte und Spielanregungen. Systematik: Ke Umfang: 122 S. Standort: Ke Leis ISBN: 978-3-551-52140-8
Inhalt: Veggie in a bowl ?so schmeckt Glück! Richtig leckerund außerdem nochgesund: Buddha Bowlsmachen Spaßund sindleicht zuzubereiten?auchohne tierische Produkte!In ?Plant-based Bowls? stellt die Autorin Jessica Lerchenmüllerüber 50 Rezepte für Frühstück-, Salate-, To-go-, Dinner- und Dessertbowlszusammen ?von Smoothie Bowls über Eintöpfe bis hin zu Sweet Bowls und super Expressrezepten. Damit rücktdie vegane Küche mit einer vielfältigen Auswahl voller essentieller Nährstoffe, frischer Zutaten und aromatischer Gewürze ins Rampenlicht! Über 50 raffinierte Rezeptefür abwechslungsreichen und nachhaltigenGenuss von früh bis spät Neue Inspirationenfür den ausgewogenen Wochenplan Mit veganen Dressingrezepten, Toppingideen und alles rund um die richtige Basis Was macht die Buddha Bowl besonders? Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nurglücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtiggesund. Die ausgewogene Zusammenstellung ausKohlenhydrat-, Fett- und Proteinquellenversorgt den Körper mit allem, was er braucht,um Kraft zu tanken. Je nach Rezept bekommt der Körper genau dieVitalstoffe, die ihn fit halten. Die veganen Buddha Bowls ObFruchtige-Beeren-Bowl, Asiatische-Regenbogen-Bowl, Kürbis-Risotto-Bowl oderJackfruit-Nacho-Bowl?fürjeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1436-8
Inhalt: Von der Vorspeise bis zum Dessert, vom deftigen Hauptgericht bis zum köstlichen Kuchen dreht sich alles um die Riesenbeere. Kürbisexpertin Ute Ligges und "Schnitzhexe" Olga Reyes-Busch unternehmen eine kulinarische Entdeckungsreise für alle, die die herbstliche Feldfrucht lieben. Stimmungsvolle Dekorationen und Kürbisschnitzereien ergänzen die leckeren wie einfach nachkochbaren Gerichte. Auch Veganer finden vielfältige Rezepte. Empfehlenswerte Speisesorten werden ausführlich mit ihren spezifischen Genuss- und Kocheignungen beschrieben und abgebildet. Die Rezepte sind zu acht Themenmenüs mit entsprechenden Style- und Dekorationsvorschlägen zusammengestellt, lassen sich aber auch einzeln genießen. Dabei sind das Halloween-Essen, die Fingerfood-Party, das Jagddiner und sogar eine Kürbis-Hochzeitstafel. Sie regen zum Feiern und Genießen mit Familie und Freunden an. Systematik: Pr 1.3233 Umfang: 160 S. Standort: Pr 1.3233 Ligg ISBN: 978-3-945429-20-4
Inhalt: Nach dem Erfolg von Sehnsuchtsland drei weitere Liebesgeschichten aus dem Land der Mitternachtssonne, die Sie in den hohen Norden entführen: in die traumhaft schöne Hauptstadt Stockholm, in die faszinierende Weite der schwedischen Landschaft und in die zauberhafte Schärenlandschaft. Geschichten, die zu Herzen gehen: Inselsommer, Unter dem Sommermond, Mittsommerliebe Auch diesen Band bereichern eine Reihe typisch schwedischer Rezepte im Anhang. Systematik: Sl Umfang: 462 S. Standort: Sl Lind ISBN: 978-3-404-15304-6
Inhalt: Dort, wo die Sonne im Sommer nicht ganz untergeht, liegt Schweden. Einzigartige Natur, spektakuläre Landschaften und liebenswerte Menschen machen das Land im hohen Norden zu einem Land der Sehnsucht. Dort spielen die drei wunderschönen Liebesgeschichten von Inga Lindström - allesamt verfilmt vom ZDF und lang erwartet von der großen Fangemeinde. Geschichten, die zu Herzen gehen: - Im Sommerhaus - Sprung ins Glück - Der Weg zu dir. Mit vielen schwedischen Rezepten zum Nachkochen. Systematik: Sl Umfang: 348 S. Standort: Sl Lind ISBN: 978-3-404-16451-6
Inhalt: Endlos grüne Wälder und zerklüftete Schärenlandschaften bilden die zauberhafte Kulisse für drei romantische Liebesgeschichten.Schweden, das Land der Mitternachtssonne, ist wie geschaffen für unsere Träume und Sehnsüchte. Tauchen Sie ein in eine Welt voll schicksalhafter Begegnungen und lernen Sie die liebenswerten Menschen aus dem hohen Norden kennen! Geschichten, die zu Herzen gehen: Sehnsucht nach Marielund - Wind über den Schären - Begegnung am Meer Systematik: Sl Umfang: 462 S. Standort: Sl Lind ISBN: 978-3-404-15213-1
Inhalt: Viele von uns kennen und lieben die zauberhafte Landschaft im hohen Norden. In diesem Buch sind drei neue romantische Liebesgeschichten aus Schweden versammelt, die Sie in das Land der Mitternachtssonne, dessen einzigartige Schärenlandschaft und wunderschöne Hauptstadt Stockholm entführen. Die Frau am Leuchtturm - Wolken über Sommarholm - Emma Svensson und die Liebe Systematik: Sl Umfang: 332 S. Standort: Sl Lind ISBN: 978-3-404-15694-8
Asien. Das Kochbuch Authentische Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea. Nudelgerichte, Suppen, Currys mit Kokosmilch, Bowls riva (2022)
Inhalt: Begib dich auf eine Reise quer durch AsienVerführerische Düfte, intensive Gewürze und unvergleichliche Aromen: Die vielfältige asiatische Küche ist ein wahres Geschmackserlebnis. Dieses Rezeptbuch bietet eine Variation an gelingsicheren und leckeren Gerichten, von klassischen Lieblingsspeisen wie Phô, Sushi, Pad Thai, Kimchi, Gyoza, Sommerrollen oder Mochis bis zu laotischen und kantonesischen Spezialitäten. Hilfreiche Tipps und Tricks, eine Liste mit essenziellen Grundzutaten sowie Falttechniken für Dumpling und Co. unterstützen dich bei der Zubereitung zu Hause. So zauberst du ganz einfach und ohne viel Aufwand authentisches Streetfood, knackige Salate, schmackhafte Saucen, wärmende Suppen sowie beliebte Currys und himmlische Desserts für Freunde, Familie und Gäste. Von Japan und Korea über China bis Thailand und Vietnam ? dieses Kochbuch bringt die kulinarische Welt Asiens auf deinen Teller! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-2047-3
Inhalt: In diesem Brotbackbuch finden Sie rund 100 einfache, köstliche Brotrezepte.. Eva Maria Lipp erklärt leicht verständlich, wie Brotspezialitäten zu Hause im Backofen gelingen. Richtig gutes Brot vereint regionale und saisonale Rezepte vom Tiroler Fruchtbrot für die Weihnachtszeit bis hin zum Osterbrot aus der Steiermark. Die Brotbackexpertin Eva Maria Lipp legt besonderen Wert auf traditionelle Brotrezepte und zeigt, wie Bauernbrot leicht gelingt und lange haltbar bleibt. Anhand einer anschaulichen Fotostrecke erklärt die Autorin Schritt für Schritt, wie Sauerteig zubereitet wird. Die große Rezeptauswahl bietet für jeden Anlass und Geschmack das Richtige: von vollwertigem Dinkelbrot und fruchtigem Kletzenbrot über saftiges Nuss-Oliven-Brot bis hin zu schmackhaftem Joghurt-Mischbrot. Eva Maria Lipp arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten und verwendet unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 215 S. Standort: Pr 1.324 Lipp ISBN: 978-3-7066-2538-8
Inhalt: Duftender Lavendel und die verführerischen Genüsse der Provence Mit einem ihrer selbst gebackenen Kuchen will Emilia ihren trauernden Großvater auf andere Gedanken bringen. Doch dann findet sie in seinem Keller einen alten Brief mit einer französischen Adresse und einem Herz aus Lavendelblüten, das den Namen Jette umrankt. Von einer Jette hat jedoch noch nie jemand aus der Familie gehört. Ihr Opa weigert sich, darüber zu sprechen. Also reist Emilia in die Provence, um nach der Unbekannten zu suchen. Sie hilft bei der Ernte auf der Lavendelfarm, auf der bereits ihr Großvater in jungen Jahren gearbeitet hat. Verzaubert vom magischen Licht und dem verführerischen Duft, kommt Emilia dem Rätsel des Lavendelherzens schließlich auf die Spur. Als sie dem attraktiven Besitzer der benachbarten Farm begegnet, muss sie sich jedoch fragen, warum ihr eigenes Herz plötzlich schneller schlägt. Umfang: 544 S. ISBN: 978-3-641-29955-2
Inhalt: Aus einer Laune heraus schreibt die Britin Eve dem amerikanischen Bestsellerautor Jack Cooper einen Leserbrief. Und er antwortet! So beginnt eine wunderbare Freundschaft. Beide teilen die große Leidenschaft für das Kochen und gutes Essen - und beide stecken mitten in einer existenziellen Lebenskrise. Sie spenden sich gegenseitig vorsichtig Trost und Rat, wodurch ihre Beziehung immer inniger wird. Schließlich schlägt Jack ein Treffen in Paris vor. Doch das, fürchtet Eve, kann niemals stattfinden ... Systematik: Sl Umfang: 286 S. Standort: Sl MacKi ISBN: 978-3-453-41843-1
Inhalt: Eine Rolle Pergamentpapier plus die genialen Rezepte von Sandra Mahut und Ihnen werden wahre Aromenwunder gelingen! Eingewickelt, verschnürt und ab in den Ofen so einfach, so schnell und doch so raffiniert kann Kochen sein! Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, gefüllt oder gerollt, mit Kräutern, Käse oder exotischen Gewürzen in Papier gegart entstehen im Nu wunderbare saftige Gerichte, die Familie und Gäste gleichermaßen gerne auspacken werden. Systematik: Pr 1.3232 Umfang: 184 S. Standort: Pr 1.3232 Mahu ISBN: 978-3-86244-125-9
Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte. Echte Bauernküche im Einklang mit den Jahreszeiten, frisch auf den Tisch und 100 Prozent Natur! Christian Verlag (2020)
Inhalt: Der echte Genuss vom Land - kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands - von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe -eine Fundgrube für die moderne Landküche. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95961-470-2
Inhalt: Eis ist einfach unwiderstehlich - als Erfrischung an heißen Sommertagen oder das ganze Jahr über als Dessert. In diesem Buch finden Liebhaber der kalten Köstlichkeit eine Vielfalt an Rezepten für Eiscremes, Sorbets, Granités und Eis am Stiel. Klassiker wie Vanilleeis finden sich hier ebenso wie ausgefallene Kreationen. Probieren Sie feines Zimteis, genießen Sie Himbeer-Champagner-Sorbet oder überraschen Sie Ihre Kinder mit Erdbeer-Frischkäse-Stieleis. Alle Rezepte sind frei von künstlichen Farbstoffen und anderen Zusätzen.Jedes der über 60 Rezepte ist Schritt für Schritt erklärt und mit einem appetitlichen Foto bebildert. Die Grundlagen der Eiszubereitung - sei es mit oder ohne Eismaschine - werden ausführlich in der Einleitung erklärt. Hier gibt es auch eine kurze Geschichte der Eiscreme und eine Erklärung der wichtigsten Eisarten von Granité bis Frozen Joghurt. Ein Anhang mit Rezepten für Saucen und Garnituren rundet das Buch ab. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0707-3
Inhalt: Der Brauch des Afternoon Tea erfährt gerade ein neues Revival. Die unterschiedlichsten Häppchen, Kuchen und Kleingebäck bilden die Basis dieses köstlichen und opulenten Nachmittagsrituals. In diesem entzückenden Buch sind die besten Rezepte passend zur Teestunde zusammengefasst. Wer die britische Lebensart liebt und z. B. Brit-Serien wie Downton Abbey oder Sherlock Holmes schaut, kommt mit diesem Backbuch in den vollen Brit-Genuss. Auch eine perfekte Geschenkidee! Systematik: Pr 1.321 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.321 Mars ISBN: 978-3-95961-505-1
Inhalt: 80 authentische Lieblingsrezepte aus Franken. Von traditionell bis raffiniert - das fränkische Kochbuch der erfolgreichen Bloggerin BackIna enthält eine Mischung aus unkomplizierten Rezeptideen für den Alltag, aber auch für tolle Feste. Saure Zipfel, Krenfleisch, Apfelküchla - Sie lieben die fränkische Küche? Gerne darf es aber auch etwas moderner und raffinierter sein? Dann liegen Sie mit den Rezepten von Food-Bloggerin Ina Medick alias BackIna goldrichtig. Unter ihrer fachkundigen Anleitung bringen Sie 80 echt fränkische Gerichte auf den Tisch - wohlsortiert nach Jahreszeiten -, die zwar klassisch daherkommen, aber modern präsentiert sind. Natürlich echt fränkisch und guad. Systematik: Pr 1.321 Umfang: 190 S. Standort: Pr 1.321 Medi ISBN: 978-3-86246-610-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 17:58 Uhr. 5.801 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 447.345 Zugriffe seit September 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral